Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

исповедь, хочу как можно больше мнений!

Хочу рассказать мою историю

аноним* автор темы Я предатель!

вот не пофик, кто там чо думает?

аноним* автор темы Бросить его не могу и не хочу.. потому что люблю!

но при этом

аноним* автор темы На сайте знакомств

зарегились

аноним* автор темы Его друзья одного мнения, что я не должна была начинать новые отношения так рано!

Не слушайте их. Они не в курсе всей вашей ситуации

аноним* автор темы Я предатель!

Нет, вы хотели себе счастья и много сделали для того, чтобы вытянуть мужа из болота

аноним* автор темы Сказала надо парня спасать, магия какая то.. кто то хочет его смерти.. У меня шок! Паника!

дальше читать не стала...

Аноним дальше читать не стала...

аноним* автор темы предатель!

аноним* автор темы Его друзья одного мнения, что я не должна была начинать новые отношения так рано!

вы с ними до сих пор общаетесь? Это было 16!!! лет назад, вот не пофиг.
Он сам себя в могилу загнал, вы делали все что могли.

аноним* автор темы

У нас у всех одна жизнь, другой не будет. Стройте её так, как считаете нужным. Всем не угодишь.

Ну какое еще чувство вины? Вы столько времени пытались ему помочь. Живите счастливо и растите детей.

В чем причина то расставания? В вас? Или в выпивке? Человек сам сделал выбор в пользу алкоголя. Можно конечно порассуждать, почему с вами он превратился из ангела в алкоголика, но, надеюсь, вы спиртное ему в горло насильно не заливали?

Вы столько лет пытались вытащить бывшего мужа из болота...Когда наконец отпустили, то пришли новые отношения. Так обычно и бывает. Не вижу смысла винить вам себя.

Одуванchik вы с ними до сих пор общаетесь? Это было 16!!! лет назад

при жизни мужа очень плотно общались.. самый близкий друг с женой перестали даже от соц сетях отвечать.

Какая насыщенная у вас, однако, жизнь. По теме: вы своему бывшему мужу насильно алкоголь в рот не вливали, он сам такой выбор в своей жизни сделал. Друзьям ,видимо , заняться больше нечем, вот и тянет их хоть вашу жизнь помусолить. Поэтому на них внимание не обращать. Отпустите уже свое прошлое и живите счастливым настоящим.

автор гнилая с ног до головы... какая любовь! какие чувства! просто между ног чесалось все время, вот что вас тревожит. Но в чесотке вам исповедь не поможет. А почесять мы вам ту не сможем.

EВА вы спиртное ему в горло насильно не заливали?

спиртное- это следствие. первично то, что нельзя брать чужое.. т.е заводить отношения с женатым мужчиной.

Сейчас уже ничего не переделать. Это факт. Простить себя, принять все что уже произошло. Сходить к нему на могилу, попросить у него прощения. Отпускать надо как то и жить дальше. На чужое мнение не обращаться внимания. Они не вашу жизнь прожили а свою, пусть сами себе советы дают.

Кролик_в_шапке Сходить к нему на могилу, попросить у него прощения

вот что я еще не сделала? сколько еще лет надо прощения просить?

аноним* автор темы Почему же у меня к покойному мужу, его друзьям, до сих пор чувство вины? Его друзья одного мнения, что я не должна была начинать новые отношения так рано! Я предатель!

Пфф.. Вам так нравится страдать? Тогда страдайте. Отпустите прошлое и живите настоящим. А друзья - ну и где они были, когда у вас были не самые лучшие времена? Люблю поговорку - "Хочешь быть счастливым - будь им", намек понимаете?

аноним* автор темы вот что я еще не сделала?

простить себя. Мне кажется здесь это ключевое

аноним* автор темы вот что я еще не сделала? сколько еще лет надо прощения просить?

да не надо ни у кого просить прощения, вы сейчас счастливы? если да, то на кой вы все это перевариваете и размешиваете в себе?

автор, жизнь у вас одна и вы проживаете её как ВАМ хочется. Зачем вы ворошите прошлое? Ну отказались бы вы от ранних отношений и что? Кому было бы лучше? С мужем все равно бы не стали жить, даже если бы он и не умер. Так что живите и получайте удовольствие! Ваш бывший САМ выбрал такую жизнь, сам спился, сам опустился, не надо на себя перекладывать за это ответственность

аноним* автор темы что нельзя брать чужое..

вы вроде как обоюдно принимали решение быть вместе, причем тут это?

я присоединяюсь к вопросу:

Лагерта вот не пофик, кто там чо думает?

если б я жила и думала,кто там что обо мне за все мои 34 года думал или думает.......
автор,Вы вот привыкли страдать. то без отсутствия любви,то без отсутствия мужика в доме,то секса... и никак не можете прекратить страдать. вроде и наладилось уже всё,а вот надо найти повод для заламывания рук
пофигу на мнения посторонних людей. кто не хочет общаться-пусть не общаются. лучше найдем.

аноним* автор темы первично то, что нельзя брать чужое.. т.е заводить отношения с женатым мужчиной

Верно говорите, но тут как бы получается и не вы виноваты, а он сам уже понес наказание за всё содеянное, хотя не знаю наказание ли.... Мы же не знаем какие отношения у него были в той семье, может жена его та любила без памяти, а он вот так поступил....

*Страйк* автор,Вы вот привыкли страдать. то без отсутствия любви,то без отсутствия мужика в доме,то секса... и никак не можете прекратить страдать. вроде и наладилось уже всё,а вот надо найти повод для заламывания рук
пофигу на мнения посторонних людей. кто не хочет общаться-пусть не общаются. лучше найдем.

может действительно страдать- это типа в генах у меня.. сейчас совсем другие отношения.. не хочется страдать.. и не страдаю)))

Аноним Верно говорите, но тут как бы получается и не вы виноваты, а он сам уже понес наказание за всё содеянное, хотя не знаю наказание ли.... Мы же не знаем какие отношения у него были в той семье, может жена его та любила без памяти, а он вот так поступил....

скорей теща так желала счастья дочери, а оно не состоялось. Не знаю какие там у них с женой отношения были.. сейчас семья и ребенок.

аноним* автор темы первично то, что нельзя брать чужое.. т.е заводить отношения с женатым мужчиной.

Ну решение то было мужчины. Тут собака в другом порылась - уходить надо по- человечески.
Вам, автор, делать добро и бросать его в воду. Если чувство вины гложет к брошенному ребёнку - помогайте детям, к жене - помогите женщинам в критич. жизнен.ситуациях, и тд итп.
Время бросать и время собирать камни. Как -то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы