алкоголь мешает жить

аноним автор темы не могу проблемы не запить

вот такое почитаешь и думаешь лучше зажирать и быть 100 кг, чем вот это.
Каков размах проблем? они совсем неразрешимые?

ОльгаВик алкашня

а хамить-то зачем, святая женщина? человеку и так плохо.

как вы автор?я вот тоже бросила пиво

А я помню как постепенно спивалась моя мама... и я была уже "большая" ... но как много она упустила со мной...как я не уважала её тогда и мы стали чужими людьми.. и как мне её не хватало все годы. И она спилась..за несколько лет, начиная также... превратилась в грязную вонючую алкашку. И толькл через 10 лет я смогла её уговорить кодировпться... 4 раза кодировались... и была она уже после всех кодировок больным и отупевшим человеком... а я вспоминаю, что с подросткового возраста, при живой матери, у меня по сути её не было. Алкоголь это страшно! Он ломает жизни.. сейчас спивается мой отец... пивом... победить не можем((((

\~FaKe\~

пока ни как, получается только пить меньше, но не бросила

\~FaKe\~ я вот тоже бросила пиво

давно?

аноним автор темы получается только пить меньше

сегодня тяпница, "пить или не пить, вот в чем вопрос"

невидимка давно? 12 дней
а я не хочу
невидимка пить или не пить, вот в чем вопрос"

я пью вкусный чай с шоколадкой ммм

аноним автор темы

Даю совет. Закусывайте пиво всем жирным и очень острым. Вскоре заботит поджелудочная. Боль адская. Пить не сможете. Месяц минимум, а так может и всю жизнь.
На праведных теток здесь не обращайте внимание, от бутылки пива они напиваются

Да пофиг на опухшую морду, лет до 50-55 доживете и ладно. Рано тетьки пьющие уходят ((( у кого цироз, у когоьсердце и т.д. милые, добрые, домашние алкоголички, ге злые и не буйные ((( вон на работе бывшая коллега так же угасла...интеллигентка, преподаватель, ежевечерние возлияния довели...

я вот щас две банки пива накатила,красота,завтра на работу,хотелось бы больше да работа ответственная,и приключений на ...опу

\~FaKe\~ 12 дней
а я не хочу

завидую всяко

Люблюкота Вскоре заботит поджелудочная

у меня вообще язва ДПК, ничего меня не останавливает, к сожалению.

анонимка приключений на ...опу

ну как вечер закончился?

Пиво же буэ) каждый день тем более буэ
Ладно в жару на пляжике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы