Я не красивая

Добрый вечер.
Каждый поход с подругами в свет для меня заканчивается дипрессией((
Мне 30((
Я никогда не ловила на себе затнтересованный взгляд мужчин. Я никогда не получала комплиментов((

Я не красивая!
Это не комплекс. Это понимание реальности.
Я слежу за собой. Занимаюсь спортом. У меня высокий рост и хорошая фигура.
Но вот на личико я вообще не вышла(((
Мне достались маленькие татарские глаза, на фоне высокого лба и широкого подбородка((
И что бы я не делала (косметика, татуаж- но вот на пластику я не решусь) ничего не помогает(((
Я постоянно в аутсайдерах((

Мужчины не смотрят и не заглядываются на меня((
Хотя я прекрасно с ними лажу: и как с коллегами и как с друзьями...

Но с их стороны не возникает ко мне интереса...
И я адекватно понимаю- что причина моя внешность(((

Ну если сравнить то я чуть хуже Собчак(((
Как жить с этим дальше?....
Может мне повезет в следующей жизни?.. И я буду шикароной блондинкой с голубыми глазами и пухлыми губками?...

Внешность далеко не главное.

Аноним автор темы и как с коллегами и как с друзьями...

Вы, видимо, эдакий свой рубаха-парень. Ваше поведение не даёт мужчинам относиться к вам, как к женщине. Сама такая))) знаю кучу примеров, когда откровенно не красивые женщины пользуются огромным успехом у мужчин. Дело в восприятии самой себя

Диарессия от слов диарея и депрессия?
Я тоже не красивая, но при этом счастлива замужем и очень часто принимаю комплименты от мужчин. Дело не в красоте, а во внутреннем состоянии и отношении к себе.

Аноним автор темы Каждый поход с подругами в свет для меня заканчивается диарессией((

Ладно хоть не диареей, и то вперед)))

Аноним автор темы Я слежу за собой. Занимаюсь спортом. У меня высокий рост и хорошая фигура.

Это очень много!!!! Остальное - ваше отношение, меняйте стиль общения. Больше веры в себя и все дела :)

Аноним автор темы чуть хуже Собчак((

ну собчушка то считает себя красоткой как раз ))) может проблема в подаче себя и закомплексованности?

Аноним автор темы диарессией

что-то тут лишнее))

Аноним автор темы Мне достались маленькие татарские глаза

ну так идите гуглить как китайки себе очи рисуют, в ютубе полно роликов.

Аноним автор темы Я слежу за собой. Занимаюсь спортом. У меня высокий рост и хорошая фигура.

это важнее. лицо можно нарисовать главное уметь это делать, а вот фигуру изменить труднее.
а вы просто закомплексованная стонота

Аноним автор темы Я не красивая!

Аноним автор темы И я буду шикароной блондинкой с голубыми глазами и пухлыми губками?...

так то странный у вас идеал

А по теме, автор, дело не во внешности, у меня бывшая одноклассница - ноги кривые, волосы редкие, глаза маленькие "татарские", груди нет, сутулая, прямо все косяки природы в одном человеке))) Но, за ней в свое время половина школы бегали, по несколько парней за нос водила, замуж удачно вышла, у нее и сейчас ухажеров много. Для меня прямо загадка, что они в ней находят? Так что, внешность точно не главное!

Дело не в красоте а в вашей внутренней энергетике, нет ее у вас, вот и не цепляет мужиков.
Знаю несколько красоток, обеспечены, а мужчины бегут от них, с некоторыми даже до секса не доходит, хоть всем вышли дамы, и требования давно уже не завышенные, и жилье свое и тд....

Не, с таким настроением ты слона не продашь. Сама себя не любишь - кто тебя полюбит?
Давай с завтрашнего дня: "Я самая обаятельная и привлекательная..." Сама поверишь - все заметят.

спасибо за ваши ответы!
Нет, я не "рубаха парень"- я умею быть девочкой, девочкой!
У меня были отношения. Но они были с мч, которые были неудачниками. Точнее их было всего 2-е. И в том и другом случае я понимала, что они со мной от такой же безысходности, что и я с ними...
Чуть только по приличнее мужчина, он не смотрит на меня(((

Поверьте, я не стонота! Я никогда не зацикливалась на внешности!
Я знаю, что я полноценная, гормоничная личность. Что со мной интересно. Я много читаю и много путешествую!
Но от фактора внешности не отделаться!

Вот сейчас пришли с очередной вечеринки. Девчонки опять с кучей знакомств. А я так: с боку припеку(

Аноним автор темы Я много читаю

и сразу пытаетесь поразить собеседника своими знаниями?

Аноним автор темы со мной интересно

вы уверены? это вы так про себя думаете/мама говорила или вам это говорили те мужчины, которые интересны вам?

Аноним автор темы Девчонки опять с кучей знакомств. А я

да не во внешности дело возможно с ними легче общаться, они кажутся доступнее вас.
вы вообще флиртовать умеете? а заинтересовать понравившегося мужчину?

Аноним автор темы Чуть только по приличнее мужчина, он не смотрит на меня(((

объективно: а вы его точно "достойны"? а то может у вас завышенные требования к мужчинам?

Юляля так то странный у вас идеал

тогда не у автора он странный, а у мужчин никогда не слышали фразу - "джентльмены ..... и т.д.?

Аноним автор темы с очередной вечеринки. Девчонки опять с кучей знакомств.

эмм ну вы в курсе да, зачем на вечеринках новые знакомства?
скорее всего вы не производите впечатление легкой добычи, поэтому и уходите без знакомств,
а ваши подружке наготове, так сказать

sadness они кажутся доступнее вас.

ессно че тут гадать то

ну я вот симпатичная, но тоже с мужчинами особо не клеилось. Не, они канеш, обращали внимание и ты пы, но не более
Дело точно не во внешности, 100%
У меня несколько примеров, когда некрасивые девочки находили себе оч хороших мужиков

CrazyMFLove У меня несколько примеров, когда некрасивые девочки находили себе оч хороших мужиков

думаю у многих есть такие примеры
так что меняйте отношение к себе и все будет ))

А я вот симпатичная, но с мужчинами вообще никак. Я как раз рубаха парень видимо. ... может кто то посоветует , что почитать. ...чтоб женственной стать

Leka2009 может проблема в подаче себя и закомплексованности?

+++
автор, я не красавица, но все всегда говорили, что есть шарм
с мужчинами никогда проблем не было
полюбите себя сами сначала
если уж совсем все плохо, сходите на консультацию, подберите прическу и макияж

а вообще давайте фото с макияжем и прической
мы вас сейчас нахалим - поднимем самооценку

Аноним автор темы Я никогда не ловила на себе затнтересованный взгляд мужчин. Я никогда не получала комплиментов((

мне комплименты достаются очень редко, ооооооочень редко, прям вот редко-редко и мужики особо не замечают. никогда не знакомились на улице со мной, была помоложе-в клубе всегда одна была, девчонки в парах. ну так бывает))
хотя, я оооочень ничесебе такая вообще-то

Так фото давайте,уж женский пол не осудит

Аноним уж женский пол не осудит

Да уж конечно

Дуля_з_маком

во-во

Но дело да, не во внешности. Чем помочь не знаю. Как научить человека "полюбить" себя? Раз фигура отличная и вы высокая делайте ставку на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы