Проблемы с мужем((

Li Gevara только презрение и неприятие

вот я его спрашиваю - что ты ко мне прицепился? зачем со мной живешь?! если я такая плохая. Вали, ищи хорошую.
Он мне никогда не предлагал развод, никогда не хотел разойтись. И я не ушла только благодаря ему. Он держал в каком-то смысле. Просто получается, что я терпила какая-то. и мазохистка.

Я тоже жила в таких отношениях. К сожалению ничего не исправилось и мы развелись. Выход здесь либо разводиться, или смериться( я не смогла), воевать смысла нет, иначе всю жизнь будете себя жалеть и считать несчастной. Кому это только надо?

Anetta55 Кому это только надо?

ну нашей семье надо. Создали-то мы ее не на пустом месте. И ребенка родили. И вроде как любим друг друга. И со стороны счастливая пара.

Аноним автор темы
ну нашей семье надо. Создали-то мы ее не на пустом месте. И ребенка родили. И вроде как любим друг друга. И со стороны счастливая пара.

Я не понимаю, что такая семья может быть счастливой. Ребенок все слышит, видит. Вы расстраиваетесь по этому поводу, но не видите выхода, замкнутый круг. Понятное дело, что семья это самое главное в нашей жизни, и отношения это очень сложно. Попробуйте заняться собой, покажите, что вы можете жить без него.

Ну с любимыми людьми так себя не ведут, как вы. А если он вас всячески бесит даже тем, что лег не так и вы постоянно докапываетесь, да еще при ребенке, то это распущенность и потребительство. Меняйтесь или разводитесь.

Кобра Меняйтесь или разводитесь.

сказала как отрезала)))

Кобра Ну с любимыми людьми так себя не ведут, как вы

вы вообще не понимаете о чем говорите. Такое ощущение, что не слышите. ну да ладно, вы можете оставаться при своем мнении.

Anetta55 Ребенок все слышит, видит

и при этом они любят друг друга.

Кобра Ну с любимыми людьми так себя не ведут, как вы

Ога. Любимым говорят отвали, овца и матом еще сверху полируют.
Автор, у вас тупик. Вас размазали и раздавили. Если у человека нет желания вести нормальный диалог и все сводится к ору на пустом месте, ничо вы не сделаете. Будете прогибаться все ниже, а орать на вас будут все громче. И только не надо на него с кулаками, ладно?

ЛуизаВебер И только не надо на него с кулаками, ладно?

да естессно, хз что там у него в голове щелкнет, у него взгляд шальной становится. пробовали, еще хуже было.
остается только принять его таким какой он есть. просто не обращать внимание.
Я не смогу. и не хочу. буду пытаться воспитывать и искать методы. И это мы еще не все трудности прошли. Еще хз как он себя поведет при каком-то изменении в нашей жизни.
Вот думаю иногда, что пока молодая надо уходить. но этот страх чтоб его.. неопределенность..
я вообще тогда одна буду...

ЛуизаВебер Будете прогибаться все ниже, а орать на вас будут все громче. И только не надо на него с кулаками, ладно?

я не заметила прогиба.

Аноним автор темы Я не смогу. и не хочу. буду пытаться воспитывать и искать методы

почитайте Литвака, может что-то для себя найдете полезное.

Яблоко я не заметила прогиба.

Кать, тьфу Агнесса, ты думаешь надо?)) прогнуться

Яблоко почитайте Литвака

а что у него? у него много всего... психологическое айкидо?

Ну автор с мужем стоят друг друга. Она бесится от всего и доводит мужа на ровном месте, он потом хамит. Отличная пара, че уж... поскольку,контролировать себя автор не собирается, то прогноз плохой.. нужна отвнтственность двух сторон

Аноним автор темы Кать, тьфу Агнесса, ты думаешь надо?)) прогнуться

да сложно сказать. я ведь не знаю чо как у вас. просто вот бывают пары: она вечно нудит и докапывается, ему проще наорать, чем оправдываться постоянно. а бывает, что он вечно на взводе, а она сцыт посмотреть лишний раз на него, чтоб не вызвать недовольство.
я не знаю, как правильно.

Аноним автор темы психологическое айкидо

ага. с него лучше начать. :)

Яблоко не заметила прогиба.

Ну автор вроде какую-то работу над собой проводила, с психологом работала.
Тут вопрос кто больше изменился за время брака и когда у мужа крышечку насчет овцы сорвало.

Аноним автор темы и при этом они любят друг друга.

Это замечательно, но ребенку то хочется любви в семье, гармонии. Да и вам этого хочется, просто я к тому, что можно прожить так всю жизнь и быть не счастливой. Либо вы не можете себя перед ним поставить, чтобы он не обижал вас и боялся это делать. А как это сделать? Это уже самое сложное. Вы уже сами ответили себе, что не сможете на оскорбления реагировать нормально. Да любой уважающий себя человек не сможет. Ругаться тоже надо уметь правильно. У меня все же вывод, вы наверно нудите, мужу это не нравится, но он не может найти подход к вам, чтобы вы лояльнее ко всему относились, а умеет только обзываться. Вы же в свою очередь зная это все провоцируете это все в той форме, которая его раздражает и так постоянно... Есть еще к сожалению, что люди не подходят друг другу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы