Новая коллега

Маргарита Пална так как бЭ он разгласил коммерческую информацию, не?

какую именно информацию?))

Аноним автор темы Скажем, исходные такие, я люблю его и у нас в семье все хорошо, есть цели, есть средства, есть секс, есть общие увлечения. Нет только совместных детей, но это не проблема, в совместное решение, дети есть от предыдущих браков. Я знаю одно, я бороться за него не стану, он не первый у меня и если не мое - то не мое, силы и нервы тратить просто впустую не буду. Но плакать буду, буду страдать, буду жалеть обо всем, но я не хочу жалеть о том, что не оказалось по-настоящему мудрой. Правда, не знаю, как правильно поступить, если что-то начнется.

автор, вы очень и очень сомневаетесь в своем муже, откуда это?
Вы его из семьи увели?
А как топы работают? вокруг умнейшие женщины, хорошо одетые и умеющие работать не только головой, ухоженные, с обширным словарным запасом? может их всех расстрелять во имя жен?

Как жаль, что лайки нельзя ставить за комменты)))) Я ржу))) про мерседес особенно)))
Нет, конечно нет, я не стану ухудшать ему качество жизни, но и себе не очень хочу(((

Я бы сказала мужу, что похоже его компания хочет поиметь серьезные убытки) вполовину)

Аноним какую именно информацию?))

информацию о кандидате...
отправляя резюме в компанию, я как минимум надеюсь, что никакая Клава, жена еще возможного руководителя будет наводить обо мне справки. Она что - служба безопасности? И то на проверку СБ кандидат дает разрешение. Не хочешь - никто проверять тебя не будет, ну и работы не будет, конечно.

Аноним автор темы Как жаль, что лайки нельзя ставить за комменты))))

оо феечка

Маргарита Пална

Нет, фамилия и имя - это общедоступная информация. Больше ничего не обсуждалось.

Маргарита Пална я будет наводить обо мне справки

я так поняла что инфа то из соц сети. Так то может любой посмотреть.

Kor.ka возможно. Я просто не параноик как вы. И не ревнивая.

С чего вы вообще взяли, что я параноик и ревнивая Я в этой жизни повидала много и прошла через много, потому и пишу как есть! Одно дело если ты знаешь что у тебя мужик не кобель, а если за ним замечено, то уже и париться не стоит, либо живешь с этим знаешь и понимаешь, либо шлешь лесом.

Аноним автор темы фамилия и имя - это общедоступная информация

но не общедоступная информация, что человек проходил собеседование в данной компании.
Жуть короче, если бы я на месте кандидата узнала о таком начальнике, подняла бы бучу

я бы послушала свои интуицию и сделала все, чтобы эта девушка не появилась у мужа в команде. Даже если до этого случая муж не был замечен...

Маргарита Пална информацию о кандидате...

Соц. сети так то в открытом доступе. Смотри не хочу. Он же не поделился ее паспортными данными или пропиской? )))

Kor.ka

Абсолютно, все профили открыты. Поиск выдал ее резюме на НН, так что никаких тайн нет.

Рыжая белка я бы послушала свои интуицию и сделала все, чтобы эта девушка не появилась у мужа в команде. Даже если до этого случая муж не был замечен...

++
тем более если интуиция часто срабатывает. Зачем решать проблемы, если можно их предотвратить. ну не повезло девушке, найдет другую компанию. Раз умная и красивая.)

Аноним автор темы

зачем муж Вас в это вообще втянул? какая у него была цель?

В части интуиции отлично поняла, что автор почувствовала в тот момент. У меня так часто работает (не только про женщин, а вообще), не всегда успеваю осознать, потом вспоминаю. Но понемногу учусь слушать интуицию - тем более говорит она тихо и один раз))))
Что автору посоветовать - даже не знаю. Сама бы просто сказала, наверное: не бери ее на работу, без объяснений. И дело не во внешности / одинокости / улыбчивости девушки. Вообще не в этом. Можете кидать помидоры.

Аноним автор темы

Автор, Вы не предполагаете, что девушка может оказаться порядочной и правильной. Даже при предполагаемом внимании со стороны Вашего мужа, не станет строить с ним отношения, кроме рабочих?

Маргарита Пална автор, вы очень и очень сомневаетесь в своем муже, откуда это?
Вы его из семьи увели?
А как топы работают? вокруг умнейшие женщины, хорошо одетые и умеющие работать не только головой, ухоженные, с обширным словарным запасом? может их всех расстрелять во имя жен?

Как говорила героиня известного фильма: "Вам с такой логикой только в прогнозе погоды работать". С чего Вы взяли, что я сильно беспокоюсь и не доверяю? Я как раз готова все свесить на него, всю ответственность за наши отношения, если ему понравится другая женщина, то я не стану рвать и метать. Наш брак не первый и у меня, и у него, но это не значит, что кто-то кого-то увел, ведь так? И почему расстрел? Я наоборот не хочу таким образом решать вопрос.

Рыжая белка я бы послушала свои интуицию и сделала все, чтобы эта девушка не появилась у мужа в команде. Даже если до этого случая муж не был замечен...

Представьте себе на минуту ситуацию. Он не взял её, а в его подчинение есть ещё пара девиц, ну не совсем кросоток, и вот одна из них уже крутит шашни с шефом, а у жены не ёкает ничего, ну И????

Аноним если можно их предотвратить

Невозможно предоствратить лядство, не успеет тут, успеет в другом месте (если уже к этому предрасположен).

Татьяна Вакалюк зачем муж Вас в это вообще втянул? какая у него была цель?

Нервы помотать, ему видимо скучно, самоутвердиться хочет, что он вот такой и бабы то вокруг него красивые вертятся.

Аноним автор темы С чего Вы взяли, что я сильно беспокоюсь и не доверяю?

но если бы у вас не возникало сомнений в муже, не было бы этой темы

Аноним автор темы "Вам с такой логикой только в прогнозе погоды работать".

я Вас потом в рекомендатели возьму

Татьяна Вакалюк какая у него была цель?

наверно показал, какой типаж женщин ему сейчас нравится

У моего мужа в подчинении около 200 человек, причем большинство женщины, я вообще не думаю о возможных отношениях мужа на работе. Может зря? Теперь и я начала думать об этом:)
Я еще и декрете...

ДиМи

Вы знаете, у женщин есть правило, каждая сама за себя. Она молода по сравнению со мной, но не молода с точки зрения 20-летних девочек, ей ближе к 30 и она одинока. Какие тут принципы могут быть? Детей нет, скорее всего замужем не была, ей рожать надо и почему бы и нет? Мужик хороший, состоятельный, а жена, даже если она Софи Морсо, все одно старая курица))))

Маргарита Пална но если бы у вас не возникало сомнений в муже, не было бы этой темы

верно всё

Аноним автор темы Детей нет, скорее всего замужем не была, ей рожать надо и почему бы и нет?

она лесбиянка
у нее женатый любовник и ребенок от него, поэтому в сетях не афишируется
она не может иметь детей, замужем
она не может иметь детей в разводе
как вам варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы