алкоголь мешает жить

аноним123 я пьяная совсем с 8

также, смотря какое пиво бывает 4, это как 1, не знаю может от настроения

varvarinamama Если вы пьете каждый день и в течении года

нет в течении 1,5 мес., как устроилась на новую работу. которая меня бесит

счас пока не могу поменять, планирую через полгода хотя бы.

Vivienne W

жалко

аноним автор темы вот и я думаю чем себя занять-то вечером

Я Вас реально понимаю, меня ой как бесило это состояние, главное себя занять чем и лучше не дома, для меня фитнес клуб самое то. в выходные правда могу позволить себе пару коктейлей, или пива. но я думаю и с этим справлюсь)))))
Так что все в выших руках. перед детьми не пративно? Мне вот жутко не удобно перед своим сыном

Знакомое дело, только я тогда одна с ребенком ( взрослым) осталась....с работы домой через магазин за пивом....выпьешь , посидишь в интернете, переписку с кем-нибудь заведешь-вот и вечер прошел....вроде как не скучно. Тут однозначно себя занимать чем-то надо, чтоб некогда было сидеть и вливать в себя эту бяку. Я тогда на танцы пошла, но после них все равно через магазин-т.к. не поздно было и время есть попить). По максимуму себя занять, с мужем как-то проводить время,хобби найти, кулинарить, отвлекать себя.....ну или на край, конечно к специалисту.

Автор есть проблема, надо её решать, тем более что уже муж бесится, нафига вам это

Слушайте, это ваше решение пить. Вам и отказываться. Никакие внешние факторы, никакие абсолютно, включая врачей вам не помогут. Временно может быть. Но решить проблему можете только Вы. Ну и что что работа бесит? Неужели Вы из за каких - то "дуралеев" стан те алкоголиком?

вы алкоголик уже. пусть даже и пивной.
во внешности изменений не замечаете или не хотите замечать? они однозначно у вас есть, их не может не быть. кожа, цвет ее, овал лица.
вы б еще знали, что вы пьете. вот возьмите бульонный кубик, съешьте его, "пиво" нынешнее ничем не лучше.
просто не пейте и все. совсем тяжело - замените на квас. только польза. в крайнем случае на безалко пиво. но оно ж все равно вредно.
еще от вас все время пахнет, если вы столько выпиваете. не перегаром, нет, я о другом запахе. он очень неприятный. сами пьющие его не ощущают. читала одно время судмедэксперта, он показывал запчасти зависимых от алкоголя. это лучше не знать.

Успокоительное купите - так же снимет напряжение без такого же вреда для здоровья, как от алкоголя.
Книжки вечером читайте. Чтение вообще в жизни помогает.

Я бы тоже с удовольствием пила пивко по вечерам, баночки две с рыбкой.....ммммммм.....Но не могу у меня ПА, каждый день атакуют

Тоже увлекалась пивком, потом сказала себе хватит. Банально перед мужем и ребенком было стыдно. Да и себя я люблю, я же у себя то одна. Кароче, взяла себя в руки, чего и вам советую пока не поздно.
Практические советы недели на две, которые мне помогли:
Поначалу другую жидкость с газом, пузырьками пейте ( минералку, квас например) по вечерам. Спать плохо по ночам скорее всего будете, мозг будет требовать вашего снотворного в виде алкоголя. Терпите. Подташнивать может ближе к времени вашего потребления пиваса. Занимайте себя хоть чем то, ну и силу воли подключите. Недели через две должно отпустить. Если нет, прямой путь вам к врачу.

Дьяволенок охренеть, я б с 1 уже умерла.

че такая слабенькая-то? привет и ты здесь а мне, чтоб опьянеть очень много надо а если под плотную закуску, дак ваааще на праздниках все уже чет лепечут, а я трезвая посуду мою А сейчас , вон Дьяволёнок не позволяет

Ну вот я люблю пиво, могу среди недели взять парочку с рыбкой. Может для начала сократить количество? 5 чот лишку ежедневно. 1-2 разрешаю, пейте, пока здоровье позволяет. Когда сердце начнет шалить, завязывайте.

varvarinamama Тем более пиво которое продается у нас в России это не пиво это порошковый напиток.

да боже мой, ну что за бред то есть нормальное пиво и у нас.
По теме. вот у меня тоже самое. Только пью не один год. Сейчас уже не каждый день, но несколько раз в неделю получается. Раньше не напрягало, сейчас уже организм не выдерживает, стараюсь сокращать и объемы и частоту. Не особо получается. Скучно...и хочется выпить.

Автор 5 чот лишку ежедневно

это не каждый день
тоже думаю сократить до 1-2 сначала

Каtюша Только пью не один год.

я всю жизнь выпивала, в норме (но у каждого своя), а теперь с пивом зачастила, больше ничего не пью.

А я 4 года пила пиво каждый день потом забеременела, вот меня ломало как наркомана наверно,очень хотелось выпить.но нет!сейчас уже 3 года не пью, и не хочу и не буду. Очень рада ,что смогла справиться с этой заразой!!!!

аноним автор темы а теперь с пивом зачастила, больше ничего не пью.

да вот, что и плохо. Все так часто плохо, но пиво вообще так много нельзя. Хотя и я его в основном его пью

аноним автор темы а теперь с пивом зачастила, больше ничего не пью Это временно. Идите к наркологу, у вас уже давно алкоголизм. Чего бы вы сейчас не говорили, сами бросить уже не сможете.

Я уже год пью почти каждый день 0,5-1л пива. Чувствую, что все, печенка скоро не выдержит. Бросаю! Давайте вместе!

невидимка Давайте вместе!

Давайте. Я решила сократить количество бутылок и дней для начала. Например пить только в пятницу и субботу.

аноним автор темы Например пить только в пятницу и субботу.

да, хорошо бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы