Пугает анамнез моего мужчины..

Живём с мч,планируем детей, но есть один момент... У него очень много родственников умерло от рака,в том числе и мать. Что-то меня это малость напрягает. Думаете, не стоит загоняться?

Сейчас в каждой семье есть родственники, умершие от рака и...?

Автор, у Вас все родственники до 10-го колена умерли от старости в возрасте 90 лет и выше? Травите своих тараканов...

jastin Сейчас в каждой семье есть родственники, умершие от рака и...

У него прям очень много..дедушки, бабушки, ещё и тети/ дяди вроде..У меня в семье ТТТ почти нет такого...

У меня умерли от рака -мама, тетя, оба дедушки. И что теперь - не жить?
Так можно до старости себе мужа не выбрать.
А может вообще кирпич на голову упасть вам завтра? На улицу не пойдете?

Ну отправляйте его на осмотры чаще. Нет?

Иязадамвопрос отправляйте его на осмотры чаще. Нет?

Ну он ходит...

Если вы сейчас его любите, если он нужен, какое значение имеет гипотетическая опасность? Ну машина может сбить, например... Человек не может все контролировать. Либо вы очень тревожитесь обо всем, либо не ваш человек, простите.

Если боитесь - так не связывайте свою жизнь с ним. У меня по отцовской линии такая наследственность. Так канцерофобия у меня цветет пышным цветом.

Вы волнуетесь не зря, про наследственные болезни ваших детей вас будут постоянно спрашивать врачи. Если им это важно то и вам не начихать должно быть.

аноним Если боитесь - так не связывайте свою жизнь с ним

Блин..(((

аноним Так канцерофобия у меня цветет пышным цветом.

То есть, объективно вы ситуацию не оцениваете.
аноним наследственные болезни ваших детей А рак у нас наследственный? Нет, к сожалению, он любого коснуться может.
аноним Если боитесь ни с кем не связывайтесь. Гарантии на людей не выдают. И на вас ее тоже не дают, вторая сторона тоже рискует.
Быть может, у вас просто страх потерять того, кто дорог так проявляется.

Я бы тоже напряглась, чё уж. Обследования и прочее, всё ясно. Но детям такой "подарочек".... Хоть закидайтесь помидорами, но это нормальное подсознательное (или осознанное у некоторых) стремление выбрать здорового партнера для продолжения рода. Я тоже сначала замуж вышла, а потом напряглась, что у свекрови оказывается диабет, и по зрению ужасная наследственность. Теперь парюсь за дочку(((

Ну не рожайте от него. Так то наследственность не очень.

Рак не считвется наледственностью, но врачи всегда спрашивают.
И по родству, все же передаётся (.

Ну и потом, если у автора прям любовь- любовь, то и вопроса такого не возникло бы.

ЯнаЯ. если у автора прям любовь- любовь, то и вопроса такого не возникло бы

++ мысли бы были, но решение было бы очевидно

Автор
У меня ВСЯ родня от рака перемерла ближайшая. Ичо?
Тока один дедок от инсульту
А у ребенка двойное наследство ваще с обоих сторон получается. И???
Рак в моем понимании-чистая психосоматика. А так у нас все тут склонны. Экология

Автор, наверное, странную вещь для многих скажу. Есть такая теория, что когда какая-то болезнь "преследует" несколько поколений семьи, то есть нарушение в родовой системе. Чтобы их убрать, делают семейные расстановки по Хелленгеру. Но тут один нюанс, ее должен делать в данном случае ваш мужчина. В городе несколько психологических центров их делают. Подумайте...

автор.а если бы у него вся родня была живая и каждый день вас кто нить да навещал с обеда и до ночи ?.а тут даже свекрови нет.уж на анализы мужику денег найдете.

А не уточнили в каком районе они жили?М.б. радиация или экология...

Блин, автор, я вот вапще свой анамнез не знаю, кроме матери, и что??? Не жить теперь? Мож у меня в роду все психи с отклонениями.

аноним Если боитесь - так не связывайте свою жизнь с ним. У меня по отцовской линии такая наследственность. Так канцерофобия у меня цветет пышным цветом.

У меня мама умерла умерла от рака,а позже умер отец и тоже от рака, при чем, как выяснилось,что у них много в родне умерли именно от этого вида рака.
С такой наследственностью у меня и завещание уже написано, осталось тока тапочками белыми обзавестись

аноним А не уточнили в каком районе они жили?М.б. радиация или экология...

мои родители в Подмосковье рядом сосновый лес, работа обычная офисная не вредная.
А муж с родителями жил очень близко(около 100 км с небольшим) от Чернобыля 5 лет, как раз после аварии. Родителям его под 70 бодрые и активные - отец работает еще,дача, моря

Потолковый Лампонюх Рак в моем понимании-чистая психосоматика.

в смысле?Я прямо зависла.

Каtюша Так то наследственность не очень.

+1000 у меня так же у мужа,и страх никуда не денешь,как повезет.

У меня по линии тоже все почти. Мама с папой, к счастью, живы. Бабушка и дедушка по разным линиям тоже. У нас в основном по женской линии всех коснулось. В преклонном возрасте только. У мужа тоже все в глубокой старости умирают, но прежде с ума сходят. Так что у нас у обоих наследственность "хорошая". Но ребенка, по-моему, от конкретного человека хотят, а не как проект долгожителя. Сходите к генетику, чтоб знать ваши риски, если так волнуетесь

Jozzi

Тоже считаю психосоматикой.. Где тонко, там и рвется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы