отпуск врозь

муж впервые едет в отпуск без меня. С другом. Что то мне волнительно.: Или зря я это?

Хорошая девочка автор темы зря

Хорошая девочка автор темы

Пользуйтесь возможностью и отдыхайте сами)

Я с подругой-это нормально, а муж с другом..... Даже не знаю, если на моря то я против, а в тайгу сама провожу

Раз в год каждый год с мужем отдыхаем отдельно, 5 лет полет нормальный.

Смотря куда едет))) По мне, если к морю,то как минимум, не поняла бы. К родителям, или на рыбалку ,например, вообще не против

НеПодарочек Я с подругой-это нормально

по мне тоже нормально, а вот муж чего-то против

Хорошая девочка автор темы Или зря я это?

точно зря. Делу не поможете, а нервы помотаете)))

Натали

А сами без мужа по морям не ездите с подругой?

Натали

Мне с мужем больше повезло

куда едут то хоть?

А мы в основном порознь отдыхаем. два раза ездили в отпуск вдвоем ( мне и одного раза хватило) больше не поеду. Поэтому ничего ненормального не вижу.

все зависит от отношения в целом к раздельному отдыху в каждой конкретной семье.
Для кого то это норма, для других неприемлемо.
У нас в семье отпуск это святое, чтобы не происходило в жизни и в стране И всегда только все вместе.
Но если у кого то в семье по другому и всех так устраивает, то почему нет?

НеПодарочек

Натали

А почему на море не может поехать?

все зависит от причин. если веских нет, то по мне - ничего хорошего.

Раздельный отпуск... для меня - это я так езжу, а муж на работе, а так как бы мне было бы обидно, как минимум, но вы не подумайте, что я эгоистка, в отпуск одна - подразумевает, ребенок в придачу маленький и если к морю, то кто-то из родни со мной, либо весь табор с нами, а вообще многие семьи так делают, говорят, сближает, но это у каждого свое

Вы уже придумали, чего боитесь?

на моря как раз.
А какие причины веские?

рута А почему на море не может поехать?

Вы знаете, я реально не задумывалась над этим. Просто за 14 лет не было таких даже разговоров, не то,что попыток. Для нас это неуместно.

Хорошая девочка автор темы муж впервые едет в отпуск без меня

Нравится ли мужу отдыхать без секса, вот в чём вопрос. Вот будет у него отдых, море, пляж, песок. А секса не будет. Как он к этому относится? Будет ли он считать отдых удавшимся, если секса не было? Если да, тогда волноваться не о чем.

Хорошая девочка автор темы на моря как раз

а чем аргументирует, что вас брать не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы