...

Анонимко автор темы нет взаимопонимания, душевной близости, нет теплоты и чувствую постоянный дискомфорт.."

Так то это очень серьезно, вы его не любите. Замужем за не любимым ничего хорошего нет :-( Лучше уж с таким рассяким, но от присутствия которого комфортно.
Сходите к психологу. Поговорите, может поможет разобраться где ваш страх, а где права интуиция.

А вы выскажитесь уже. Зачем сдерживать себя

выходите!!!!! ну и что я вышла не любя, зная что любит он и семья будет надежной и порядочный, что ещё надо, а любовь это всё фигня- придумано всё,а те кто типа влюбились, просто распущенность-я считаю, потом всё проходит только дети травмируются, да разочарований полный форум,.... я думала, а оно.... ответственность надо иметь, а у вас человек проверенный, помогает, оберегает, с такой философией я счастлива и мужа полюбила, спокойной любовью,а остальное гоню всё прочь и мысли сомнительные тоже, автор у вас дочь надо ей дать всё лучшее,а вы с ней сможете заниматься-если в личном плане будет всё стабильно, в молодости набегались и достаточно, сейчас живите настоящим, счастья и удачи Вам от всей души, и все мысли худые, какие возникают в голове по поводу всего гоните прочь, и каждый раз за любое маленькую удачу, даже автобус быстро пришёл, мысленно благодарите бога, и вас всё получится, у меня даже дошло до того,что о чём я ни подумаю, тут оно и появляется,и я конечно тут же благодарю.....))))))

эмоциональное несогласие с партнером в важных вопросах-путь к психосоматике.
и через год-два деньги поперек горла встанут, когда вы разучитесь иметь своё мнение.
думайте. сделайте самый простой тест-листок бумаги и плюсы/минусы.
отложите и через несколько дней перечитайте и обновите.
может, само в голове всё разложится по полкам.
в любом случае, не нам жить, вам и только вам решать.

нет взаимопонимания, душевной близости, нет теплоты и чувствую постоянный дискомфорт- а это потому что он чувствует Ваши сомнения, Вы ведь всё от него втайне там что-то думаете, а он тут, расскажете поймет))))

Автор, сбежать всегда успеете тем более страсть присутствует...и любите вроде как...в общем выходите

Анонимко автор темы Он меня притягивает как сексуальный партнер и как надежный муж и отец будущих детей. Чувства на 2-м плане у меня. Мне не хочется с ним делиться переживаниями, ничего не хочется ему рассказывать, я лучше подружке позвоню по-моему нормальный вариант, муж это муж, подружка это подружка, когда есть оба это же счастье! Никогда не понимала дикого желания делать из мужа подружку. Муж - это секс, деньги и отец потомства, остальное может быть приятным бонусом.

вот, девочки пишут-спокойствие, порядок, стабильность это хорошо. научились жить без яростных чувств, в теплом болотце и это тоже хорошо. так большинство и живет. притираясь, приноравливаясь, подстраиваясь.
вопрос только один-сможете ли так именно вы? и именно с ним)))))

Анонимко автор темы Не, 40-ка еще нет, но уже немного за 30, так скажем. Свободу я очень полюбила, как развелась с 1-м мужем. Здорово, когда сама себе хозяйка, не надо ни у кого ничего спрашивать, что хочу то и делаю, сама строю планы, хочу осуществляю, хочу нет.. Это есть и тоже сильно влияет. Мужчина, то претендует на первенство в отношениях, любит быть главным, а я не люблю подчиняться. Идет постоянная борьба и я иногда после обычного разговора с ним, обсуждение планов, там, покупок и пр, чувствую себя выжатой как лимон. Причем мы не ругаемся и не спорим, всё с улыбкой, а мне хочется прям посреди разговора встать и уйти. Сдерживаю себя, чтобы не взорваться и не выссказать всё. Так и молчу.

Нет и нет, вы еще не жена, а дальше будет только хуже. Не толкайте себя своими руками в кабалу.
Найдите себе еще одну работу лучше?

осспади, да идите уже замуж, не парьтесь)))))
думаете, потом из "взамужа" Вас не выпустят штоле?

Пы.Сы. Не рожайте только пару-тройку лет пока. И всё) Вот нашли проблему-то)))

Выходите. Лет через пять поймете, что чужие друг другу. Кроме денег он вам ничем не помог. А он вас этим на крючок и посади. Я тебе столько, а ты... И будет вами манипулировать неплохо так. Уже это все есть, раз посреди разговора уйти хочется. Да и не договариваетесь вы ни о чем. Компромисс с вашей стороны с незначительными поблажками с его. Когда вам надоест идти на компромисс все рухнет.

после последних сообщений автора картинка не особо такая вылазит.... я как раз бы парилась.
авторитарный мужчина. насмешливый. не особо терпимый.
автор, ему сколько лет? были ли женат? причина разаода? если есть дети-как строит общение?
какие отношения с друзьями-коллегами?

Автор а зачем рассписываться то?Или ипотеку совместную берёте?

согласна с Энергетиком. сама хотела подобное написать, что есть категория мужчин, которые помогают женщинам не только ради помощи как таковой, а с последующей привязкой к себе и манипулятивным типом отношений.

Анонимко автор темы Я ему пыталась открыть душу, и получила насмешку, он мои переживатья называет "тараканами". Мол опять тараканчики зашевелились и ржет надо мной. Вот и всё обсуждение.

не выходите за него! Пока вы за него не вышли, он себя не показывает во "всей красе", есть такой тип мужчин. Того что он пока добивается разговорами и подколками, будет просто требовать. Отшучивайтесь от брака, скажите например что вас пугает госпошлина при разводе, ну в общем любую фигню, но стойте железно.

Автор. Я вчера о подобном с другом говорила. Вам напишу. Простите если грубо.
Можно думать пись*ой всю жизнь. И бежать туда где секс хороший да бабки бонусом. И прикрывать это все красивыми словами - брак по расчету. Но писечные дела рано или поздно заканчиваются. Что дальше? С чем вы останетесь, если кроме этой близости никакой другой то и не было?
Подумайте на досуге сколько лет вы готовы ломать себя под него? А вы уже ломаете.

Анонимко автор темы

В чем сакральный смысл скакать за него за муж? Что тогда вы не тянете? Для чего он вам сильно нужен то? Лично я не понимаю.
Он что врач, спасающий близкого вам человека и вам нельзя не общаться с ним? Что за Санта Барбара тянет вас в эти отношения?

Анонимко автор темы

Я права про компромисс потому что после пяти лет знакомства, компромиссов моих, его финансовой якобы помощи, я до сих пор не могу выпутаться из этих отношений.
Постоянные манипуляции, упреки сколько денег он мне дал, полнейшее отсутствие душевной близости... И он искренне не понимает почему я не хочу с ним общаться. Мы уже в разводе, а все тянется и тянется.....
Но я тогда не понимала многое. Розовые очки красивые были. Поняла поздно... Уроки конечно усвоила.
Вам решать самой. Ваша жизнь. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы