не могу осознать и принять, что я такая взрослая (старая)

Данилара пошли побъемся головой о стену, штоле?

Девочки, я с ваме.
Меня обращение "женщина" не коробит. Да, я женщина. Не мужчина ведь. Хуже, если тёткой назовут.

Аноним кстати, когда смотришь на ровесниц\ровесников, почему-то кажется, что они старше меня выглядят:) у всех так, да?

Вообще не осознаю, сколько лет на самом деле. Воспринимаю человека, настолько насколько он выглядит\преподносит. Бывает так, что в 20 выглядят на 35, бывает, что и в 50 на 30. Это когда знаешь реальный возраст. Но если "девушке" 50, а она выглядит и ведет себя на 30, то именно я воспринимаю ее "тридцатилетней". Возраст он не только на лице, но и в душе. Я ни выгляжу на свои 39, ни осознаю. Мой возраст душевный (и внешность подтверждает) примерно 28 (где-то к 30 ти подхожу).

Джул Морковкин А ведь так и тянет иногда одеть что нить "не приличное"-молодежное...Забабахать какой нить креатив на голове....Наушники в уши и по ночному городу погулять....
Но увы - уже не вернуть то время...Мать двоих детей не может себе такого позволить

Почему?

аноним автор темы Но больше меня пугает другое - ведь они-то все меня такой вот видят - теткой за 30...

Неее... Пока Вы сами не будете ощущать себя "теткой за 30" никто и не догадается...

%Луна% ущать себя "теткой за 30" никто и не догадается...

Не надо ляля
Возраст так или иначе у всех виден

Потолковый Лампонюх Возраст так или иначе у всех виден

++++ даже с межбровками и носогубками

Мне 35, детей пока нет, наверное поэтому считаю, что у меня ещё вся жизнь впереди. Осознание, что уже не девочка приходит тогда, когда возникает желание вместо укладки надеть шапку, что бы мозги не отморозить

Мне в декабре 40.....как пережить)))) Тоже..иду такая вся...а тут раз и зеркальная витрина, вижу такая вся, но не девчонка))))

Мне 28. Но я тоже застряла в возрасте 19-22 года)
Но сейчас с ужасом понимаю, что в какую организацию не приду - там почти все работники младше меня
И при чем какие-то начальники ведь все... Хотя и специалисты тоже.
В клуб придешь - тоже все молоденькие...
На отдых приедешь, с компанией познакомишься, кажутся твоего возраста - а оказывается им по 22-24 года

А ведь ещё совсем недавно - я всегда была младше всех

Даже Леонардо Ди Каприо собрался жениться на девушке моложе меня

Аноним А ведь ещё совсем недавно - я всегда была младше всех

Ходите на вечера "Для тех, кому за...", почувствуйте себя девочкой)))

ю-мать

А я себя чувствую старше, чем на самом деле.

%Луна% Но если "девушке" 50, а она выглядит и ведет себя на 30, то именно я воспринимаю ее "тридцатилетней".

Если девушке 50, а ведет себя как 30, то она вызывает недоумение и охота покрутить у виска. Нужно достойно стареть, нет плохого возраста. Смириться, жить и получать наслаждение от жизни.

аноним автор темы Мне ( мать моя женщина!!!) уже 34 года.

Ужас, ууужас Классный же возраст, вы чо хоть. Вообще тащусь. И дальше собираюсь тащиться А морщинки всякие - такая фигня, право. Взамен больше получаешь

Не знаююю.
Мне 32 тут сын на днях подходит и говорит...Мам, а ты знаешь что ты когда по утрам дома ходишь на девочек из старших классов похожа?
И тут мама всерьез задумалась, о том что пользоваться косметикой плохо
Подруге моей лучшей 51, вообще по ней не скажешь.
Одеваемся в одних отделах. Носим один размер одежды. Но она уже говорит что в возрасте щеки напоминают, вот ща убирать их собралась. В общем молодость она точно в душе.

Никогда не было юного лица, из-за особенностей внешности всегда выглядела старше своего возраста. Когда вижу в зеркале "ёпрст я старая" сразу открываю фото десятилетней давности, там примерно такой же набор букв...
А вот носить как тогда очень короткую юбочку и джинсовые трусы больше не могу из каких-то непонятных моральных соображений. И креативную до боли стрижку первый раз не стала по хотелке делать. Потому, что беременная была, и так внимание привлекаешь, да ну нафиг подумалось. Наверное старость, а может и мудрость. Лучше бы второе.

Аноним кстати, когда смотришь на ровесниц\ровесников, почему-то кажется, что они старше меня выглядят:) у всех так, да?

Видимо так)))

аноним автор темы Но больше меня пугает другое - ведь они-то все меня такой вот видят - теткой за 30...

Да, вы правы.

Комсомолка Ходите на вечера "Для тех, кому за...", почувствуйте себя девочкой)))

"Бойцовский клуб")))

мне 41 и если ко мне обращаются незнакомые люди "девушка", значит я еще молодая

Дуля_з_маком А морщинки всякие

Мне 33... вроде.. Все время забываю Нет морщин. Я думала, они после 40 только начинают появляться, и то индивидуально. А чувствую себя лет на 20, эт да. Думаю, это не плохо

Анонимка если ко мне обращаются незнакомые люди "девушка", значит я еще молодая

да не знают как сказать. вроде как мадамы и господа все в Париже.товарищей отменили, гражданка, как уже по-советски.

ChuDoVkvadrate Мне 33

ChuDoVkvadrate Нет морщин.

Юмать - такая юмать

ChuDoVkvadrate Мне 33... вроде.. Все время забываю Нет морщи

давайте фото. мы найдем в 2 счета.

Дуля_з_маком Юмать - такая юмать

Реально нет. Как и лишнего веса.

Mrs. Norris давайте фото. мы найдем в 2 счета.

если б я была довольна собой на все 100, то уже засветилась бы в параллельной теме.

ChuDoVkvadrate Реально нет. Как и лишнего веса.

Да я верю, вернее - мне пофиг Я к тому, что в любой подобной теме рано или поздно юмамы начинают мериться внешностью и хорошосохранившестью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы