Пугает анамнез моего мужчины..

Сейчас абсолютно здоровых людей нет и риски родить больного ребенка есть у всех.
Если так размышлять, то лучше вообще не рожать, а то вдруг чего

У меня генетическая предрасположенность к раку молочной железы. Я заболела в 35 лет. Со мной лежали девушки (им не было и 30) у которых НИКТО в семье не болел раком. На самом деле это рулетка.

Вот вы тут себя успокаиваете, а ведь наследственность играет важнейшую роль!!
У моей свекрови наследственный диабет по женской линии. И он передался уже всем ее сестрам.
Рака тьфу тьфу раннего не было. У меня сын, и я как-то рада, что не дочь.
Т.к болезнь тяжкая.
Еще есть иные хрон. заболевания передавшиеся уже по моей линии. И я была б рада, если б их не было.

Поэтому стоит на это обращать внимание.

Особенно если с МЧ еще пока не любовь, а так..симпатии

Анонимный ник диабет

Девочки, вы че говорите
Диабет наследственный такта официально. Как и шиза

Я не отрицаю наследственный фактор многих заболеваний, в том числе и рака, НО мне интересно, те кто так кричат про наследственность, как проверяли своих будущих мужей?

диабет да -знаю целые семьи -папа и дочь, мама и дочь больны . не от пола зависит. Рак-рулетка . Автор,не парьтесь )

Как говорит мне моя подружка-врач, если человек дожил до старости и не умер от каких-то других болезней, то он умрет уже от рака скорее всего. Ну вот так запрограммированы мы жить максимум лет до 100 (развитие новых технологий сможет, конечно, сдвинуть немного эту черту), природой задумана сменяемость поколений. Так какая разница, от чего умирать? От Альцгеймера приятнее?

В каком возрасте умерли все родственники у мужа? У всех ранняя смерть именно от рака?

У моего мужа так же. Почти все родственники по линии отца от рака умерли. Не в очень пожилом возрасте - лет 50 плюс-минус. Так он теперь чуть горло заболит, сразу к врачу бежит. Отец умер от рака горла. А начиналось все как обычное ОРВИ...

аноним Вы волнуетесь не зря, про наследственные болезни ваших детей вас будут постоянно спрашивать врачи. Если им это важно то и вам не начихать должно быть.

так же считаю.
Если есть другой вариант- используйте его.
А если нет- к чему вопросы?
Меня бы тоже напрягло рожать ребенка от человека с плохим здоровьем и наследственностью. Тока знать бы все сразу...

jastin НО мне интересно, те кто так кричат про наследственность, как проверяли своих будущих мужей?

дак вот именно что многие узнали о наследственности уже ПОСЛЕ. Вот и кричат. Потому что не особо хочется поколение получить с наследственностью. Не зря же врачи спрашивают даже на этапе беременности о семейных заболеваниях... Ладно если ты вся больная и уже хуже не будет... а вот так неприятно когда понимаешь что ребенок пошел здоровьем не в тебя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы