алкоголь мешает жить

Поставлю себе срок примерно бросить в течении 3 месяцев

Со мной такое же случается, когда на работе жопка какая-то происходит. Но мой "рекорд" пивопития - 2 недели. Очень помогает глицин. Сейчас если, чувствую возникновение тенденции тяги к пиву, начинаю принимать глицин. День на 5 отпускае.

аноним автор темы пить только в пятницу и субботу

я в ту пятницу и субботу не пила зато вчера баночку выпила таки завтра пятница, пить не хочу, посмотрим, как получится. А чем себя занять в пятницу не знаю, печалька

Аноним принимать глицин

я думаю он не поможет
1 -2 дня на неделе я не пью, обычно воскресенье и вторник

невидимка посмотрим, как получится

+++ я тоже посмотрю как пройдут выхи

аноним автор темы

Это вы не срок поставили, а отговорку придумали. Срок должен исчисляться конкретной датой иначе никогда эти 3 месяц Не закончатся.

аноним автор темы Поставлю себе срок примерно бросить в течении 3 месяцев

бросать надо прямо сейчас, иначе отмазки все это

Надо перетерпеть первое время, принимайте витамины группы В, лучше в уколах, эффективнее, пива хочется от нехватки этого витамина, доказано медиками.

Аноним

невидимка А чем себя занять в пятницу не знаю, печалька

Вы это серьезно? У меня вечера пролетают как истребители в небе. До скольки работаете? Пятидневка? Если совсем нет идей найдите подработку—пришел, упал, уснул

а кстати могу своего младшешкольника подкинуть уроки делать С ним правда боюсь сама уже в запой уйду от них

аноним автор темы

Сейчас осваиваю новую методику работы: вы пьете, потому что внутри вас возникает потребность пить. Если пристальнее присмотритесь, откуда-то в теле идут сигналы, что вам необходимо выпить. Возникает навязчивое состояние.
Выход: восстановить те разрушенные части, которые требуют вливания алкоголя.
Я имею возможности внутреннего восстановления, успешную практику работы с внутренней болью и тяжестью, но с алкоголем еще не работала. Мне интересно получить результат, а вам он нужен. Можем с вами поработать

аноним автор темы вот и я думаю чем себя занять-то вечером

не сидите вечером дома, идите в зал в бассейн.
а вообще прекрасно вас понимаю, правда я не пиво пила, а ела что то вкусное на ночь.... избавилась сама, даже в зал не ходила (пока нет возможности). Просто цель поставила, ПЕРЕСТАТЬ, и перестала

В пятницу субботу все как обычно с пивком. Вчера не стала покупать. Сегодня осознала что и сегодня ничего не хочу, попробую не пить до дня рождения мужа, в ноябре.

в пятницу не пила в субботу муж принес вина, выпили с ним, он спать лег, а в холодильнике еще 3 бутылки пива, а я же ж не могу, когда пиво пропадает))) ну я их и выпила, все 1.5 л Муж в воскресенье вечером про них вспомнил, а я говорю, а пива нет Он вообще офигел от меня. Зато я вчера не пила и всю неделю планирую не употреблять

невидимка вина, выпили с ним, он спать лег, а в холодильнике еще 3 бутылки пива, а я же ж не могу, когда пиво пропадает))) ну я их и выпила, все 1.5 л

вот просто любопытно. А что потом? какое состояние и что вы делали?

Драгоценная До скольки работаете? Пятидневка?

да, пятидневка, с 8.30 до 17.30, а в пятницу до 16.30. Дел-то много, конечно, но я электровеник, все делаю очень быстро.

Драгоценная А что потом?

в процессе пития висела на телефоне, а так обычно времени не хватает поболтать с родными и друзьями а потом спать легла спокойно. Утром голова болела немного, парацетамол сделал свое дело, а днем все как обычно, все дела успела сделать, с сыном в цирк сходили даже.

невидимка

ну т.е. в итоге тоже спать легли. Так надо было с мужем под бочок сразу. Если не спится - таблэточку тяпнуть и почитать "снотворное"

невидимка с 8.30 до 17.30, а в пятницу до 16.30.

просто у вас до фига свободного времени. Надо его занять чем то продуктивным и не дома. Спорт точно поможет.

невидимка

еще лет вам сколько? Не прет с пиваса то?

Драгоценная еще лет вам сколько?

38

Драгоценная Не прет с пиваса то

так я ж не только пиво пью, вес нормальный, потому что контролирую, времени свободного да, много, про спорт подумываю, но вот просто в зале занятия меня не прельщают, хочется чего-нибудь этакого, тайский бокс, например)))

невидимка тайский бокс,

так и это есть где-нибудь у нас. Ун может танцы, зумба, еще чего? Что вас вообще интересует кроме спортивного направления?

Ходила на восточные танцы как-то, не захватило меня. Петь люблю, голос сильный, раньше на гитаре играла, забросила.

вы наверное жирная.

ЦаревнаЛягушка

невидимка вес нормальный, потому что контролирую

или вы это автору?

невидимка автору

Автору.
А вам вопрос, как можно "контролировать" вес, бухая каждый день? и отечность лица? может, вы необъективны к себе, и знакомые уже давно в вас алкоголичку увидели?
Или вы типа весь день едите грудку и огурцы, а вечером пьете пивасик и считаете это здоровым питанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы