Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой сын хочет принять ислам. Это что мода такая или вербуют его?

CrazyMFLove кому нафиг гастеры нужны

а вот нужны оказывается

жиши а вот нужны оказывается

я таких примеров ни разу не встречала
В основном это подростки и женщины. Ну это то, что я видела/читала

Аноним автор темы Кроме просмотра различных видео, других пунктов, перечисленных вами, я не замечала.

Понимаете, определенный лексикон именно вы можете и не заметить, тк он его может употреблять исключительно в лояльной среде. Конспирация у вас уже есть - все везде запаролено. Отказ от мяса может и отсутствовать из соображений конспирации. Автор, очень хочется надеяться. что у вашего сына просто поиски себя, но вот то, что вы описываете - очень страшно выглядит.

Ибн Уточка Автор, очень хочется надеяться. что у вашего сына просто поиски себя

Очень хочется надеяться, что это разводка...

tibif почему эта "мирная религия" ассоциируется у всех с мировым
терроризмом?

представляете, я, моя семья, родственники придерживаемся религии ислам. Не террористы до сих пор , абсолютно. А, и не вербуем никого.

tibif Очень хочется надеяться, что это разводка...

вот на это больше всего хочется надеяться. потому что, если это школьник, то очень страшно становится: мой сын ходит в школу, и неизвестно, не из его ли школы мальчик...

Харбин религии ислам

иии?
вы не знаете что сейчас в мире происходит? ну и что что вы мусульмане, их много в мире
А есть еще террористическая структура ИГИШ и не только, которая позиционирует свои принципы основанные якобы на исламе

Сегодня ИГИШ, по сравнению с другими террористическими структурами, отличается широким использованием технологических достижений, активно использует Фейсбук и другие социальные сети, адаптирует свою пропагандистскую продукцию к самым последним программным приложениям. Отчеты о деятельности группировки по масштабам охвата и точности деталей превосходят годовые отчеты многих транснациональных корпораций. Напрашивается вопрос, откуда у достаточно молодой террористической структуры такой широкий охват работы в области информационных систем — Фейсбук, твиттер-аккаунты, видео ролики и возможности делать качественные аналитические отчеты? Это свидетельствует о том, что ИГИШ если и не работает напрямую под диктовку зарубежных спецслужб, то, как минимум, использует их опыт в своей деятельности. (с)

Харбин представляете, я, моя семья, родственники придерживаемся религии ислам. Не террористы до сих пор , абсолютно. А, и не вербуем никого.

У моего брата девушка - арабка наполовину, и да - мусульманка, и даже жила какое-то время в мусульманской стране, и даже гражданство имеет тамошнее, и даже в школе там училась. Что-то я не заметила у нее желания кого-то взрывать или вербовать.

Харбин представляете, я, моя семья, родственники придерживаемся религии ислам

Я думаю, вы не всех канонов придерживаетесь :) Или вы в хиджабе?

Сиpин У моего брата девушка - арабка наполовину, и да - мусульманка, и даже жила какое-то время в мусульманской стране, и даже гражданство имеет тамошнее, и даже в школе там училась. Что-то я не заметила у нее желания кого-то взрывать или вербовать.

Наташ, ну причем здесь это?
Ты реально думаешь, что вот в сети он прям братьев по духу нашел? Наставника друга? НЕ ВЕРЮ!! так не бывает. Зачем? Кому это нужно?

tibif Или вы в хиджабе?

и в хиджабах ходят у нас девушки, а что? Запрещено? Я смотрю, вы очень ярая противница нашей религии. Ну предлагайте уже что , а то трете только.

CrazyMFLove Ты реально думаешь, что вот в сети он прям братьев по духу нашел?

Нет, конечно. Это явно повод задуматься, я еще на 1 странице это написала.
Я говорю только о том, что ислам - разный.
А автору - искать способы вытащить сына.

CrazyMFLove я таких примеров ни разу не встречала

а они есть

ИГИЛ что ли?

Харбин и в хиджабах ходят у нас девушки, а что?

ходите где хотите, только не в Ростове.
Да, лично мне это не нравится. Да, лично я не приветствую эту религию. И о тех мусульманах, которых я знаю ничего хорошего как о людях сказать не могу.

Харбин Я смотрю, вы очень ярая противница нашей религии.

провокация

Харбин Я смотрю, вы очень ярая противница нашей религии

Я??? Я просто росла в мусульманской стране, и знаю много...

Ах! Вы с террористами росли?!

Девы, остановитесь! Вы уже лишнее друг другу говорите...

Аноним автор темы Все время смотрит ролики про взрывы и заложников.

ссылку на ролики можно?
(можно в личку)
иначе буду говорить, что тема брехня тролля.

Если кто то из мусульман захочет перейти в христианство, это тоже с точки зрения мусульман будет очень странно и подозрительно. Дело вообще не в том кто как относится к той или иной религии

CrazyMFLove ходите где хотите, только не в Ростове.

У нас полно народа в хиджабах ходит, даже татарки и казашки попадаются. Хотя уж они-то отродясь хиджабов не носили. Это да, повальная мода пошла. Еще 10 лет назад такого не было.

tibif Я думаю, вы не всех канонов придерживаетесь Или вы в хиджабе?

да даже не в хиджабе дело. хиджаб, как раз, насколько мне известно, желательно носить, но не обязательно.

Харбин Я смотрю, вы очень ярая противница нашей религии.

мне вот интересно, вы пять раз в день намаз совершаете, с омовением ног и не только? вот лично вы как придерживаетесь своей религии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы