Новая коллега

Аноним автор темы Просто хочу понять свой инструментарий, если придется получить подтверждение того, что роман начинается)

Да не сможете вы предотвратить всё это, как вы не понимаете! Найдется куча отговорок и начнутся красивые сказки, вы же Любите - значит будете верить! Вам просто необходимо забить и всё! Говорю же чему быть того не миновать!!!!

Аноним автор темы Просто хочу понять свой инструментарий

сделайте сразу все чтоб история закончилась не начавшись. Отговорите мужа ее принимать.

Аноним Говорю же чему быть того не миновать!!!!

бред бредянский. Одно дело- когда эта красотка под рукой, другое- когда встретится с ней- это преодолеть кучу препятствий. Нет человека- нет проблем.

Аноним Ну во первый автор знает своего мужа, какие интуитивно девушки ему нравятся, эта значит из породы таких дам. Которая может понравится. на самом деле как муж у вас себя едет, если он дистанцию держит, что это работа, это личное.
Повлиять то вы не можете на его решение , так ведь? Держите просто ухо востро, а нос по-ветру

Спасибо, Вы хорошо меня поняли. Повлиять не могу.

Kor.ka

Да! Согласна с Вами!

Kor.ka Отговорите мужа ее принимать.

Дак появится другая не менее привлекательная и дальше что?

Kor.ka бред бредянский. Одно дело- когда эта красотка под рукой, другое- когда встретится с ней- это преодолеть кучу препятствий.

Бред сами пишите, видимо плохо знаете мужскую психологию. Можно подумать избавивишись от одной не найдется другая очередная. Если мужик захочет его никто и ничто не остановит, запомните!

Kor.ka Отговорите мужа ее принимать.

сейчас себя на месте этой девушки может представить любая: ...ля, тебя не взяли на работу, потому что ты не понравилась жене директора
это только мне кажется бредом?

Мне кажется не стоит сидеть сложа руки, а сделать все, чтоб эту девушку Ваш супруг не взял на работу. Считаю, что стоит прислушаться к своей интуиции. Если супруг еще дорог, то - боритесь!

Я бы сказала, что мне она не нравится.. не в плане как девушка, как работник. По фото тоже можно составить впечатление.
Ну и мой муж прислушается ко мне, если будет брать на работу девушку..

[cit]ТолькоМама Мне кажется не стоит сидеть сложа руки, а сделать все, чтоб эту девушку Ваш супруг не взял на работу. Считаю, что стоит прислушаться к своей интуиции. Если супруг еще дорог, то - боритесь![/cit

ещё одна Не эта, придет другая, да и вообще вы в курсе, что у её мужа и так полно барышень на работе, поверьте в той должности, что у него он может ни в ком себе не отказывать!!!!!

А теперь подумайте стоит ли бороться за лядство мужа, зачем? Если уж он предрасположен к этому, смысла ноль!

афигеть, никогда не думала, что после собеседования руководитель просит свою жену, которая в принципе к этой работе не имеет никакого отношения, искать информацию о кандидате в соц сетях.
Куда катится мир?

Маргарита Пална

ага, экономит на HR-е

Маргарита Пална афигеть, никогда не думала, что после собеседования руководитель просит свою жену, которая в принципе к этой работе не имеет никакого отношения, искать информацию о кандидате в соц сетях.

Дак ему видимо скучно жить, вот он и создал интригу, чтобы нервишки жене помотать.

Я_Солнце сейчас себя на месте этой девушки может представить любая: ...ля, тебя не взяли на работу, потому что ты не понравилась жене директора
это только мне кажется бредом?

не преувеличивайте.
На самом деле не на каждую и не на каждого что-то екает. Екнуло, значит 6 чувство сработало.
У меня был случай подобный, искала директору секретаря, каких не было только умниц-красавиц. Потом пришла одна дама, и жена директорская мне говорит, слушай, не бери ее, вот хоть кого, эту не надо, не показывай даже. Жена, случайно оказалась в приемной.Но мне надо было вакансию закрыть, показала. Тем более как я скажу, человеку пришедшему на собеседование, давай обратно чтоли иди? Взяли ее.
В любовницах 6 лет дама эта ходила, потом правда разошлись как в море корабли, дирик в семье остался, зазноба в Москву уехала, там карьеру делать. Дирик раньше работу с личным не путал, дистанционно держался, а тут вот так сложилось. Ну и девушка инициативная очень попалась)) а ктоже откажется, только сильно моральноустойчивые.
Сейчас тем более молодежь такая ушлая, на богатых мужиков, они не посмотрят семья не семья, пофигу.

Аноним Если мужик захочет его никто и ничто не остановит, запомните!

если муж - кобель, то да, тут ничего не сделать, найдется другая. Ну не все мужики кобели...

Аноним видимо плохо знаете мужскую психологию.

возможно. Я просто не параноик как вы. И не ревнивая.

Я_Солнце

• тут лучше и не скажешь, я не хочу выглядеть самодуркой - женой шефа, которая лезет туда, куда не положено)) это дааа.
    А есть еще варианты, девочки, чтобы исключить возможность отношений на случай, если он ее возьмет?! Например, сделать ее своей подружкой, разнюхать про нее больше гадостей или начать его усиленно кормить, чтобы был как колобок?! (все это так мерзко для меня).
    Скажем, исходные такие, я люблю его и у нас в семье все хорошо, есть цели, есть средства, есть секс, есть общие увлечения. Нет только совместных детей, но это не проблема, в совместное решение, дети есть от предыдущих браков. Я знаю одно, я бороться за него не стану, он не первый у меня и если не мое - то не мое, силы и нервы тратить просто впустую не буду. Но плакать буду, буду страдать, буду жалеть обо всем, но я не хочу жалеть о том, что не оказалось по-настоящему мудрой. Правда, не знаю, как правильно поступить, если что-то начнется.

Маргарита Пална

Так то мужика только пожалеть... Контроль сотрудниц женой... А если в клинике работает симпатичная медсестричка, или на заправке очень миленькая девушка... Что делать тогда

Обязательно надо что-то предпринимать. Такое нельзя пропускать на авось.
Мой опыт подсказывает, что если интуиция орет, значит или было или будет. и всегда подтверждалось!!!!
Даже когда я как страус голову в песок прятала, как вы.
Придумайте уж что-нибудь, чтоб ее там не было рядом с ним.

Аноним На самом деле не на каждую и не на каждого что-то екает. Екнуло, значит 6 чувство сработало.

ну так и директор ни один на весь город.

Аноним Дак ему видимо скучно жить,

так как бЭ он разгласил коммерческую информацию, не?

Анонимный ник Придумайте уж что-нибудь, чтоб ее там не было рядом с ним

Самой пойти

Аноним автор темы Правда, не знаю, как правильно поступить, если что-то начнется.

я бы вот как минимум не стала бы вообще об этом думать. ну я - это я.
будете думать об этом- мужу мозг сделаете. даже если он не думал ничего

Я_Солнце ну так и директор ни один на весь город.

ну конечно, но не каждый директор находится в метре от тебя, в шаговой доступности. Обрабатывай не хочу, каждый день видишь. ))) мне вот приятельница рассказывала, у нее мужу на мерседес девушка падала на светофоре.. такой вот метод познакомится был. Тоже рвала и метала, говорит может на ладу калину пересадить его, на жигуль то поди падать не будут штабелями))

Анонимный ник

Напряжение возникло именно из-за еканья интуиции. Я ей часто верю и она оказывается права. Я больше чем уверена, этот случай - именно оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы