Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

исповедь, хочу как можно больше мнений!

аноним* автор темы а повзрослеет, скажет почему я не знал?

а сыну сейчас сколько?
если никто не станет сыну "в уши дуть", то не спросит.

Автор обожает себя страстно и взахлеб, это раз, и сочиняет напропалую в свою пользу, это два.
А мужика уморили, да.

Аноним Ой-ой, автор, не советую, столько мошенников, они то как раз и "помогут" вам распростится со счастливой жизнью!

не, сейчас уже ни куда не пойду! здесь лучший способ все расставить!
уже все проясняется!!

Одуванchik а сыну сейчас сколько?
если никто не станет сыну "в уши дуть", то не спросит.

7

АнониМная Все началось со служебного романа.. мне было 29 ему 33, пришел парень к нам в коллектив.. и закрутилось.. я разведена была, он женат.. у него сын около 4-х лет, моему 7. Роман наш закончился его уходом из семьи, стали жить у меня.
Вот тут вы и накосячили, это ваша точка отсчета. На чужом несчастье счастья не построить. Мало того, что он из-за вас семью с маленьким ребенком бросил, а еще и не помогал. Вот и начал бухать-видно его тоже совесть ела поедом.

аноним* автор темы повзрослеет, скажет почему я не знал?

ответить честно "берегли твою юную неокрепшую психику" ...
я всегда за честные ответы ... дети фальшь чувствуют лучше взрослых :)

АнонимМ Вот тут вы и накосячили, это ваша точка отсчета. На чужом несчастье счастья не построить.

+++
тем кто это делает, пусть будет поводом задуматься о последствиях.

Кариес

Согласна

Кариес Автор обожает себя страстно и взахлеб, это раз, и сочиняет напропалую в свою пользу, это два.

я вас тоже аабажаю

аноним* автор темы На сайте знакомств познакомилась с мужчиной.. переписывались.. общались, встречались.. и конечно появился секс! Я стала чувствовать себя нужной, красивой.. И бац, беременею… Шок – это ни чего не сказать!! Я в ауте! Трудно и мучительно принимаю решение рожать! Замуж за того мужчину не хочу.. потому, что люблю своего! Тянула до последнего.. как все это объяснить? В итоге муж поняв, что произошло, запил нешуточно.. но принял решение, что рожаем! А ребенок от того, с сайта знакомств? То есть муж то понял, что вы ему изменили? Не от этого ли с кодировки сорвался? Ну правильно вас чувство вины гложет, замаливайте.

анонимЧЕГ "берегли твою юную неокрепшую психику" .

спасибо!

аноним* автор темы

Абажаю от слова абажур?
Каждый живет как хочет и как может. Тока не надо на старости лет сыпать пепел на бошку и искать одобрения делам давно минувших лет. Эта история не только ваша, автор, она затронула многих людей. Чешется у вас - извинитесь перед ними, а то на форуме сочувствие выжимать из чужих людей как-то неповзрослому.

аноним* автор темы очему же у меня к покойному мужу, его друзьям, до сих пор чувство вины

не к мужу а к самой себе
потомучто увели из семьи, разрушили его жизнь в той семье и в своей нагадили от всей души, начав трахаться и тоже все разрушили, и щас видимо спокойно жить подустали, пора чтонить нафигачить

АнонимМ А ребенок от того, с сайта знакомств? То есть муж то понял, что вы ему изменили? Не от этого ли с кодировки сорвался?

конечно понял! если мы не были вместе около 5 лет.. он принял мою беременность, и ребенка уже ждал как родного! конечно такой груз! тоже тяжело ему было!

Кариес на форуме сочувствие выжимать из чужих людей как-то неповзрослому.

не выжимаю сочувствие, может эта история остановит, тех, кто захочет повторить, то с чего все у меня началось.
напомню, чувство вины периодически о себе напоминает.

каждый на свои грабли наступает

аноним* автор темы может эта история остановит, тех, кто захочет повторить, то с чего все у меня началось Каждый сам свою карму создает. И на
tablet свои грабли наступает и сопли на кулак тоже свои собственные наматывает. Сдается мне, не за мнениями вы на форум пришли, а за индульгенцией.

Любите вы пострадать автор, при чем красиво, с исповедями, спасениями да карами божьими. Муж себя разрушал, потому что личность судя по всему депрессивная, неустойчивая психика и склонность к алкоголю, а вам роль страдающей спасительницы очень подходила, иначе бы критично посмотрели на ситуацию, без тещиных да божьих мстей. У вас при чем критичность как отсутствовала, так и отсутствует, по этому уговаривать вас не страдать не вижу смысла, читайте и наслаждайтесь мнениями про наказание за содеянное, счастье на несчастье и проч

Иноходка У вас при чем критичность как отсутствовала, так и отсутствует,

спасибо за мнение! в чем у меня критичность отсутствует?

аноним* автор темы +++
тем кто это делает, пусть будет поводом задуматься о последствиях.

автор, а вы типа это предвещатель, хотите другую историю, никто никуда никого не водил, 17 лет вместе в итоге окончательный развод и по одной только причине - алкоголь и чего если с ним теперь, что то с ним случится мне мучиться до конца дней?

что хотела услышала, спасибо за мнения и советы!
можно тему закрывать.

Аноним Ой-ой, автор, не советую, столько мошенников, они то как раз и "помогут" вам распростится со счастливой жизнью!
А ну ка скажите нам, уважаемая, что за методики, дайте ссыль, это бесплатно сие удовольствие, или это сенрике-секта? почему не открыто пишите, а в личку сразу? Вот не ведитесь на такие предложения, очень вас прошу, как коршуны налетят сейчас "помошнечки".

Вы офигевшая, однако, дама )). Щазз, я здесь ссылки навыкладывала, а меня в бан за рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы