...

Анонимко автор темы Я ему пыталась открыть душу, и получила насмешку, он мои переживатья называет "тараканами". Мол опять тараканчики зашевелились и ржет надо мной. Вот и всё обсуждение.

Анонимко автор темы Про всякие "хотелки" (так он называет поездки, отдых семьёй, покупки каких то вещей, крупных и неочень, хобби и пр) придётся забыть.

А зачем вам НАДО в такой замуж? вы как тюрьму тут описываете, но это вроде не то место, куда может быть хоть кому-то НАДО

Замените слово надо на хочу, а потом решите надо вам или не надо.

Имхо,по первому посту я бы сказала автору,что это все загоны и просто тяжесть от того,что выходишь из зоны комфорта.а вот дальше автор пишет,то начинаю менять свое мнение.семья - это когда все договариваются и общаются.а у вас такого особо нет.ауж про договариваться,то я так понимаю,что уже сейчас (на стадии просто житья) мужчина ваш ставит вам условия так или иначе.и если вы можете со стороны,об'ективно взглянуть на ваши разговоры и увидеть,что вас разрывает внутри,потому что вас в бараний рог скручивают,то я бы не стала связывать свою жизнь с таким человеком.это все закончится неслабым нервным срывом.вам это надо? Тем более так или иначе ваше состояние передастся вашему ребенку.и ему тоже со временем станет некомфортно со своим новым папой.и что?бежать разводиться и заново искать?я за то,чтоб не сразу,но навсегда.
Хотя,по-началу у меня с мужем тоже так было.муж с очень сильной своей позицией,а я тогда вся такая молодая-свободная-зеленая.и меня так вымораживало.жуть.но,поженились,притерлись.и муж стал гибче и я привыкла к его мнению,знаю "где-что-куда".и сейчас такого авторитарства уже нет.но.это мой первый брак и муж мой все таки был готов воспринимать мою позицию

Вот и решайте какой ужас вам ужаснее.
Мы то за вас решение не примем. И жить за вас не будем. И за неверный шаг расхлебывать последствия тоже не будем.
ЗЫ вы не воздух по гороскопу случаем? Весы не любят выбора. Сделать его не могут)))

Вы с ним вообще,когда разговариваете на темы,где у вас разные взгляды,как он себя ведет?он дает вам высказаться? Слушает,понимает? Или он сразу обрывает ваш поток насмешками про тараканчиков и разговор заканчивается? Как он относится к вашему восприятию быта и семейно жизни?
Как он решает конфликтные ситуации,кот возникают между вами?

Автор.друг познается в беде.а уж муж,вообще-то,самый первый друг.и надо смотреть не на свою эмоциональную привязку и хороший секс.а на то,как он ведет себя и как решает конфликтные ситуации между вами.потому что плюсы есть у всех,а то с какими минусами вы сможете сжиться,а с какими нет - вот это надо решать на берегу.и помнить,лучше не станет.

Выйти то можно, но вы ж мямля сразу рожать начнете и начнется"идти мне некуда, детей сама не тыну, мужа ненавижу".

Ну и правильно.а зачем вы вообще себя прячете?т.е вы себе сразу яму роете позицией лапки кверху.вы сами так долоо не продержитесь,а человек привыкнет вас видеть такой

Ой, так еще и денег нет. Ну зато трахается прилично, мужчина мячта.
И ведь можно же надеяться, что он изменится))).

Анонимко автор темы

Где-то в середине темы мне стало вас жалко..
А теперь жалко вашего мужчину. Ну не надо вам его - так оставьте. Пусть найдёт своё счастье.он, видимо, очень неплохой человек и заслуживает этого.
А вы мямля какая-то...повзрослейте. Научитесь принимать решения.

Не надо вам замуж . Я еще понимаю за бабло или перспективу бабла. С этим ничего не светит, наделает вам детей и загонит под лавку, яваскормлю и все такое. Да и вы тетка не простая, с претензиями, а рядом с ним вам приходится притворяться простушкой, имхо.

Анонимко автор темы и мужчина собирается его воспитывать

А ребенка он тоже собирается воспитывать не учитывая ваше мнение? Он что Господь Бог и ошибки ему вообще не свойственны, вы же сами говорите что он достаточно посредственнен - звезд с неба не хватает.. Он под себя будет воспитывать ВАШЕГО ребенка, а вам будет нужно молчать.

Анонимко автор темы меня постоянные проблемы с выбором. Я помню, как я однажды в магазине куртку покупала, выбирала между 2-мя похожими. Это капец я вам скажу. Сначала одну купила, ночь не спала, пошла отдала обратно, купила другую, опять не то, опять в магазин сдала, потом снова за 1-й пошла, боялась, что продавцы меня узнают и будут косо смотреть, чувствовала себя очень глупо в общем. Постоянно ситуацию эту вспоминаю, смешно.))) У меня так часто бывает. Мне чтобы что-то выбрать нужно потратить не мало душевных сил и време

А забейте, я сама так часто покупаю - причем всегда когда денег на то, что реально нравится нету, а то, что по деньгам - все вроде то, но...

Вы уже живете вместе?

Анонимко автор темы в ужасе от двух мыслей:
1 Я выхожу замуж.
2 Нужно расстаться с ним и не выходить замуж.

А зачем за него замуж выходить, если он только ахаться может хорошо? И зачем с ним расставаться? Пусть будет любовником.

Вы представьте: вас он и так раздражает, а еще вам нужно будет ему готовить и то, что нравится вам с ребенком - ему обязательно нравиться не будет, потому что он будет ломать вас. Стирать, убирать за ним... Все это ради чего??

Аноним Он под себя будет воспитывать ВАШЕГО ребенка, а вам будет нужно молчать. разве вас такое устроит?...
и то, что денег на "хотелки" жмет - дальше еще большее скупердяйство начнется.

позвольте себе совершить "ошибку" а самокопание ни к чему хорошему не приведет, а бы да кабы, давайте будем ждать принца.... Множество примеров брака по огромной настоящей взаимной любви и разводом через полгода и обратных примеров не мало, идите, автор, замуж, просто живите, там жизнь все по своим местам расставит. Есть поговорка хорошая " имеем не ценим, потеряем-плачем"

Автор, а он вас любит? Если хочет детей, много, то как чобирается зарабатывать на семью? Вы же пишете, что не гонится он за деньгвми

А если вдруг у вас в сексе проблемы будут и с деньгами туго?
Я за любовь, ну хотя бы за душевную близость.
Готовы через несколько лет просто жить с раздражителем?? Если уж сейчас вам так сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы