алкоголь мешает жить

невидимка я говорю, а пива нет Он вообще офигел от меня

Чудненько. И долго ваш муж с вами проживет?

ЦаревнаЛягушка А вам вопрос, как можно "контролировать" вес, бухая каждый день? и отечность лица?

об этом же подумалось

ЦаревнаЛягушка Или вы типа весь день едите грудку и огурцы, а вечером пьете пивасик и считаете это здоровым питанием?

уважаемы граждане алкогольвицы, ничего вы не контролируете. по всем пьющим видно, что они пьющие. а сами они это практически не отражают.
было дело в бурной молодости прям не просыхая пила, веселилась. смотрела на себя каждое утро спокойно, такая же, как всегда. даже сама себе нравилась потом пить перестала, стала физически заниматься, высыпаться, витаминки пить. наткнулась на разные фото с гулящих времен и обалдела, ТАК отвратительно я, наверное, никогда не выглядела. ка-жет-ся, все кажется. что все в норме.

ЦаревнаЛягушка Или вы типа весь день едите грудку и огурцы

с детства приучена есть небольшими порциями+много двигаюсь, люблю ходить пешком, за собой слежу

ЦаревнаЛягушка вы необъективны к себе, и знакомые уже давно в вас алкоголичку увидели?

за других говорить не буду а с мужем живем уже 20 лет, слава богу

Аноним ничего вы не контролируете

так я и не спорю

ЦаревнаЛягушка А вам вопрос, как можно "контролировать" вес, бухая каждый день?

не надо завидовать)))

Аноним не надо завидовать)))

смешно

Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтоб каждый день пить пиво??? У меня просто нет времени на алкоголь.

akttrisa сколько надо иметь свободного времени

я ведь не сижу и тупо пью, а в процессе, например, приготовления ужина.

чтото я не понимаю автора... что там уставать на работе с 9,00-18,00 ?
попробуйте работать с 7,00 до 23,00 . всяко польза - и магазины уже все закрыты и зп увеличится (наверное)..

невидимка я ведь не сижу и тупо пью, а в процессе, например, приготовления ужина. Типа не просто так, а заслуженно.

Мне вот просто интересно, а никто! никогда! так не уставал на работе, что есть желание просто приехать домой и попить пиво?

яяяя

нет. у меня после такого рабочего дня - доползти до кровати и уснуть. и тащиться до магазина еще - сил просто нет.

яяяя

Бывает
Все люди

Мастерс Типа не просто так

а черт его знает но зависимость признаю

Так в том то и дело,что каждый после рабочего дня может выпить.
Просто для кого-то глоток пива считается алкоголизмом, для кого-то 2 бутылки в неделю.
Если автор считает это проблемой,нужно её лечить. Только в голове её надо лечить! если вы не можете контролировать себя, никакой спорт вам не поможет.

яяяя если вы не можете контролировать себя, никакой спорт вам не поможет.

конечно, не поможет. В первую очередь контролировать себя, причем первое время жестко, а спорт т.п. в порядке замещения. Будет время занято и голова. Если спортом увлечется, не до алкоголя будет. Когда 2 часа в зале попыхтишь сто раз подумаешь стоит ли все это пивасом запивать

У меня муж пьет пиво. То же почти каждый день. Очень бесет, но поделать с этим ничего не могу.

автор, как ваши дела, почему пропали? я за вами слежу

невидимка

в понедельник не пила, вчера был сильный стесс, выпила, немного, муж вчера тоже пил, потом с ним еще добавила. вот такая дрянь блин, утром все прокляла как всегда.

не могу проблемы не запить

аноним автор темы Может похмелиться? Жизнь-то и наладится!

Мастерс

я так-то работаю

аноним автор темы в понедельник не пила, вчера был сильный стесс, выпила, немного, муж вчера тоже пил, потом с ним еще добавила. вот такая дрянь блин, утром все прокляла как всегда

алкашня, скоро вместе будете бухать.

ОльгаВик скоро вместе будете бухать.

Так уже.

аноним автор темы вчера был сильный стесс

Тупые отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы