Я не красивая

tablet

По этому надо схватить первого подвернувшегося квазимоду и в загс скорее. а то мало, вдруг это последний билет в семейную жизнь

фотку-то бы глянуть

MozolkA потому говорю про семью и детей.

вы сказали про двух мужей. Я может чего не понимаю, но в этом контексте удачей было бы всю жизнь счастливо прожить с одним. Дети к красоте вообще не понятно какое отношение имеют.

%Луна% Я, наоборот, много одиноких красоток знаю

красоток в принципе не много. настоящих красоток. Вы значит не тех ими считаете, если их много. И на них всегда очереди, даже на круглых дур. Потому, что это редкость.

да, фотку в студию! А то не верим.

Каtюша красоток в принципе не много. настоящих красоток.

+++

Еленка_пенка А обычные ну или некрасотки не выкобениваются, не перебирают. Нашли надежного, че прыгать туда-сюда

не знаю не знаю, я вот долго выбирала, жить с алкашом или с другим не устраивающим меня мужчиной не собираюсь, никого не держу, если что то не устраивает во мне. В ноги падать не буду.

Аноним надо схватить первого подвернувшегося квазимоду и в загс скорее

не, ну зачем сразу квазимоду. Хотя.... смотря как страшна. Может у квазимоды душа прекрасная.

Вообще-то любой девушке лучше выбирать и тщательно, того с кем жизнь провести хочешь

Каtюша красоток в принципе не много. настоящих красоток. Вы значит не тех ими считаете, если их много. И на них всегда очереди, даже на круглых дур. Потому, что это редкость.

Да я не претендую.

Еленка_пенка ну так потому что красотки знат, что красотки и могут повыбирать - это хочууу, это не хочуууу, тут подумаю, может еще кто попадется, я ж красотень,потом оп - а свежесть уже и ушла, и нет никого рядом. А обычные ну или некрасотки не выкобениваются, не перебирают. Нашли надежного, че прыгать туда-сюда

Ага.

tablet сразу квазимоду.

квазимоду в широком смысле этого слова. А не исключительно внешне уродца.

Аноним квазимоду в широком смысле этого слова

таких то вообще лучше обходить

А я в 24 выгляжу на 13 и при этом даж смазливой морды не имею и доска
Кому из нас веселее?)
Раньше мужики смотрели на меня, когда я была настроена на общение Щас у меня морда кирпичом, потому тока как друзья себя ведут, даж ни намека за оч много времени с их стороны)
Не понимаю - нафиг надо-то внимание это? Кто-нибудь спрашивал у автора?

Каtюша И на них всегда очереди, даже на круглых дур. Потому, что это редкость.

Да ладно, Кать. Красота очень скоропортящееся понятие. Ну в 20, 25 , ну в 30 она красотка. А дальше красива молодость. Красотка за 40 это уже скорее внутри, чем снаружи, как ни рассуждай.

А давайте выкладывать фотки, кто более уродлив?

Аноним А давайте выкладывать фотки, кто более уродлив?

пусть выкладывают уродливые, а я красивая

аноним а я красивая

А вы кажись местная форумчанка, выкладывали здесь фото?

Я вот, автор, тоже не красотка. У меня нос грузинский и ещё нерв лицевой повреждён, в детстве, во время операции. Из-за этого губа немного косит во время разговора. В юности было много поклонников. В четырнадцать лет лябофь начала крутить, без секаса, платоническая. В 23 замуж вышла, двое деток, сейчас муж и любовник. Полюби себя сама! Уж что Бог дал, с тем и работай.

Хммм. А я дожила до 38 лет и даже ни разу не задавала себе вопроса "Красива ли я" (даже в юности и детстве)? Про "толстая, не толстая" постоянно себе даю вопрос, кстати (даже в юности и детстве)... Видимо у каждого свои комплексы (вернее склонности к ним).

Хобот А вы кажись местная форумчанка, выкладывали здесь фото?

да, мне здесь посоветовали сделать поярче макияж и изменить причёску, я последовала всем советам и теперь мне нет равных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы