Новая коллега

Аноним автор темы Попросил меня посмотреть, что есть по ней с в интернете, какие увлечения, ну и все такое.

те вы хотите сказать, что он так тонко намекнул
мне кажется не стал бы просить посмотреть, если бы что то планировал - он сам интернетом не умеет пользоваться?

Девочки, спасибо вам, мне так помогает общение)) Вы не представляете себе. Позитивно и полезно.

Ludk

Умеет, ленится искать, если только сильно замотивирован поиском информации.

Аноним автор темы если бы семья была, она бы ее точно показала

Не факт. Я ни с бм фоты не выкладывала, и нынешнего МЧ в сетях не афиширую. Щитаю неэтичным фотки выкладывать не свои. Кстати, деть мне тож запретила ее фоты без ее разрешения выкладывать.

Прынцесса тем более говорит она тихо и один раз))))

а потом уже прилетает по полной, если абонент был занят или глуховат

Рыжая белка

не без этого)))

NATA66

кстати, я тоже не люблю выкладывать фото с семьей, выкладываю на время, что бы посмотрели мои родственники, которые далеко живут, и сразу удаляю. В основном я везде одна на фотках.

вот что хотите говорите про меня, но я бы так откомментировала вслух при муже эти фото "море-горы-вот я какая", что он бы посмеялся, а над кем смеешься, того сексуально сложно воспринимать. постебалась бы от души.
ну это моя такая защитная реакция, у всех по-разному

я выкладываю фотки, сына мало, но меня и мужа бывает, но я под ником, не под своими ФИО. Шансов найти и распознать немного, знают только близкие люди.

Аноним автор темы Все равно счастливой стану)

это 5 просто!, уже и развелись!

Альфа

Возможно, это как вариант действенно. Но уже, блин, время ушло( Если вечером начну сама стебаться, он не поймет))))

Аноним автор темы Как показал мой прошлый опыт, если мужик не готов разводиться, он никогда не признается даже если поймаешь вот прям здесь и сейчас)))

У меня другой опыт, мне признались, но разводиться не хочет ни в какую, говорит так сказочно красиво и лучше-то меня нет никого и только я одна для него всё!

читаю и думаю что же это я такая не ревнивая и не подозрительная... если покопаться хорошенько то наверно тоже могу повод найти.

Я_Солнце

Не надо, не надо, если все комфортно и не напрягает, то зачем искать?!

Аноним У меня другой опыт, мне признались, но разводиться не хочет ни в какую, говорит так сказочно красиво и лучше-то меня нет никого и только я одна для него всё!

О, нет... И как Вы?

Аноним автор темы

Да никак ржу чо.... Так то я знаю и понимаю, что кобелиная душа в каждом присутствует. Но вы бы видели на что он сейчас готов ради меня, чуть не звезды с неба достает. Посмотрю на сколько меня хватит, а так думаю уже всё решено, мужики не меняются!

Аноним автор темы Не надо, не надо, если все комфортно и не напрягает, то зачем искать?!

а вы тогда зачем ищите?

Аноним автор темы

Конечно, есть примеры, когда руководитель заводит отношения на работе. Знаю некоторых. Но большинство дорожат репутацией, семьей.
Не грузитесь. Ваш муж не дурак думаю, чтобы менять успешную и умную жену. Да и вообще, девушка еще не в штате кампании, а к ней уже Ваш муж ушел:)

Я_Солнце

Так у меня зона комфорта нарушена((

ДиМи

Спасибо, очень рассчитываю на здравый ум своего мужа) ну и на свой тоже)))

suslik03

я тоже поржала. Коллега еще только предполагаемая, а автор уже развелась.

Аноним страшные но умные,

Это сильно))))) А как Вам удалось такого добиться?

мне кажется, что попросил пробить в сетях, потому что не имеет на нее видов, просто по-партнерски жену попросил, скрывать-то нечего.
А смутился - потому что она была в более откровенном виде, чем он предполагал. Мог смутиться именно от ситуации, что попросил жену отсмотреть физиологические особенности кандидатки.
Ну, дурацкая же ситуация... попробуйте представить наоборот - вы нанимаете сотрудника, мужа попросили быстренько глянуть его профиль вконтакте, а там - попа-яблочко, ню художественные, вам муж говорит: "Этого ты нанимаешь?" и опа! попу красавца на весь экран. Вы бы не смутились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы