Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой сын хочет принять ислам. Это что мода такая или вербуют его?

Харбин Ах! Вы с террористами росли?!

Я? Нет, с чего вы взяли? Но у моей мамы до сих пор есть шрам на виске, когда в неё бросила табуретку пожилая мусульманка, к которой она (моя мама) обратилась с невинным вопросом

tibif

Идиоты в любой религии есть.

Сиpин Идиоты в любой религии есть.

++

tibif но почему-то в исламе их больше

Кто посчитал?

Аноним Кто посчитал?

Жизнь, кто ж ещё-то?

Я люблю все религии :)

tibif почему? Есть КОНКРЕТНЫЙ ответ? Нет?

Есть. По кочану. Не засоряйте чужие темы офф-топом.

tibif Но у моей мамы до сих пор есть шрам на виске, когда в неё бросила табуретку пожилая мусульманка, к которой она (моя мама) обратилась с невинным вопросом

Включите любые новости и посмотрите, как то же самое и еще хуже ежедневно творят люди всех наций религий. Особенно как нажрутся. Дебилов полно везде.

Mrss Есть. По кочану

Значит, нет :) Ну что ж... Не вы первая расписались в дискуссионном бессилии :)

Mrss Включите любые новости и посмотрите, как то же самое и еще хуже ежедневно творят люди всех наций религий. Особенно как нажрутся.

Они такое творят из-за религии? Да?

CrazyMFLove ходите где хотите, только не в Ростове.
Да, лично мне это не нравится. Да, лично я не приветствую эту религию. И о тех мусульманах, которых я знаю ничего хорошего как о людях сказать не могу.

Могу то же самое сказать о православных..

tibif Я??? Я просто росла в мусульманской стране, и знаю много...

Поделитесь? Что многое Вы узнали?

королевочка™ вот лично вы как придерживаетесь своей религии

А Вы как?
Расскажите - не стесняйтесь...

tibif Но у моей мамы до сих пор есть шрам на виске, когда в неё бросила табуретку пожилая мусульманка, к которой она (моя мама) обратилась с невинным вопросом

Так может быть вопрос то был не такой уж невинный?

tibif Они такое творят из-за религии? Да?

:)

Люди, остановитесь!!!! Хватит разжигать религиозную рознь! Я вообще агностик, но мне дурно от того, что вы тут устроили.

В данный момент ( последний месяц) читаю Коран...
Ничего кровожадного не увидела...
Возможно у меня какие то не те переводы ( Шумовского и Османова)..Возможно у Саблукова будет прям - жесть, но что -то верится с трудом ...

Искусственно созданная истерия вокруг Ислама - очередное зомбирование западных СМИ...Выгодно сейчас это

Джул Морковкин Поделитесь? Что многое Вы узнали?

Я узнала, что мы - неверные, и это не изменить никак... Ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах...

Джул Морковкин Так может быть вопрос то был не такой уж невинный?

Ну если вопрос "как дела" не невинный, то... Мда... А вы что, думали, моя моя мама спросила, с кем она спит, что читает, от кого дети, сколько зарабатывает?...

Джул Морковкин зомбирование западных СМИ

вы вообще знаете о чем говорите? Причем здесь западные СМИ?))))
Терр структуры позиционируют себя мусульманами, исламистами. К исламу это отношения может и не имеет, но все же ссылаются они на него.

Я не говорю, что это плохая или хорошая религия и что все мусульмане террористы. Я говорю о том, что мне она не нравится. Но это не важно сейчас, Ибн Уточка права.

Джул Морковкин Могу то же самое сказать о православных..

да хоть что говорите))) я живу пока что в русском городе, а русские как известно большинство православные. Я сама к религии отношение имею не большое, я скорее агностик, но крещеная) И я хочу, чтоб мои дети жили в русском православном городе. Вообще тема религии очень сложная и многогранная, не вижу смысла сейчас о чем-то говорить не углубляясь

tibif Я узнала, что мы - неверные, и это не изменить никак... Ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах...

Ну узнали и узнали..И теперь Вы так их "не любите" ??

tibif Ну если вопрос "как дела" не невинный, то... Мда... А вы что, думали, моя моя мама спросила, с кем она спит, что читает, от кого дети, сколько зарабатывает?...

Я не могу по этому поводу ничего думать т.к. меня там не было...
Но в моем видение тут есть два варианта:

1. Чужая страна, чужие обычаи, другая религия..И Ваша семья не проявила к этому ни уважения ни понимания...НУ кто ж тут виноват
  2. Возможно женщина была не здорова и вашей маме просто не повезло...Ну не со словами же: Ты не верная" она кинула в нее стул

CrazyMFLove К исламу это отношения может и не имеет, но все же ссылаются они на него

А вот как вы думаете - ПОЧЕМУ?

Понимаю, что тема, которую я создала, очень неодназначная, вызывает желание подискутировать. Цель была одна- уберечь своего сына. Увидеть варианты того, что можно предпринять.
Пока для себя приняла:

1. Психолог ( дайте контакты по настоящему хорошего)
  2. Мусульманский священник ( тоже очень прошу кто знает ,проконсультируйте где и как подойти можно, я далека от этой темы. Могу позвонить. Очень прошу)
  3. Фсб ( завтра пока он будет в школе попробую нафоткать переписку и позвоню им, посмотрю как предложат действовать)

CrazyMFLove Я не говорю, что это плохая или хорошая религия и что все мусульмане террористы. Я говорю о том, что мне она не нравится.

Угу....И камешек бросите?

Аноним автор темы Цель была одна- уберечь своего сына. Увидеть варианты того, что можно предпринять.
Пока для себя приняла:

правильный план...
Но и пугаться увлечения сына исламом не стоит....Но "держать руку на пульсе" - да..
Вполне возможно, что это просто дань моде в его кругу - не более

П.С. Если тему не закроют - отпишитесь как у Вас все продвигается

Джул Морковкин
Ну узнали и узнали..И теперь Вы так их "не любите" ??

Я всех люблю, вы что :)

Джул Морковкин Ну не со словами же: Ты не верная" она кинула в нее стул

Вы не поверите, но именно с такими словами Это было в 80-е годы, да... Она даже не пришла на праздник, когда резали барана, когда узнала, что там будем мы... Нам было очень неловко...
Когда мы уезжали, я сама (маленькая девочка) отнесла ей табуретки (мы всем соседям мебель оставляли), а потом моя мама пошла прощаться, и... вот так...

tibif А вот как вы думаете - ПОЧЕМУ?

мой ответ будет - деньги (во многих смыслах).
мусульманская религия в каком-то смысле хочет "захватить" территорию. Но я не знаю как это обсуждать, там много нюансов и не хочу быть понятой буквально.

tibif и... вот так...

И поэтому (по одной не очень здоровой женщине) Вы решили всех уровнять?
Не логично как-то - не находите?

Аноним автор темы сначала с фсб свяжитесь, а по результатам разговора будете уже решать, кто вам нужен : психолог или мулла.

Джул Морковкин И камешек бросите?

куда? вы о чем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы