Новая коллега

Девочки, мне нужен совет, может опыт, поделитесь!
Муж - директор одного из департаментов в компании, в компании принято решение выделить одно из направлений, которое будет подчиняться моему мужу. Ему дали задание найти кандидата и взять на работу. Он нашел одну девушку. Назначил ей собеседование и практически принял решение взять ее, там обсуждаются моменты по зп и все такое. Попросил меня посмотреть, что есть по ней с в интернете, какие увлечения, ну и все такое. Нашла я ее в соц сетях, показала ему: "Да, это она" - сказал он, слегка покраснев. Я как только увидела ее, что-то внутри оборвалось, я четко поняла, что моя интуиция сказала: "Это не новая коллега, это твоя новая проблема".
Очень красивая девушка, улыбчивая, одинокая.
Я для себя определила, что если что-то там приключится у них, то значит так и должно быть, слегка испытываю напряг внутри, но жить можно.
Вопрос: забить или нет?

Ваш муж ни одной юбки не пропускает ? Если молодая и симпатичная , то она по определению станет Вашей соперницей? Даже если Ваш муж- редкостный кобель , девушке он может не понравиться

не брать ее на работу.
Муж уже

Аноним автор темы слегка покраснев

Чего ждать дальше??? думаю вы понимаете. Не брать и точка.

а муж то почему покраснел

Муж - нормальный мужик, вопрос не в юбках, вопрос в чутье. У него работает довольно много девушек, у меня ничего не екает, а тут - о!

Автор, могу сказать только одно, чему быть того не миновать. Я бы конечно посоветовала вам забить на это всё, но держать при этом хвост пистолетом. Вы сами то себя как оцениваете?

Аноним

Не могу сказать, я это уловила, это было едва заметно. Просто смутился.

Аноним Не брать и точка.

Я в принципе не лезу в его дела, обсуждаем с ним проблемы и все такое, но я не смогу показать ему свою слабость в этом вопросе. Точно не смогу. ПРосто сказать: "Не бери, она мне не нравится"? Глупо же...

"Слегка покраснев". )) Перечитали вы любовных романов.

наблюдать

Аноним

Спасибо! Я в порядке! Абсолютно.

Даже если на работу не возьмет, контакты ее есть у его. Захочет-встретятся.

ptica_we

скорее это сарказм был)

Аноним

Значит жить себе дальше и ничего не предпринимать?!

Аноним автор темы Вопрос: забить или нет?

так вы же уже решили

Аноним автор темы если что-то там приключится у них, то значит так и должно быть,

зачем спрашиваете?

Аноним не брать ее на работу.

Аноним Не брать и точка.

как вы это себе представляете? "Вася, не бери Машу на работу"? Что за бред?

вы каждую красивую бабу с его работы отгонять планируете? я вот тоже на работе улыбчивая и стараюсь быть приятной для коллег, но это не значит, что я собираюсь уводить чужих мужей

Аноним автор темы Значит жить себе дальше и ничего не предпринимать?!

А что вы хотите предпринять?

Ну скажите, дорогой, поищи еще. Чувствую огребешь ты с этой девушкой кучу проблем. Мол интуиция меня не подводит

Аноним автор темы

Если он директор, то у него и так есть, куда разгуляться

Аноним Ну скажите, дорогой, поищи еще.

А придет еще лучше?

Ну во первый автор знает своего мужа, какие интуитивно девушки ему нравятся, эта значит из породы таких дам. Которая может понравится. на самом деле как муж у вас себя едет, если он дистанцию держит, что это работа, это личное.
Повлиять то вы не можете на его решение , так ведь? Держите просто ухо востро, а нос по-ветру

Автор, если вас это конечно успокоит, есть у меня пара знакомых девчонок очень красивых, дак вот, даже таким как они изменяют мужики. Вопрос лишь в кобелизме вашего мужчины, кто-то может себя сдерживать, но большинство - увы НЕТ!!!!

Я просто работаю в крупной компании начальником отдела персонала, я на корпоративах такого навидалась, что мама не горюй. И не секрет ни для кого, что большую часть времени люди проводят на работе и флиртуют там и не только флиртуют, только так.

автор, это просто новый уровень ревности, или её зачатков. Еще ни чего не случилось, но у вас уже ёкнуло
разведитесь сразу, чоуж.... ну что бы без долгих разговоров, слез.

вы работаете? времени у вас много свободного?

Спасибо всем за участие. Мне просто хочется разобраться, когда есть такое четкое осознание или очертание угрозы моей семье, то что вообще можно поделать кроме того, что принять позицию наблюдателя?
Хороший вариант, Аноним)) который написал:

Аноним Ну скажите, дорогой, поищи еще. Чувствую огребешь ты с этой девушкой кучу проблем. Мол интуиция меня не подводит Это вариант довольно реальный. Но огребать мне))))

Просто хочу понять свой инструментарий, если придется получить подтверждение того, что роман начинается)

Аноним А что вы хотите предпринять?

Я_Солнце

Я работаю, да. Но и время есть, я - руководитель, могу формировать свой график.
Есть время - пишу здесь, не будет времени - писать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы