Я не красивая

MozolkA дважды быть замужем

это типа жизнь удалась?

MozolkA родить 2х детей

а это то как с красотой связано?

фото не было?

Автор, у вас столько ошибок - займитесь орфографией.

Может вы не уверены в себе как секс партнерша? Потому что это дело цепляет сильно и если вы не страшная а просто обычная то мужики всё равно могут липнуть

Каtюша

Удалась ли жизнь? Да, определенно. И с замужествами и детьми это не связано. Отвечала автору в контексте ее темы-мужское внимание и "некрасивость", при наличии второго никогда не было проблем с первым)))я ж не знаю, что для автора является показателем, потому говорю про семью и детей.

А ко мне с лет 18 одни старперы клеились , так бесило и до сих пор так де от 50и старше с ума сходят а меня этот факт до сих пор унижает даже, у меня муж молодой красивый крепкий:-) а комплименты от стариков.

Аноним Автор, у вас столько ошибок - займитесь орфографией.

уродина, и не грамотная

Что там про маленькие татарские глаза? Вы Люси Лью видели? Я вот Шерлока американского сейчас смотрю, я влюбилась в ее маленькие татарсеие глаза и кривые ноги! А сколько мужиков по ней с ума сходит! Автор, дело точно не во внешности. Кто-то Вам внушил эту гадость о себе.

Каtюша это типа жизнь удалась

аноним екс партнерша

госссподи уже про секс мы тут про комплименты и желание познакомиться ващета

Всегда клеились мужики. И на улице и в кафе и в кино. Да везде. Так что могу совет дать, автор. Научитесь флиртовать, только не дешево. А так... Чтоб мужчина и не понял флиртуете вы с ним или нет.
Пойдем в кафе с девченками, они одни, а у меня один кавалер сменяет другого. Я красивая? Нет. Средней красоты

Есть знакомая лесби, ориентацию свою не скрывает. Внешне - ну мордашка симпатичная, фигура по мужскому типу - широкие плечи, грудь -1, узкие бедра, сама худенькая, спортивная. Так вот, ее любят все - и мужчины, и женщины, и дети. В любой компании она всегда в центре внимания. С мужиками вроде "рубаха-парень", а они ее замуж в очередь зовут. И ждут уже не первый год некоторые поклонники. И у всех вопрос - КАК она это делает?!
И дело тут не во внешности, красивая-не красивая, а что-то другое
Рядом с ней ее красивые подруги чувствуют себя полным г....

Потолковый Лампонюх

Ну а что если автор в сексе один сплошной комплекс она боится идти на контакт с мужчинами сознательно или неосознанно , стоит псих блок вот в ответ и получает ноль внимания
Ведь она знает что в ней не так на самом деле ( а не внешность) либо чего именно она боится

автор, на меня никто на дискотеках особо внимания не обращал, пока я не нашла "свой" клуб, а именно никаких медленных танцев! музыка - именно то, что я люблю, то, что заставляет забыть обо всем и просто отдаться ей. в итоге я только так начала знакомиться с парнями. причем несколько раз мне говорили: ты так самозабвенно танцевала, что просто загляделся и решил познакомиться. вот и весь секрет! хоть и не красавица

мне кажется - высокий рост - это круто.

Вы в точности описали мою подругу (тоже татарка). Лицо не исправит никакой макияж. Глазки просто поросячьи на фоне полных щек, да простит она меня, но она тоже прекрасно себя "принимает"и не мнит из себя "шикарную блонди" ). Только у нее нет, даже, спортивной фигуры (чуть полноватая). Но энергетика!!!! Это такой сгусток энергии, нежности, женственна, саркастична, стервозна (в меру), иронична, умна. Имеет просто непоколебимое самомнение и уверенность. Мужчин заводит. Семья, ребенок.

Makeover эмм ну вы в курсе да, зачем на вечеринках новые знакомства?

и зачем же? Это вы так из личного опыта с уверенностью для чего они или в качестве аутотренинга, тоже всегда в сторонке?

Leka2009 ну собчушка то считает себя красоткой как раз )))

она сама себя может считать хоть какой раскрасавицей, но по факту страшная.

Каtюша не знаю ни одной одинокой красотки. Вот ни одной. Причем все не просто "замужем дети" а еще и очень удачно.

Да нууу. Я, наоборот, много одиноких красоток знаю. А вот "страшненькие" быстро пристраиваются.

sadness лицо можно нарисовать главное уметь это делать

потом ложиться спать в гриме и вставать на два часа раньше него что бы отштукатурить полностью?
На талию корсет, сиськи в пушап, на жопу кокетку?

%Луна% А вот "страшненькие" быстро пристраиваются.

вопрос - к кому они пристраиваются?
Подобное к подобным. Как не крути а большинство пар равны. Это только на ю-маме писанные красавицы с деньгами и образованием живут с нищими орангутангами-алкашами, рожают от них прекрасных детей и "волокут" все на себе, бедняжки. В жизни все обычно не так.

К красоте, как к уродству, с годами привыкают....

Аноним вопрос - к кому они пристраиваются?

главное во время пристраиваются пока выбор есть. А красивые выбираю выбирают до 40, а потом одни орангутаны остаются.

%Луна% Да нууу. Я, наоборот, много одиноких красоток знаю. А вот "страшненькие" быстро пристраиваются.

+++

я тоже некрасивая, ну так что теперь) иногда охота побыть мисс-мира, чтоб мужики падали, да в штабеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы