Проблемы с мужем((

Казалось пережили кризис. Все стало налаживаться в отношениях, он говорит о втором ребенке. И я вроде бы тоже начала об этом думать. Но вот в последнее время началось.. опять все по новой. Он опять не следит за своим "базаром", оскробляет меня при ребенке, да и не при ребенке, орет и прочее прочее. Я так не хочу. Получается, что все, ничего не изменить? Вот что это? Любовница? вот не верилось в это никогда, но больше не могу придумать причину его раздражения, на ровном месте. Орет мне, что я его не уважаю... а как я могу молчать когда слышу в свой адрес "овца". О каком уважении речь? Хлопнуть дверью и уйти тоже не могу, квадратные метры держат нас вместе. Когда я в прошлый раз хотела разводиться он был против. Я не знаю что мне делать. Очень обидно и какая-то безысходность..

стоит ли вообще что-то сохранять... я уже задолбалась плакать...

не плачьте утро вечера мудреннее

Аноним автор темы что мне делать. Очень обидно и какая-то безысходность..

к психологу в двоем сходить.

Иязадамвопрос к психологу в двоем сходить.

во-первых, он не пойдет. Это 100%! Я уже пыталась. Он не хочет даже разговаривать, все мои попытки поговорить опять сводятся к его ору. Блин, и все это при дочке, которой 5 лет.

Любовь к утро вечера мудреннее

ну то есть я в очередной раз "схаваю"....потому что утром успокоюсь... ну не буду разговаривать с ним... а дальше что

Аноним автор темы во-первых, он не пойдет.

Одна сходите.

Ну уйдите один раз, может одумается...

Аноним автор темы Получается, что все, ничего не изменить?

люди не меняются, это факт, либо примите как есть, либо сворачивайте эти отношения

Аноним Ну уйдите один раз

вот думаю об этом. но опытные люди говорят, что так нельзя, типа уходя - уходи. Ну и получается квартира наша общая, а уходить должна я. Но с другой стороны, я тоже только этот выход вижу..

Иязадамвопрос Одна сходите.

одна ходила. Помогает на время успокоиться. Я даже изменилась немного, работала над собой, приняла многие его недостатки... Но принять неуважение к себе не могу... и не хочу.
Он еще курить бросил, не пьет вообще уже год. ЗОЖ у него. А я не отказалась от алкоголя. Ну и ему объясняю, что твой выбор только твой. Может это его бесит? хотя он не показывает виду.. и пью я раз в месяц может..
Но вот мне кажется, что не так любят. Может он мне показывает, что я ему не нужна, а я не понимаю? я просто не понимаю как я в это вляпалась... Ну почему я? Ну почему мне так не повезло..

Почему у женщин все завязано на детях? Причём будущих.

Каtюша Почему у женщин все завязано на детях? Причём будущих.

Да нифига не завязано ничего. Дело в том, что я ему говорила, что не буду рожать пока не буду уверена в нем. И реально не хотела. Мне одного достаточно. Но вот у него мечта, хочет хотя бы! 2-х детей. Ну ок. Допустим. Я пойду на это. Если буду уверена. И в последнее время ощущение уверенности появилось...

Главное не беременейте пока...
Пока стабильно хорошо не наступит
Есть еще рычаги какие то? Поговорить? Помолчать? Секс?
Что может сработать? Надо чтоб он вас услышал...

Аноним Главное не беременейте пока...

ну естесственно!!!!

Аноним Есть еще рычаги какие то? Поговорить? Помолчать? Секс?

говорить не хочет, мое молчание его раздражает. Сексом я не собираюсь с ним заниматься после его такого отношения. У меня тупо не встанет после этого.

Аноним Что может сработать?

вообще хз. Я уже угрожала разводом в свое время, больше это не действует.

Аноним автор темы

И снова все к детям свелось...почему нельзя просто не рожать и все? Но ведь у него же мечта...как же тут удержаться.

Каtюша почему нельзя просто не рожать и все?

да можно. Это типа... ну как объяснить... Ну картинка семьи что ли.. идеальной..хм..)
то есть я готова чем-то жертвовать ради него.

Аноним автор темы но опытные люди говорят, что так нельзя

и правильно говорят, нафига тебе эти качели, страстей не хватает?
один раз вернешься, опять для него урока никакого не будет.
опять петля

Аноним автор темы что не буду рожать пока не буду уверена в нем

++ и уверенность это дело ни одного года!

Аноним автор темы Я уже угрожала разводом в свое время, больше это не действует.

а потому что не развелась

Ну больше всего тогда подходит молчание...
Пусть раздражает. А вас раздражает его неуважение.
Выработать рефлекс. Он орет. Вы замолкаете.
Это если жить дальше.
А вообще подумайте, надо ли вам это?

Аноним автор темы то есть я готова чем-то жертвовать ради него

но не в том виде, в котором он сейчас предстает

Аноним автор темы

Вы не готовы жертвовать, а хотите рожать и ищите себе предлог. Когда не хотят, столько об этом не говорят.
А тут бы не о детях, а отношениях думать. Но он же козёл, а вы в белом...

Каtюша А тут бы не о детях, а отношениях думать

++ сначала их наладить надо, если это возможно

Каtюша а хотите рожать

Катя. Я не хочу рожать.

Каtюша Когда не хотят, столько об этом не говорят.

ну может это у меня больная тема, поэтому столько объяснений

Аноним Выработать рефлекс. Он орет. Вы замолкаете.
Это если жить дальше.

вот так и есть сейчас.
Он просто ждет, когда мне что-то нужно будет. Сам звонит, смс пишет. Или опять начинает орать.

Аноним автор темы

Ага, так не хотите, что готовы "жертвовать" мужу, с которым столько проблем. Да да)))).
Хотя че я к этим детям пристала)). Думаю скоро будет тема "я не хотела, но залетела, что же делать".

Аноним автор темы

А вы вообще общаетесь просто так, а не Конда кому то, что то нужно?
Про больную тему мы и сами заметили)).

Каtюша Думаю скоро будет тема "я не хотела, но залетела, что же делать".

лучше посоветуй что-нибудь умное)

Каtюша Ага, так не хотите, что готовы "жертвовать" мужу, с которым столько проблем. Да да)))).

да господи, я просто думала об этом! Ну ок, пусть будет что хотела еще рожать. Но не так уж прям и хотела))) просто блин подумала, что смогла бы... чорт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы