...

Ой так он еще и жмот? Ууууу... Совсем грустно будет с таким в браке.

Аноним

А зачем идти замуж за того, с которым даже делиться не хочется. Зачем себя мучать?

Так я и говорю, что ломанете отдать, ведь ему же надо. Короче классическая дура мямля. Трахают и отлично, буду стелится.

ойййй, какой бред уже пошел про детей.
а он готов обеспечить жилищные условия минимум трём, раз дочь часто с вами бывает. про прочие расходы молчу.
ладно бы пацан был, ладно бы детей не было, но взрослые дядьки вымораживают напрочь подобными заскоками.
автор, есть хорошее высказывание- Счастлмвый брак, семья- это либо совместный рост, либо совместная деградация.
у вас разные взгляды на вопросы роста.

скажу еще вот что. такие черты характера как: неуступчивость, самоуверенность в СУЖДЕНИЯХ, непреклонность, категоричность с возрастом усугубляются.
учитывайте это.

Пусть найдет себе молодую, неискушенную и лепит из нее что хочет. С вами у него такой номер не пройдет.

Честно говоря не вижу пока проблемы.
Вас задевает, что он лидер и принимает единоличные решения?
Если его решения разумны, то почему бы и нет. Пусть решает и несет ответственность за свои решения.
Ну и даже если он ваши решения выдает за свои. Вас это сильно тяготит? Это ж ерунда. Ну возьмите да скажите в ответ: конечно ты у меня молодец, и я у тебя умница.))))
Расскажите хоть один момент из жизни, когда и в чем он настоял на своем, и в чем ваша точка зрения была иной?

Вы уже живете вместе? Расписаться просто для проформы надо?

Ну и по поводу высмеивания вас. Может это не так выглядит? Может и не высмеивает с издевкой, а просто иронизирует с юмором, а вы воспринимаете как попытку вас принизить?

Кариес Пусть найдет себе молодую, неискушенную и лепит из нее что хочет

++
вот и говорю: оставь товарища другим тетям. ну тебе не надо, а для кого-то сокровищем будет. кому-то надо в муже растворяться и сидеть дома с рукоделием. это вообще неплохо, и он обязательно себе такую найдет. дай ему шанс сделать это.

Судя по нежеланию отвечать на вопрос, живут ли они уже вместе, - там уже фактический брак. Либо она живет задаром на его площади, либо он живет с ней и платит хорошую такую долю. Люди фактически живут браком, а нас здесь волочит через "надо-не надо".

Анонимко автор темы

Вы живете с ним давно?
И на чьей территории, если живете вместе?

Анонимко автор темы

Раньше-то вообще вместе жили?
И будущее жилье, где идет ремонт, чье?

Анонимко автор темы Или что борщ слишком густой и насыщенный, а он любит жидкие супы, попросить убрать гущу! Меня такие вещи вообще убивают! Может зайти без стука в комнату или самоуверенно сесть на самое удобное чужое место. Или может развалиться и я должна терпеть неудобства. Или когда сидим рядом, он всегда садится как барин, а мне постоянно неудобно, он не повернётся даже, чтобы мне тоже было удобно, и видно что ему это нравится, чтобы женщина терпела лишения и неудобное положение ради него и не скрывает этого восторга. И это меня пугает. Один раз в кафе были, его порция оказалась чуть меньше моей, так он попросил у меня ему отщипнуть, чтобы ему было побольше, а то он видите ли голодный. С одной стороны это и забавляет, но это всё очень тревожные звоночки, если не сказать больше.

автор, милая.. как я вас понимаю...
я точно так же от какого мужчины не знала как отделаться.. просто забирал в рабство. у меня именно такое ощущение сложилось.. мне именно от этого всего было невыносимо тяжело.. еще такой рабоче-крестьянский расклад добивал..
я почти год тянула время и не могла дать ему ответ.. в конце концов тихо отъехала и свела отношения к 0. Потом встретила своего человека!
Не надо вам автор за него идти. Морально размажет вас. И уйдет при своем мнении, еще и выставит неблагодарной.

фууу. бежать. роняя тапки. он доведет вас до соснового бора. потом все эти унижения усугубятся раз в 100. вы ж будете жена. и обязаны)))))) фтопку такой домострой. ломание себя

чувства ли, а? автор, скорее всего абьюзивеые отношения у вас.
почитайте статьи на данную тему.

...я б не смогла волевая вы автор женсчина,в другую сторону,саму себя в рамочку,да и на полочку, как приложение к нему.Ну нафиг,так себя не любить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы