не могу осознать и принять, что я такая взрослая (старая)

Та самая Татьяна Да прям.. Беру собак часиков в 12 ночи и гуляем по ночному центру. Можем час, а можем и два. На улицах- ни души, дети спят. Лепота!

Я немного не о том...
Вот иду и смотрю на "молодешь" 17/20 лет..Ну прикольно же..с радостью бы то же потусила, но уже увы....только воспоминания...
Мне нравится мой возраст, в нем много своих прелестей, но иногда грустно что так быстро пролетело время

мышкаЮля Да с чего бы это?)))

Комсомолка Да ладно?!
Мать двоих детей (если она не превратилась в курицу-наседку) ещё и не такое может себе позволить)))

Ну если Вы можете в таком виде гулять после 35 (я не говорю о людях живущих постоянно в этой стихии, а именно как воспоминание) ...Я за Вас искренне рада...
Я себе уже этого позволить не могу - не вяжется у меня это ни как...Оставила я это в своем прошлом :)

Джул Морковкин

В каждом возрасте свои радости. Сейчас просто на другом уровне. Более качественно, что ли..
Как говорится, и хочу, и могу, и знаю как..

аноним автор темы о больше меня пугает другое - ведь они-то все меня такой вот видят - теткой за 30... Ииии....? Видят и дальше что? Я в 47 пошла учиться на автослесаря , вот взбрыкнуло. С мальчиками 19 лет. Хотят они видеть во мне маму - а нифига. Не получишь с меня отношение мамы. Такая же ученица. С возрастом надо, конечно, учиться стряхивать с себя "О боже, что же они видят!" Вас не должно интересовать, что они видят.

Та самая Татьяна В каждом возрасте свои радости. Сейчас просто на другом уровне. Более качественно, что ли..
Как говорится, и хочу, и могу, и знаю как..

Так и я о том же
Но ведь иногда хочется вернуться в тогда...
Но я решила..Буду отрываться, когда дети вырастут и я стану безумной старушкой

Аноним Я в 47 пошла учиться на автослесаря , вот взбрыкнуло. С мальчиками 19 лет. Хотят они видеть во мне маму - а нифига. Не получишь с меня отношение мамы

Ох, ни фига себе! Прикольно!

аноним автор темы Но больше меня пугает другое - ведь они-то все меня такой вот видят - теткой за 30...

выставите фото в теме"на сколько выгляжу" , там и больше дадут
надо бай идти, говорят от недосыпа еще хуже выглядеть будешь

Джул Морковкин

так я и в юности не одевалась-красилась)))

Аноним Я в 47 пошла учиться на автослесаря , вот взбрыкнуло.

так так...значит моя мечта водить камаз не такая уж бредовая...

Джул Морковкин

Я в тогда как раз не очень хочу. Голодные 90-е, учеба- работа- другая работа и в промежутке можно немножко поспааааааать!!!
Потом работа, карьера, куда- то стремились, карабкались... Личный кабинет на работе, водитель, бесконечные совещания. Тогда была в обойме- все устраивало. Сейчас обратно тоже не хочу.
Теперь время работы- хобби. То, о чем давно мечтала. Есть и польза, и удовольствие от процесса, и сама себе хозяйка. Принципиально другая жизнь. Все устраивает. Побеситься- подурачиться тоже удается.
Возможно, лет через 10 все будет уже по- другому.

AL-LЁ, ALЁNA

А я мечтала водить трамвай.
Еще в садик на работу зовут. Для души.

Та самая Татьяна А я мечтала водить трамвай.

на трамваях тетки ездят, на камазах не видела....правда я и автослесарей не видела..
короче, увидите тетю на камазе - это я
надо с мужем обсудить)) у него есть грузовой транспорт и вечно бухающие водилы, постоянно меняющиеся- свою кандидатуру надо предложить

AL-LЁ, ALЁNA

Про Камаз не думала, а вот Пежо боксер хотелось бы освоить. В крайнем случае- квадрик с прицепом.
И корову научиться бы доить...
В Оками сервисе когда- то директором женщина работала. Причем не номинальным, а настоящим, умела всё.

AL-LЁ, ALЁNA короче, увидите тетю на камазе - это я
надо с мужем обсудить)) у него есть грузовой транспорт и вечно бухающие водилы, постоянно меняющиеся- свою кандидатуру надо предложить ну а че, классно. В автослесарстве, среди многочисленных навыков, мне оказывается понравилась сварка. Такие мысли витают про скульптуры которые могу сварить. В кузнецы теперь ищу как податься. Женщина кузнец ух...

Та самая Татьяна квадрик с прицепом

квадрик освоила давно)) а прицеп зачем?))
на "газельках" я видела женщин - но меня газель не вставляет

Аноним В автослесарстве, среди многочисленных навыков, мне оказывается понравилась сварка.

то бишь по специальности не работаете? просто типа хобби, да?
в жизни все надо уметь...креативно мыслите, мне б такое в голову не пришло))

AL-LЁ, ALЁNA

Корма возить. Один мешок- 40-60 кг. А надо мнооого.
И воду с родника.
Но на квадрике по дорогам общего пользования в соседний город на завод комбикормов всяко не поедешь. Нужно пообстоятельней что-то.
На газель меня тоже не загнать. Пыжик- самое то.

Не, женщина-кузнец не впечатляет. Все время на жаре, рельефная мускулатура.. Не ух совсем.

Работала, переехали, начинаю что то новое. Да, скорее стремлюсь попробовать все что можно.
Почему ж фу. (Кстати, что же эти тренажерки повальные развивают, хм?)

Та самая Татьяна Корма возить. Один мешок- 40-60 кг. А надо мнооого.
И воду с родника.

ясно, не для развлечения у вас квадрик, я то просто - для души по лесочку
пыжык -газель - один бутерброд, тока с боку

Аноним

картинки , конечно, красивые, но это ж писец труд какой

Джул Морковкин "молодешь" 1

хто, простите?

AL-LЁ, ALЁNA

Мы на квадрик еще отвал зимой навешиваем и снег убираем. Всесторонне нужная и важная вещь!
А я в этом году только газонокосилку с насосными станциями и освоила. Зато со всеми прибамбасами.
А пыжик газельке сто очков вперед даст. По всем параметрам. К тому же у нас длиннобазная версия.

Джул Морковкин А ведь так и тянет иногда одеть что нить "не приличное"-молодежное...Забабахать какой нить креатив на голове....Наушники в уши и по ночному городу погулять....
Но увы - уже не вернуть то время...Мать двоих детей не может себе такого позволить

хм... почему это? я мама 2их детей. Летом вполне веселой компанией собирались, играли в покер, другие игры, просто гуляли... Внешний вид молодежный, т.к. с друзьями мужа отдыхаем, там все молодые. Конечно не так часто как раньше, в летнее время раз в 2 недели, в зимнее раз в месяц, а то и реже. Одеться молодежно вполне могу себе позволить, хоть в миниюбку... ноги до ушей, нормальные, даже худоваты местами.
Вот недавно пришла с прогулки, разгуливала в короткой юбке, блузе в обтяг и с прической как я люблю (не креатив конечно, но мне комфортно именно так). Гуляла с детьми. Конечно дома сегодня так не выйти из за погодных условий, но я просто пример привела.
Не понимаю вас совсем... на детях жизнь не закончилась. Иногда можно себе позволить все, что просит ваша душа.

аноним автор темы И тянет на молоденьких мальчиков - 27-28 лет оптимально, 30-максимум.
Девки, чё со мной не так?!

с вами все нормально)))
мне 32, муж на 6 лет младше. мне очень комфортно сейчас, живу, наслаждаюсь)))

Мне 42, муж на 5 лет младше, любовник на 13 )))
Не моя вина в том, что одногодки - печальное зрелище и разговоры о пенсии.

К мечте о камазовождении - видела женщину за рулём камаза - иеструктор по вождению она, так что вперёд и с песней

Я полжизни мечтала научиться резьбе по дереву, наконец-то нашла человека, кто подскажет азы. Мне 37 ) А ещё четвёртый год фото увлекаюсь, не на любительском уровне.
Зеркало вредничает, картину мира портит, но главное - самоощущение и желание успеть что ещё не успела, увидеть что не видела, почувствовать что не чувствовала. Лет в 35 меня прорвало, что жить ну очень интересно, теперь спешу - столько неизведанного ещё )
Ровесницы кажутся старше, есть такое. Но и мы им тоже кажемся не девочками, так что квиты и забить )

Аноним ти, когда смотришь на ровесниц\ровесников, почему-то кажется, что они старше меня выглядят:) у всех так, да даа есть такое причем практически у всех. Иллюзия...

Смотрю иногда на 35-36-летних, уставшие лица. Возраст. Изменения. думаю пипееееец, а мне до них 5 лет всего

Наши еще ниче такие попадаются. Зазо которые чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы