не могу осознать и принять, что я такая взрослая (старая)

Скроюсь... А с виду

Так может болел. Не просто же так стариком себя чувствовал.

котёнок™ А 34 это такие девченки еще, автор, вы чоу?))))

+100, не торопите старость-то, придет она и без вас. Старость - это как минимум 60, да и то не у всех. А то развели нытье свое опять

котёнок™ Так может болел. Не просто же так стариком себя чувствовал.

жизнь насыщенная была. Начальная стадия астмы - с этим десятки лет живут

Скроюсь...

Ну, он мог все вам не говорить. А вот чувствовать мог себя разбитым, реально как старичок.

котёнок™ Ну, он мог все вам не говорить. А вот чувствовать мог себя разбитым, реально как старичок.

не в этом суть... не в болезни... настроение такое было - ощущение усталости... об этом говорил.
Не цеплялся за жизнь уже... работа с риском постоянным, а потом пенсия и все... а к спокойной жизни не смог адаптироваться.

Про то, что ровесницы кажутся старше, вот соглашусь.
Записалась я в санатории на массаж. Массажистка милая маленькая пухленькая женщина лет 54-55ти, предпенсионного. Говорит, стажу 25-ть лет.
С первого раза стала рассказывать про подругу, от которой кавалер гуляет, и вот что делать (она у меня спрашивает, типо я внушаю доверие), смотреть его телефон или нет? Я такая, да, я бы посмотрела. На второй день она вся уреванная , говорит уходит к молодой. Грит, телефон разлучницы нашла, позвонила, поговорили,она хахалю сказала, что ей 35, а самой 45. Жалко её
В конце сеанса, она меня такая спрашивает, вот сколько лет мне дашь?!. Я отбрыкивалась, как могла, говорю, не умею возраст различать. В конечном итоге (не прошли чтения юмамы даром), думаю, чтобы не огорчать её ещё больше, совру, лет на 5-10 младше скажу, подслащу пилюлю. Колебалась. "45". Она разрыдалась. 42 ей.
На третий сеанс массажа я не пошла, ну нафиг.
Мне 41 будет через месяц, после прошлого ДР депрессия меня посетила, да...

я раньше когда смотрела на старшеклассниц-выпускниц (а сама была в классе 6-7 м) думала про них:" У них уже все кончено" в плане мужчин типа они уже старые, никому не нужные
как то разговорилась с подружками-ровесницами-они оказывается думали так же, как я

Аноним Я когда вижу сыночку 27 лет- понимаю что мне "не 16 и даже не 25". А когда смотрю на дочу 6 лет- так вроде еще ничего. Ну масимум- мне 30чик.

та же история, только дочи 28 и 26 и сынулька с младшей - 4,5!

Скроюсь... не в болезни... настроение такое было - ощущение усталости

Так именно в этом. Ощущение усталости от болезни еще какое!!!

Ну началось....Мне 41 и я счастлива! Сын вырос, сама ещё в самом расцвете...А что вы будете думать в 64?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы