Как поступить?

У всех траты и потребности разные. Так же как и представления об отдыхе. Вы меня спросили о моих тратах. Я не шучу. В этом месяце вот на ребенка 25 тр потратила. В садик он у меня пойдет через 2 недели. А с 3 лет кружки и секции начнутся.
А в чем проблеМа на одну зарплату жить, а вторую откладывать? Я никого не собираюсь закидывать помидорами. Автор, вы спросили, что делать. Первоначально кредит закрыть и переехать в трешку. Чтобы у каждого было свое место в доме, а не мебелЯ, которые никак нельзя убрать или переставить. Ткт еще вопрос комфорта: как вам комфортно, так и делайте.
У меня двушка, мне некомфортно в троем, тесно. На работу выйду, будем на трешку копить.

Ясно а поработать хорошо 3-4 года, р

я поработала 5 лет, в крупной организации и все планировала ребенка. а его все нет.
ушла, надоело заниматься одним и тем же, нашла работу по душе, но в компании рога и копыта и забеременела... осталась без всего) и без работы и без декретных))) благо ребенок родился здоровый)))
так что никогда ничего нельзя знать точно наперед. знаю только что трудности закаляют и делают нашу семью крепче)
муж сейчас крепко стоит на ногах, ребенок подрос, а так как я работать пока не хочу, второй ребенок логичное завершение ))) моего свободного сидения дома)))
и после 35 все успею) в плане работы, путешествий и прочих радостей сытой богатой жизни)))

аноним

Ну жилищный вопрос и кредит ударным трудом решить до появления ребенка можно.

Ясно
Ну жилищный вопрос и кредит ударным трудом решить до появления ребенка можно.

можно ) но мы его решаем сейчас) ребенок уже в проекте нарисовался)
деньги сегодня есть, а завтра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы