не могу осознать и принять, что я такая взрослая (старая)

Вот хоть застрелите!
Мне ( мать моя женщина!!!) уже 34 года. А я все считаю, что мне где-то 22-23. Ну 25 от силы. Но не больше.
В разводе. И вот, думаю, надо мужчинок посмореть - и ведь ровестники - они мне такими старыми кажутся. жуть.
И тянет на молоденьких мальчиков - 27-28 лет оптимально, 30-максимум.
Девки, чё со мной не так?!

аноним автор темы Мне ( мать моя женщина!!!) уже 34 года.

мне 38. и все

аноним автор темы считаю, что мне где-то 22-23. Ну 25 от силы.

подруга-ровесница вышла недавно замуж за 26летнего, родила вот 2 недели назад)))

кстати, когда смотришь на ровесниц\ровесников, почему-то кажется, что они старше меня выглядят:) у всех так, да?

27-28 разве молодые понимаю лет 20.
Автор пусть тянет

не хочется стареть, да..
тоже сегодня эти мысли гоняла, мне скоро 31

Я когда вижу сыночку 27 лет- понимаю что мне "не 16 и даже не 25". А когда смотрю на дочу 6 лет- так вроде еще ничего. Ну масимум- мне 30чик.
:)

Даж не знаю теперь, что в свои 43 и ответить....
По молодости казалось, что за тридцатчиком- финишная прямая к пенсии. Сейчас все- таки считаю, что все от внутреннего настроя зависит.

Аноним сыночку 27 лет

Аноним дочу 6 лет

Аноним кстати, когда смотришь на ровесниц\ровесников, почему-то кажется, что они старше меня выглядят:) у всех так, да?

Нет не у всех. Смотрю на ровесниц и понимаю, что очень многие выглядят моложе своих лет. Я иллюзий насчет себя не питаю.

Да..
Старость подкралась не заметно...А ведь так и тянет иногда одеть что нить "не приличное"-молодежное...Забабахать какой нить креатив на голове....Наушники в уши и по ночному городу погулять....
Но увы - уже не вернуть то время...Мать двоих детей не может себе такого позволить

Мне 36. Я "старая" молодая мама, которой не нравится обращение ЖЕНЩИНА. И сверстницы мне кажутся старше, и к тем, кто совсем немного старше я обращаюсь на Вы.

Аноним Я когда вижу сыночку 27 лет- понимаю что мне "не 16 и даже не 25". А когда смотрю на дочу 6 лет- так вроде еще ничего. Ну масимум- мне 30чик.

примерно так же, разница между моими детьми 16 лет

Джул Морковкин

Да прям.. Беру собак часиков в 12 ночи и гуляем по ночному центру. Можем час, а можем и два. На улицах- ни души, дети спят. Лепота!

фигня это все,все стареют увсеравно и я свыклась.Мои ходаа- моё бохатствоо!))

Джул Морковкин Но увы - уже не вернуть то время...

у меня тоже иногда расхождение внутреннего с реалиями...
так быстро время летит..
раньше, года в 22-24 подходила к зеркалу, считая себя такой"состоявшейся тетей" и удивлялась отражению - какая "девочка"" - сейчас все наоборот((

Ага, мне тоже кажется, что все кругом старичье, а я ого-го. А потом внезапный кадр в Скайпе или отражение в витрине,... и все понял, но грустно

Джул Морковкин

Да с чего бы это?)))

ДиМи

А к тем, кто вас младше вы на ты чтоли обращаетесь?

аноним автор темы уже 34 года

CrazyMFLove мне скоро 31

дети!

Та самая Татьяна Даж не знаю теперь, что в свои 43 и ответить....

пошли побъемся головой о стену, штоле?

Джул Морковкин ать двоих детей не может себе такого позволить

Да ладно?!
Мать двоих детей (если она не превратилась в курицу-наседку) ещё и не такое может себе позволить)))

Данилара

Да щас...
У меня еще дети- школьники и планов громадье.. Некогда!
О старении вообще не думаю. В конце концов, все мы там будем. Никто не молодеет.

Аноним когда смотришь на ровесниц\ровесников, почему-то кажется, что они старше меня выглядят:) у всех так, да?

дадададада

Но больше меня пугает другое - ведь они-то все меня такой вот видят - теткой за 30...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы