не могу осознать и принять, что я такая взрослая (старая)

мамаОлла вот только свекровь меня не любит((

малолетку окрутила думает

Mrs. Norris малолетку окрутила думает

ну. еще и муж у меня второй. вообще ни в какие ворота. ладно, хоть детей от первого брака нет. вот так думает моя свекровь.

Аноним Ukk
примерно так же, разница между моими детьми 16 лет

У меня 18....
Мне 44...Капец...пенсия...Ну вот по ощущениям застряла где то на 32-35...)))

У меня между старшей и младшей 17 лет

Аноним фотки красавицы откроют тему а тема заглохнет послем фоток Вампы

покажите кто это, заинтриговали, жуть

Я такая-же. 33 уже, а всё как 18- ти летняя себя веду и чувствую. Вещи даже себе всё какие-то подростковые порываюсь покупать, но во время останавливаюсь, напоминаю себе, куда я - тетенька в этом пойду?

Дуля_з_маком Ну началооось в колхозе утро Тётки (гыы))), давайте фотки, чтоб не быть голословными

Зачем? начитались мы этих фоточных тем!
так вы тут любую обос..те, сорри
и сделаете "старухой" даже 25 летнюю))

нас не волнует чужое мнение
мы молоды и красивы неоспоримо
Вампа тоже
но я не такая фотогеничная , а к профи из за вас вот так сегодня прямо фотографироваться не побегу-сама знаю что я супер!

аноним Зачем? начитались мы этих фоточных тем!
так вы тут любую обос..те, сорри

Нда? А я не читаю этих фоточных тем

аноним нас не волнует чужое мнение

Вас много?

Аноним н-да.

Че нда?
Микки маус и хлопковая юбонька с таким лицом тока с пенсией ассоциируется

Умей ты лицо держать. Будь ты красивой сорокалетней стройной женщиной. Все данные же. Нет.....бабушка-девочка

Аноним в каждой теме фотки красавицы, неушто не видали?

х.з. не видела...я ники с фотами не сличаю, даже если они попадаются..я две темы с фотами только знаю - объявления, так ничего красивого не видела)) и темы про возраст фоточный, но там фоток 1-2, остальное цифры и разочарования

Вас много?>Дуля_з_маком

вот тоже зависла,прикинь их многа! тока анононимов))

Vivienne W живите настоящим, не впадайте в детство, не торопите время, наслаждайтесь каждым прожитым днем, и будет вам гармония и дзен.

эх...Хорошо как сказала!...
Автору тапки, простынку и поползать сегодня не предложили. Это радует.
Наверное у 90 % 30-летних "старух" бывает испуг. Ну или озадаченность ( так скажем)
Мы (40+) воспринимаем проблему "я уже старая" не так критично. И у вас автор наверное это пройдёт.
Помню была 1- курсницей. Поселили к 5 курсу. Уж какими они мне "тётьками взрослыми" казались а им на минуточку по 24 года было.
Старость сама по себе не страшна. Страшно лишь первое осознание ( и принятие) того факта, что "все там будем".
Лично я в детстве была убеждена на 258% что стареют все, кроме меня.
Одноклассницы и в правду некоторые тётьки-тётьки. За собой конечно песок не рассыпаю, но чувствую, что уже не "шешнадцать". Морщины-овал- (да и весь фасад в целом) это лишь борьба за молодость. Но по мне это больше желание отодвинуть час "Х", когда на тебя из зеркала посмотрит откровенная старуха.
Правильно говорят " стареть нужно с шармом"...
Я больше страшусь даже не косметической старости, а старости физической...Этого рода старость принимать сложнее... Когда ловишь себя на мысли, что приходится " настраивать глаза", когда читаешь мелкий шрифт на этикетках в магазине. Не радостно становится от того, что в какой-то момент понимаешь, что случаются "забывашки".Грустно становится и от того, что тело становится не таким гибким и подвижным...
От старости лекарств к сожалению нет...
Для себя нашла отвратительными молодящихся старушек. (одежда, макияж, поведение). Очень надеюсь я такой не буду, если конечно же не впаду в маразм.

текст в тему therusgirl.com/wah/

Старость -это 18, когда тебе всего14.
А 34 это такие девченки еще, автор, вы чоу?))))

аноним Я больше страшусь даже не косметической старости, а старости физической...

есть еще психологическая - это страшнее.
Когда относительно молодой и сильный, привлекательный человек ощущает себя стариком... а дальше смерть...

аноним Для себя нашла отвратительными молодящихся старушек. (одежда, макияж, поведение). Очень надеюсь я такой не буду, если конечно же не впаду в маразм.

+

Скроюсь... относительно молодой и сильный, привлекательный человек ощущает себя стариком..

Это как? Отлично выглядит, пышет здоровьем во всех смыслах, но считает себя старым из принципа?)))))

аноним Когда ловишь себя на мысли, что приходится " настраивать глаза", когда читаешь мелкий шрифт на этикетках в магазине.

Вот да. Такие звоночки шокируют. Ибо первая мысль:блин, я ж еще молодая, а уже.... потом понимаешь, что среди ровесников то все намного хуже, а тебе с твоим мелким шрифтом еще повезло)))))

котёнок™

Да, у отца было. Говорит: "какой я старый дедушка..."
А с виду крепкий мужчина и даже красивый (хотя, для меня он всегда самым красивым был)... но бабы за ним всю жизнь готовы были хоть куда бежать. Он у нас настоящий полковник был и семьянин.
И через несколько месяцев его не стало...

Аноним

да, неет люблю ее (по своему). Я ж такая же
Знаете, сын выбирает жену по образу матери...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы