отпуск врозь

у нас отпуск "всем колхозом":) Я сказала, или все вместе, или никак.

sovyshka21 сближает

да, действительно сближает, общие впечатления, приключения, проходит весело, самые близкие рядом - что еще надо в отпуске:) потом вспоминаем, обсуждаем...
а еще прикольно даже собирать чемоданы, я даже представила, что муж собирается один отдыхать, да еще на море, как-то не очень

Znayka точно зря. Делу не поможете, а нервы помотаете)))

мы периодически отдыхаем отдельно, не волнуюсь. Надо будет, везде найдет.

Яна-Ралука Нравится ли мужу отдыхать без секса, вот в чём вопрос.

эээ, ну вот я точно фригидна. Никогда бы даже в голову не пришло, о таком думать. Будет ли у меня секс в отпуске.

ЭлинаH потом вспоминаем, обсуждаем...

ну, слушать о новом и рассказывать, тоже прикольно.
Хотя лично мне лучше с мужем, но не всегда получается. Да и муж предпочел бы иногда от меня отдыхать, насколько я понимаю.

Яна-Ралука Нравится ли мужу отдыхать без секса, вот в чём вопрос

так и спросить?

suslik03 может его спросить, по чему он вас другу-то предпочел?

дак я вам отвечу. Я сама не захотела. Не хочу в Египет. И через два месяца у нас совместная поездка запланирована. А эта внеплановая - устал сильно, летом отпуска можно сказать не было.

Хорошая девочка автор темы . Я сама не захотела. Не хочу в Египет. И через два месяца у нас совместная поездка запланирована. А эта внеплановая - устал сильно, летом отпуска можно сказать не было.

Так и в чем тогда проблема?

Автор, а вы решение об этом вместе принимали, или перед фактом поставил?

ЭлинаH потом вспоминаем, обсуждаем...

вот че там обсуждать, в Египте. скажите мне? Тупо поваляться... нууу я пока не устала настолько, до совместной поездки доживу легко. Ребенок школьник еще у нас, вот.
А все равно гложет

Каtюша ли у меня секс в отпуске.

А у мужа??

Каtюша

• Муж обязательно раз в год летает куда ни будь без нас. Спокойно к этому отношусь.

Rery а вы решение об этом вместе принимали,

ну как бы он спросил, я согласилась. Но думала не найдет напарника. А тут вона чего

Хорошая девочка автор темы

Не знаю, я б направила к тому, что деньги надо сэкономить для отличного отдыха вам вдвоем, все деньги в доме поменяла на евро и забронировала нам отель и билеты через два месяца

Мой муж тоже хочет съездить без меня с другом, а потом меня с подругой отпустить
чтоб я его не пилила что есть, что пить, когда спать Даже готов с двумя детями потом управиться, когда моя очередь настанет

я бы сильно обиделась,если бы муж с другом решил поехать.

Зунечка

Для меня, я с подругой это одно, а муж с другом - другое)) или вы детей на время отпуска, мужу оставляете? Увидела, оставляете. Мой не останется, работы много, чтобы оба балду гоняли.

Зунечка а потом меня с подругой отпустить

дак я себе уже и так вытогровала поездку, но вот с подругой точно головняк будет Не поднимешь никого. то денег нет, то еще какая нить засада.

А есть у вашего мужа,склонности к гулеваниям)?
Скоро отпуск совместный,чё уж не дотерпеть совсем?

рута А почему на море не может поехать? ну, наверное потому, что я в сказки про мужскую верность там где
Vivienne W
Море, солнце, голые дамы, алкоголь, диско и нет секса я не верю и искушать мужа не хочу.
Пс: хорошо что мой не любит море и солнце

свердловчанка-2

++ ну, так и он медным тазом накроется, муж наотдыхается и ниче ему не надо будет.

Море, солнце, голые дамы, алкоголь, диско и нет секса. И друг тоже в завязке? Ну девы, ну вы даете. 

Vivienne W

Да...что то всплывает, только вместо дам, кавалеры были

свердловчанка-2 склонности к гулеваниям)

а как они определяются эти склонности? Не пасу его. Забухать может. Друг не пьет. Временами А да, друг разведен 2 года как

Вас напрягает, что мужики туда едут, пардон, натрахаться вволю?

Фима Собак

Ага

Фима Собак натрахаться вволю?

дак вроде никто на голодном пайке не сидит.
Особенно холостой. Наверное...

Хорошая девочка автор темы эти склонности? Не пасу его. Забухать может. Друг не пьет. Временами А да, друг разведен 2

Ну чё не знаете,может он сходить налево иль нет?
Ахаа,друг разведенка))), ему то точно на потра..... надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы