Новая коллега

БелоснeжнаяЛола вы на Анонима жамкнули модеру

Да, Лолочка, я в бане, пожалей меня.

Аноним автор темы У него есть свое свободное пространство, я не ограничиваю его и не выношу ему мозг, когда его долго нет дома. Вопрос именно в этому случае, именно в этом моменте, это как выстрел был, честно. Для меня в отношениях с ним это впервые. Так четко и пронзительно.
Планировала с сыном уехать в отпуск, наверное, не надо?!

Ох как мне знакомы эти "выстрелы" прям в мозг ))
ВСЕГДА подтверждалось. Слушайте интуицию.
Есть два варианта: оставить все на самотек и получить результат, проверить заодно мужа, раз вы готовы в принципе разойтись. И второй- таки предпринять меры.
Дамы, у которых не было "выстрелов" не поймут. А у меня было так с каждым любимым мужчиной. Помню случай был еще в ранней юности, был МЧ которого безумно любила, но с которым ничего не было, и вот иду я по улице, а навстречу девушка, просто улица и просто девушка, а мне как выстрелило, что это "ЕГО" девушка. )))) И так плохо стало резко и безысходностью повеяло.
Так и оказалось. А ведь была она просто на улице, никаких не имела признаков в толпе там особенных или наклеек: Я ЕГО, опознавательных.

И так с каждой значимой бабой каждого любимого мужчины было.

аноним Куча рег?

Сиди гадай

Автор, ну как у вас дела? Точнее у кандидатки

Какие все самодостаточные))) почитаешь некоторые темы - и прям не ясно - хде все эти люди? У каждой мужыг - золото, из олегархов, и потерять-то никакая не боится, и унижаться то она не будет, а если и уведет кто его, то грош цена такому козлу и пусть сдохнут оба.....ну-ну, героини))))
По теме: всеми правдами и неправдами ликвидирую дамочку, если только у меня хоть слегка ёкнет. А по делу ёкнуло или нет - неважно. У меня не так часто ёкает, чтобы заморачиваться. А спать буду хорошо.

Я параноик, аха. У меня 4 раза в год корпоративы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы