Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

Ваша_тётя на мамском форуме - мамы

А раз мамы,значит молодые,а раз молодые,значит глупые,а раз глупые,значит жизнь не научила

Добрыня автор темы Какая Вы молодец! Спасибо за такой оптимистичный отзыв!

Я и написала,что при условии,ЧТО у него в голове.И остались ли чувства кроме привычки,стабильности и налаженного быта.И запомните-секс у мужчин нашего с Вами возраста далеко не на последнем месте.Пойду что ли пощупаю своего,да язычком по шее проведу.

БелоснeжнаяЛола

Он дома, приходит за полночь, избегает встреч. Я понимаю, что это молодая коллега.

Добрыня автор темы

Поговорите с ним. Пусть к ней уходит. Чего вам душу-то рвать. Побудет там, соскучится, да назад придет

Bugagа

ну умная ж ты всё-таки))))

Добавила слово,для тех,кто недопонял

Добрыня автор темы Он дома, приходит за полночь, избегает встреч

а выходные у вас как проходят?

Добрыня автор темы Он дома, приходит за полночь, избегает встреч.

чемодан на площадку, замки сменить, вы что - гостиница, ночлежка или перевалочный пункт? Нашел где ахаться, пусть найдет и где ночевать.
Вы ведете себя как жертва, вот к вам и относятся, как к жертве.
Да тяжело. Но это надо пережить!

Добрыня автор темы Он дома, приходит за полночь, избегает встреч.

Ну тут бы я расставила точки над i.

БелоснeжнаяЛола Поговорите с ним

Конструктивно и без эмоций.

Ваша_тётя ну умная ж ты всё-таки))))

Я?Я - да

Добрыня автор темы Мы с сыном в одной спальне,

Добрыня автор темы сыну 4 года

теперь понятно почему муж завел любовницу

Кариес Вон у автора мир рушится. Ну, это эмоции, это понятно. Но это проходит, а жизнь остаётся.
Анонимм Пойду что ли пощупаю своего,да язычком по шее проведу. Ой... моему 43, лучше не делать так, если хочу посидеть спокойно При этом сплю в таких скучных ночнушках...
Маргарита Пална Вы ведете себя как жертва, вот к вам и относятся, как к жертве.
Да тяжело. Но это надо пережить!

+++

Добрыня автор темы После случившегося пару раз взял сына с собой, купил ему телефон (сыну 4 года).

Объясните эту фразу. Куда он его взял? Для чего телефон купил? Он не живёт с Вами?

Однако спасет от любовницы?)

я потом напишу если чо, вы мне совет дадите, ога?
тема не обо мне

Все ещё можно вернуть, но для этого нужно отпустить и заняться собой... Чем больше будете вешаться на него, тем больше будет удаляться от Вас...Только когда отпустила мужа и перестала реагировать на него , начала ценить и развивать себя, он начал понимать , что сглупил... Бесполезно сейчас с ним разговаривать , берите себя в руки и в игнор его... Боль, обида, отчаяние, мне все Ваши чувства понятны... Но только через год я поняла, что все к лучшему!!! И мне через все это надо было пройти!!! Вы справитесь)))

Калина Малинова® Куда он его взял

С собой,к бабе его новой

Ребенок второй не по залету, ждали долго, лечилась от бесплодия вторичного.
Сына муж забирает в то время, когда я на работе. Увозит его на дачу: костер, газировка и проч., и проч. Покупать стал ему игрушки. Не в том смысле, что раньше не покупал, а в том, что раньше не баловал. Муж намного обеспеченнее меня. Доход в разы больше. Предприимчивее, я сама всегда ему в этом помогала, ведь он мужик, ведь он .. Короче говоря, рядом с собой хотела витедь уверенного надежного мужчину. Он в своих силах сейчас уверен, да...

Добрыня автор темы Муж намного обеспеченнее меня.

у вас раздельный бюджет?

Добрыня автор темы Увозит его на дачу: костер, газировка и проч

Заинтриговала....

Добрыня автор темы Вот и я о том же. Я хочу сохранить себя. Я знаю, кто я и что я. Я - на своем месте.

Ну и не распускайте сопли. Оставайтесь собой дальше. Начнете истерить и некрасиво себя вести, цепляться - точно смотается.
А так есть шанс, что "накушается" любовницы и обратно притащиться.

Аноним Зависимость в ваших фразах зашкаливающая просто. П

кто то любит, а кто то позволяет себя любить.

Добрыня автор темы Мои бабушка и дедушка были вместе до конца

вы же не знаете что им пришлось пережить. тоже наверное было всякое.

Добрыня автор темы чтобы не только вы, а и о вас

ну тогда с мужа гувернантку, повариху, уборщицу в дом, и вы каждые вечер в красном белье:-)))

Да ну какое белье, явно же молодая в нем лучше смотрится. Фу, он же заразу принести может. Пусть справку несет для начала.

Выходные: раньше гуляли, встречались с друзьями, ездили за город. Да еще летом вот катались на великах. К бабушкам дедушкам нет возможности отвозить детей, т.к. у мужа они пьющие и сильно, а моя мама в возрасте, помогает нам на неделе, в выхи хочется ей отдых дать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы