Новая коллега

Аноним автор темы Так у меня зона комфорта нарушена((

чем? фотографией красивой девушки и вашим Ёком?

Я_Солнце чем

уколом сомнения, скорее всего...
Трудно себе представить, что автор или муж живут в безвоздушном пространстве и не видят, какие у нас по улицам ходят девушки... в т.ч. и красивые :) просто раньше не кололо, а тут кольнуло.

короче, он с ней "замутит"

а если ей в работе откажет, то еще больше интерес к ней появится

Можно предложить мужу рассмотреть на эту должность другого кандидата из уже работающих сотрудников. Пусть будет повышение для проверенного коллеги. Зачем человек со стороны?

Аноним

+++

Автор, была подобная ситуация. Муж на работу зазывал прямо девушку, говорил, что голос у нее красивый. Работа на радио. Она пришла, проработали вместе какое-то время. Я за это время изменений в муже не заметила, но и мозг ему ей не выносила. И вроде как обошлось. Доверять мужу надо :)
имхо, если ваш собрался бы с ней шуры-муры крутить, он бы вам ее не стал показывать

Аноним Автор, могу сказать только одно, чему быть того не миновать.

ну я бы не стала ждать,если есть возможность вмешаться и устранить причину волнений)))

БелоснeжнаяЛола Я за это время изменений в муже не заметила, но и мозг ему ей не выносила. И вроде как обошлось. Доверять мужу надо

а если б заметила? если б не обошлось? ;)

Аноним а если ей в работе откажет, то еще больше интерес к ней появится

ну это не факт,это предположение))я вот наоборот думаю.он пока ее не знает.она ему просто внешне понравилась,а если продолжит знакомство на работе ,еще и влюбится.....но это тоже предположение)))

чет мне уж жалко этого мужа-директора, как козленка за веревочку можно взять и увести

Аноним автор темы хочу понять свой инструментарий

все не читала. Сковородку уже предлагали?

О, было дело, устроилась я в фирму, и не приглянулась действующей пассии директора. Как-только она под меня не рыла, да все напрасно, во первых хмырья ее лысого(директора) я на дух не переносила., работала я за стабильную хорошую зарплату, больше меня в этой фирме ничё не цепляло. Так что автор ваш "гениальныйвидныймужчина" лакомый кусок только для вас. Если не хотите, чтоб над вами ржали подчиненные мужа, ведите себя достойно.
И ё
Это, вы постоянно безуспешно на диетах, что хотите ее в шутку откормить?

с чего взяли, что дева одинока? у нее мож в любовниках женатик, вот и не светит его.
да мало ли чего

Хобот Так что автор ваш "гениальныйвидныймужчина" лакомый кусок только для вас

и это тоже возможно

кошка так сами с этой сотрудницей познакомьтесь и подружитесь

о боже зачем? ну хохма ж
п.с. на прошлой работе коллега была любовницей мужа другой коллеги соседнего подразделения,
общались вежливо, с ДР друг друга поздравляли что нисколь не мешало первой спать с мужем второй ))

кошка сами с этой сотрудницей познакомьтесь и подружитесь, тогда если девушка приличная она с Вашим мужем не свяжется

А если неприличная, станет другом семьи, а потом мужу напоет, что жена его с ним за деньги и вообще имеет любовника

Makeover

Опередили меня

Яблоко а если б заметила? если б не обошлось?

Там бы уже и решала. Я предпочитаю доверять мужу и не унижать его ревностью и копаниями в телефоне и тд

аноним заронив сомнения аноним, вы за мной из темы в тему ходите. живите своей жизнью уже;)

аноним

а теперь делаем логические выводы. вы на Анонима жамкнули модеру, он, скорее всего, в бане теперь. а я все еще здесь. завершите логическую цепочку. я с анонимами говорить далее не намерена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы