отпуск врозь

Хорошая девочка автор темы Так понятно забью. Порефлексирую вечерок и забью. Раз сама добро дала, не сдавать же путевки.
но поддержать тут умеют, да

Да не парьтесь, автор! Тут народ от скуки разгоняет. И подвиги взрослых дядек обычно сильно преувеличивают.

[cit]Колянка подвиги взрослых дядек обычно сильно преувеличивают.
Береженого бог бережет.
Возьмите тур и для себя , но отдыхайте параллельно. Пересекаясь на обедах-ночевках. И мужу- воля и вам-покой.

Господи, девы, мужиков не надо пасти и за ними бегать.
Автор, я этим летом 2 месяца отдельно от мужа отдыхала. Вот он натрахался то в волю, зайка ( как писали в другой теме другому автору))).

Хорошая девочка автор темы Дяденьки уже не молодые жеребцы

Сколько?

Rery Не жеребцы - это за 75.

Ну это вообще стариканы. Кто с ними ляжет то. Бабулька если

Ясно Господи, девы, мужиков не надо пасти и за ними бегать.

а кто говорит - пасите?) Если Вам самой мужик так осточертел, что

Ясно этим летом 2 месяца отдельно от мужа отдыхала.

то, не у всех так, например, мне лично самой без мужа скучно и одиноко, даже три дня, как выяснилось
а кому-то без мужа зачудительно, так что даже если он, зайка, натрахается где-то, да и фиг с ним

новый год

Женщины за 50 тоже отдыхают в тех местах, куда поедет дядя за 60 и у них может быть секс. Да и автор говорит наверняка про сорокалетнего, для мужчины считаю самый сок)

Автор, вы просто мечта многих женатых мужчин, обязательно потом отдохните с подругой, захотите туда, куда ваш муж не хочет и очень устаньте. Даже без приключений в стиле фантазий юмамы, вам должно понравиться и муж ощутит всю прелесть от остаться дома с ребенком

новый год

анонимно Автор, вы просто мечта многих женатых мужчин,

Серьезно? Надо проверить проотдельную поездку писала выше

Ясно 2 месяца

не сдохли сами-то от отсутствия секса?

Потолковый Лампонюх

А ты сдохнешь? Уверяю, нет таких как вы с Евой, на этом закцикленных, не так уж и много, на самом деле.

Ох...как бы я хотела отдохнуть на отдыхе от секса
Там столько всего интересного, что мне на секс этот ваш вообще времени тратить не хочется

КрошкаМи

ну судя по Г.Р. вы еще много чего не знаете

Мы только вместе! Нам неинтересно поодиночке...

Бризе Мы только вместе! Нам неинтересно поодиночке...

нууу поздравляю ... наверное:) или что еще сказать нужно?

не отпустила бы одного на море,да и сам бы муж не поехал. а куда нить в деревню/на дачу на недельку без проблем.

Каtюша А ты сдохнешь? Уверяю, нет

нууу как бы раз в две недели то все равно организм сам требует , даже если его уговаривать в обратном все это время))))) тут два месяца. Я просто сужу по тому как я на сессию уезжала на 4 недели. через две я неслась домой, иначе уже начинала задумчиво заглядываться на сидящих рядом однокурсников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы