не могу осознать и принять, что я такая взрослая (старая)

Дуля_з_маком Я к тому, что в любой подобной теме рано или поздно юмамы начинают мериться внешностью и хорошосохранившестью

ненене, я свою кандидатуру никогда не выдвигала и не собираюсь Хотя знаю, что фоточные темы идут на ура. Я про внутреннее ощущение возраста. Автор не одинока, и по-моему это классно, когда в душе по прежнему молода и прекрасна

я сама такая же как вы правда мне 37
сервис фоточный дает мне кстати в среднем 23-и я сама так же считаю

ношу вещи в обтяжку
коротковатые юбки

иногда думаю про кого нибудь "тетенька" (ну предположим в конторе какой нибудь нахожусь по делам) а потом бах оказывается ей столько же сколько и мне, а то и меньше

и все правильно-но не должна я никому ничего

моим родственницам ок 70, но они тоже выглядят моложе-носятся, наряжаются, красятся, с мужичками умудряются сексится)))
кто то им возможно позавидует-скажет гадости
но какая разница что кто то там думает
Важно собственное внутреннее ощущение счастья и молодости!

аноним А я себя чувствую старше, чем на самом деле.

это пройдет, к годам 34

Mrs. Norris давайте фото. мы найдем в 2 счета.

аноним автор темы Мне ( мать моя женщина!!!) уже 34 года. А я все считаю, что мне где-то 22-23. Ну 25 от силы. Но не больше.

я в этом году обнаружила, что мне 40 а по ощущуениям 30-32
А до этого мне 25 - 27 лет 10 было)))

Автор, нАслаждайтесь жизнью,а не о возрасте думайте)))

Потолковый Лампонюх Возраст так или иначе у всех виден

как то на застолье познакомилась с девушкой, она сказала, что ей 28 лет. ну 28 и 28, отметила про себя, что капец как плохо выглядит для своего возраста, хотя худая, но вот было что то такое , отчего я ей больше дала. А потом подпили и она мне призналась, что всем говорит , что ей 28, а ей 35. Все встало на свои места
с тех пор усвоила , как бы т себе не казалась - тонкой/звонкой,пусть в душе будет 18, но говорить, что тебе столько - не нужно))

Vivienne W А вот это уже печаль беда. В 37 лет то уже пора и чувство стиля иметь.

Вполне имею и чувство стиля
ясное дело, что в 22 -25 по-другому одевалась
но закрывать свои красивые колени и голени не собираюсь, юбка чуть выше колена это что по-вашему табу для более взрослых женщин?

брюки в обтяжку (без лишних деталей,подчеркивающие достоинства ног)-тоже из за моих красивых ног и тонкой талии
с ними можно много комплектов составить разных

ChuDoVkvadrate Нет морщин

Гыыыы

Автор я такая же.... Мне 33, но выгляжу все ещё так как буд-то только техникум закончила Одеваюсь по молодежному, все кто возраст узнают охают да ахают. Не знаю, мне кажется, любой женщине хочется выглядеть уж явно не на свой возраст после 30. Тем более сейчас в наше время и салоны тебе и косметологи, так что не стоит вам заморачиваться.

Аноним Автор я такая же.... Мне 33, но выгляжу все ещё так как буд-то только техникум закончила Одеваюсь по молодежному, все кто возраст узнают охают да ахают.

хорошо вам, а мне 25, но выгляжу на 30(((хоть и рост 173 и все 53 кг. но лицо прям взрослое((( и после тем о возрасте, кажется, что уже брыли,носогубки и межбровка есть. а ботокс страшно колоть. еще и муж моего возраста,я старше выгляжу

Аноним Мне 33, но выгляжу все ещё так как буд-то только техникум закончила Одеваюсь по молодежному, все кто возраст узнают охают да ахают.

мои знакомые тоже удивлялись - а здесь фотку разместила и получила больше, чем мне вообще есть

Аноним чила Одеваюсь по молодежному, все кто возраст узнают охают да ахают.

У нас щас така мадам ходит в группе
Мелкая и худая
А спереди пипец пенсия

Она ралюбому думает, что выглядит молодо. Майки в микки-маусах, юбки с воланчиками

По документам глянула-пральна все. Сорокет

Аноним не кажется, любой не очень адекватной
Аноним женщине хочется выглядеть уж явно не на свой возраст после 30

аноним сервис фоточный дает мне кстати в среднем 23

аноним тоже из за моих красивых ног и тонкой талии

Аноним Мне 33, но выгляжу все ещё так как буд-то только техникум закончила

Ну началооось в колхозе утро Тётки (гыы))), давайте фотки, чтоб не быть голословными

аноним автор темы

Ну хочется молодого, так в чем проблема!?)) знакомой 50 избраннику 34))

Потолковый Лампонюх не очень адекватной

Ну Лампа, ты как всегда всё испоганишь

AL-LЁ, ALЁNA а здесь фотку разместила и получила больше, чем мне вообще есть

Вот думаю тоже чтоль фото разместить да правду о себе узнать

Аноним хорошо вам, а мне 25, но выгляжу на 30(((хоть и рост 173 и все 53 кг. но лицо прям взрослое((( и после тем о возрасте, кажется, что уже брыли,носогубки и межбровка есть. а ботокс страшно колоть. еще и муж моего возраста,я старше выгляжу

Типажи у всех разные это понятно. Мои однокурсники тоже большинство выглядят уже на все 40. Вспоминаю сейчас свои школьные годы, девочки в классе красились сильно уже с 8-ого. А я первый раз глаза накрасила только в 16. Косметикой пользуюсь поминимуму. Косметолога посещаю.

Я тож молода душой

Тоже пытаюсь себя подогнать к 27 годам эх я тогда куралесила. Глаза горели. Теперь как то в свои 34 уже не то.

аноним автор темы надо мужчинок посмореть - и ведь ровестники - они мне такими старыми кажутся. жуть.
И тянет на молоденьких мальчиков - 27-28 лет оптимально, 30-максимум.

вот такая же фигня, только мне 38 еще
пыталась с 40ка летними общаться, не могууу пузатые морщинистые диванодавы
сейчас второй месяц встречаюсь с 27 летним, разница существенная, ни бывшей жены, ни детей, кучи забот за плечами нет.

Дуля_з_маком Я к тому, что в любой подобной теме рано или поздно юмамы начинают мериться внешностью и хорошосохранившестью

потом пойдут фотки красавицы и тема заглохнет)))

Mrs. Norris потом пойдут фотки красавицы и тема заглохнет)))

и так про автора то что то забыли)))

Потолковый Лампонюх А спереди пипец пенсия

Потолковый Лампонюх пральна все. Сорокет

н-да.

Аноним Мне 33, но выгляжу все ещё так как буд-то только техникум закончила

кулинарный?

Потолковый Лампонюх Мелкая и худая
А спереди пипец пенсия да еще в майке с микки маусом))) хотя у меня тоже есть и кофта с котом))) даже 2.

мне 28. моему мужу на прошлой неделе исполнилось 22. вот только свекровь меня не любит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы