Я не красивая

Я с вами, автор. Я тоже вообще не красивая. И с возрастом страшненький уже становлюсь. Не смотря на макияж и т.п. Вышла замуж в 28, 2-е детей сейчас. Мои подруги две не замужем, обе более хорошенькие, чем я, хотя тоже не красотки. Еще одна очень красивая, куча парней за ней бегали, она замужем, но по ее мнению, неудачно. Красота не главное в жизни

Уж сколько раз твердили миру. Да всем пофиг на лицо на ваше.
У меня вот оно ассиметричное, голова здоровенная, фигура… ну год на год не приходится Зато я мастер поржать, потрындеть, комплиментов наделать. И это… лес я знаю, секс люблю
Любой захудалый мужичонка в принципе в душе рыцарь с золотыми яйцами, разглядеть и поддержать - это интересно и увлекательно. Важно как Они себя рядом с Вами чувствуют: "недостойными" и "от безвыходности" (это вы и про себя считаете так), или значительными, интересными персонажами.
Чихать на внешность.

Ой автор мне бы ваши проблемы))
Я, как вы описали, блондинка с голубыми и ты пы...одни проблемы от этого. У мужчин кроме влечения ничего не вызываю. Хотя физ.мат закончила)) ну складывается другое представление обо мне.
Наслаждайтесь! Встретите вы мужчину по себе))

Анонннним Уж сколько раз твердили миру. Да всем пофиг на лицо на ваше.
У меня вот оно ассиметричное, голова здоровенная, фигура… ну год на год не приходится Зато я мастер поржать, потрындеть, комплиментов наделать. И это… лес я знаю, секс люблю
Любой захудалый мужичонка в принципе в душе рыцарь с золотыми яйцами, разглядеть и поддержать - это интересно и увлекательно. Важно как Они себя рядом с Вами чувствуют: "недостойными" и "от безвыходности" (это вы и про себя считаете так), или значительными, интересными персонажами.
Чихать на внешность.

мы про комплименты и первое впечатление так-то вроде толкуем)))
все, что от первого диалога исходит, - уже совсем другой вопрос

ну некрасивая. и чего такого?? думаю, дело не в этом. надо манок иметь, сексапил, так сказать. а это с красотой не связано...это манера двигаться, говорить, смотреть, комплекс женственности такой - вот на эту невербалику и липнут мужики. а не на личико, как ни странно.

Аноним автор темы И я адекватно понимаю- что причина моя внешность

О каком адеквате идет речь?
Вы, что считаете, что мужчины ловятся на внешнюю красоту?
Боже, какоя наивность.
Если нет харизмы- никакая внешность не поможет!
1000%.
Оглянитесь вокруг, сколько страшных- харизматичных девочек со вполне хорошей судьбой.

по мне так тоже дело только в харизме.
ну и автор, дать вам тел стилиста-визажиста?
Смотрю на ее работы, из таких марфушек конфеток делает...

Автор, моя добрая маман всегда говорила: "И что в тебе парни находят? маленькая, плотненькая, с раскосыми глазами и большими зубами " Ужас! )) Это было лет 18 назад, когда парни табунами таскались...
Сейчас ничего не изменилось в принципе, разве что зубы как то поменьше смотрятся. Два брака за плечами, мужчины ВСЕГДА обращали внимание! с учетом того что даааалеко не красоткО, и фигура обыкновенная.
Вот просто зарубите себе на носу- не во внешности дело!!! Совсем не в ней родимой

уж на что Мэрелин Монро была хорошенькой , а счастья не было. Не родись красивой , а родись счастливой

Larubia дать вам тел стилиста-визажиста?

давайте

BoroKat моя добрая маман всегда говорила: "И что в тебе парни находят?

да сама добротааа

Все ваши проблемы со внешностью скорректирует хороший визажист . Но проблемы, как правило ,не в лице , а вмозгах

Отвечу как представитель М.
Лицо и фигура, это только первое впечатление о девушке.
Или последнее если с ней не произошло вербального контакта.
Как только произошел такой контакт то представление может поменяться на 100%.
А вот что не так в этом контакте по фото не скажешь,
пара советов - выходите в "свет" без подружек, возможно они Вас заслоняют;
говорите с мужчиной с полным уважением его чувств и дел,
не говорите ничего о себе,хотя бы первые 10 минут.
Ну и это - ищите другой "свет", возможно то куда Вы ходите не Ваше место. Ищите то место где Вы будете звездой, может быть спорт?

Аноним автор темы
М-даааа, похоже, дело точно в дИпрессии

Я тоже не красивая, что не помешало дважды быть замужем,родить 2х детей и в юности не было проблем с поклонниками. Сдается мне,что дело не во внешности.

Аноним автор темы я адекватно понимаю- что причина моя внешность(((

Займитесь стрип-пластикой, например. Может вы маложенственны и в вас нет той женской изюминки? Некрасивых женщин НЕ БЫВАЕТ!!!

Аноним автор темы пухлыми губками

ну губы то надуть можно и блондинкой стать.

аноним Вы, что считаете, что мужчины ловятся на внешнюю красоту?
Боже, какоя наивность.
Если нет харизмы- никакая внешность не поможет!

не знаю ни одной одинокой красотки. Вот ни одной. Причем все не просто "замужем дети" а еще и очень удачно.

Каtюша не знаю ни одной одинокой красотки. Вот ни одной. Причем все не просто "замужем дети" а еще и очень удачно.

+++ все красотки удачно вышли замуж, марфушки тоже вышли за менее обеспеченных, но гораздо веселее, позитивнее, добрее, проще, так скажем. Я сама ни разу не красотка, но как магнит мужиков притягиваю, взгляд, говорят, какой-то особенный. Короче я какая-то вся несуразная, мне порой достаточно просто есть кукурузу, а рядом уже двое облизываются.

Я себя всегда считала красоткой и обилие мужского внимания, подтверждало мое мнение, но на Юмаме мне популярно объяснили, что я уродина каких мало

Аноним автор темы Ну если сравнить то я чуть хуже Собчак(

не считаю Собчак страшной

В тему
Уроки страсти от Диты фон Тиз.

Многие люди путают сексуальность и принятый в обществе стереотип красоты. Так вы никогда не поймёте, что такое сексуальность. Я чувствую себя наиболее сексуальной, когда на мне чулки на поясе и красивое бельё, но не потому что я считаю, что мужчинам это нравится. Это то, что нравится мне. Мы все разные, так что поймите для себя, что вызывает у вас сексуальные желания и вперёд! Разнообразие - это приправа жизни.
Когда мужчина будет вспоминать вас, то ваш образ в его голове будет смеяться или улыбаться. Он не запомнит, как вы из кожи вон лезли, чтобы выглядеть секси. Он запомнит вашу улыбку. Если вы чувствуете себя счастливой, если вам комфортно, то вы внутри будете светиться от сексуальной энергии, даже если на вас растянутые джинсы и кроссовки. Просто освободите себя изнутри.

Например я себя всегда считала некрасивой, ко мне не липли мужчины и не знакомились особо, но находились те, которые делали комплименты, ахали, охали, но... все равно не знакомились. Везде подруги танцуют, я сижу одна, никто ко мне не подходит. НО, в некоторых ситуация (возможно более смелые мужчины) говорят какая я красивая и т.п. и т.д, вроде бы как хотят познакомиться, но я не подаю никаких намеков на это, отшиваю. В конечном итоге я теперь и сама не знаю какая я, да и не важно, для мужа я самая красивая и самая лучшая.
Помимо красоты лица есть еще красота голоса, движений, пластики, других отдельных частей тела, запахи и т.п. Так же сильна ваша внутренняя неуверенность, которая судя по всему вам и мешает познакомиться. Мне все это тоже мешало, я и не знакомилась и не флиртовала никогда, хотя очень хотелось быть при паре когда все подруги по парам разбегались. С мужем познакомились неожиданно, точнее нас познакомили (по работе). Я ему доверилась сразу и начала раскрываться потихонечку, от мужиков в общественных местах я закрыта, есть внутреннее сопротивление, вроде и хочется, а вдруг грабитель, лжец, не серьезный, женатый и много всего этого "вдруг" Все эти заморочки мешали тупо провести время на танцполе не в одиночестве. Может оно и к лучшему... меньше неприятностей на мою голову...

Юбаба но на Юмаме мне популярно объяснили, что я уродина каких мало

Аватарку обсуждали? Мне такая внешность нравится.
Автор, я высокая, стройная. А лицо грубое, глаза средние, переносица широкая, скулы широкие и всё ещё так подсмазано, чтоб лицо не запоминалось. Есть подозрение, что именно такое лицо прилагается по определению к поджарой спортивной фигуре большого роста, нежная моська хрупкой блондинки на таком корпусе будет выглядеть смешно. Не знаю как первое впечатление, иногда бывало "ух, как же ты на парня похожа", но по наблюдениям, если лицо без стоп-факторов (косят глаза, неровные зубы, кривой нос, неправильный прикус... хотя и это счастливые обладатели умеют подать как конфетку), то оно воспринимается при знакомстве как среднестатистическое "просто лицо", никто не отшатнётся с воплями "боже мой, какая страсть" , если есть два глаза, нос, оба уха. Если всё-всё у Вас в порядке, а лицо не страшное, а просто никакое, то оно не портит первое впечатление.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что дело не в красоте лица, а в скованном поведении, видимо те места, где Вы знакомитесь или компания в которой гуляете, стесняют Вас.

Я знаю, где автору надо знакомиться! На маскараде! Сейчас проходят такие мероприятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы