Проблемы с мужем((

Я так и не поняла, что будет, если вы замолчите....

Аноним автор темы

Рекомендую побольше обсуждать ваши сложности с мужем. И вообще побольше общатся.
На умность не претендую)).
А эти "да я для него, да в жертву", галимые попытки манипулировать, когда считываются на раз два и страшно бесят, обычно.

Аноним автор темы ну может это у меня больная тема, поэтому столько объяснений

подумай на тему, что следующего ребенка ты можешь родить от другого мужа.
и это тоже может случиться.
надо только честно признаться себе, насколько ты в этом погрязла и хочешь ли из этого выбраться.
тут ведь как, либо он что-то сделает, изменит в себе, так он уже не хочет.
либо ты это круг разорвешь. все. нет больше вариантов. ну или стерпишь дальше.
насколько щас все критично?

Аноним Я так и не поняла, что будет, если вы замолчите....

ничего не будет. Он игнорирует мое молчание. Общается со мной как всегда, потом скажет что-то типа "ну хватит, ну перестань, я был не прав, прости" и я начинаю с ним обсуждать случившуюся ситуацию, ну и потом все хорошо какое-то время. А потом опять по новой. Иногда его не хватает даже на неделю

Makeover насколько щас все критично?

ну мы не деремся. Я могу прекратить ссору тем, что замолчу и уйду в другую комнату.
Но я не могу его остановить. Никак. Он просто на меня раздражается. У него сейчас еще стартап, раскручивает свое дело, может оттуда нервы. Но говорит, что спокоен и уверен.

Аноним автор темы Иногда его не хватает даже на неделю

Повторюсь, муж козёл, автор в белом. Всегда. И даже то, что её с первых же слов ловят на старшиной пурге, ни разу не смущает. Муж бесится беспричинно)). Ну максимум работа виновата, но никак не дурость жены
Всегда удивляла такая незамутненность сознания.

Аноним автор темы ну мы не деремся

я имею в виду. насколько ты уже на пределе от этого всего?
готова ли дальше терпеть? или уже зреешь для каких-то серьезных шагов?

Аноним автор темы У него сейчас еще стартап, раскручивает свое дело, может оттуда нервы

слушай, ну не он первый, да ведь?
нервы? сиди в офисе и работай, приходи домой спать, чтоб на семью не срываться.
это такая отговорка неправдоподобная.
Когда проблемы, к партнеру за поддержкой приходят, а не орут с ровного места.
а чо насчет левой связи то?

Каtюша Муж бесится беспричинно))

та не, я думаю. автор тоже языкастая )))))))))))
мне вот оч интересны причины такой раздражительности мужа

Makeover

Катя, за какой поддержкой к ней идти? О чем ты.
Побесится мужик и свалит.. К той, которая будет понимать, поддерживать и смотреть в одну сторону, а не выдавать свои хотелки за жертвы ради кого то. Это же такой глобальный мозгоснос.

Каtюша Катя, за какой поддержкой к ней идти? О чем ты.

ну я как обычно по себе сужу

Каtюша Побесится мужик и свалит..

никуда не свалит. его все устраивает, он проорется и подкатывает к ней, как ни в чем не бывало

Каtюша а не выдавать свои хотелки за жертвы ради кого то

ну, она думает о втором ребенке, которого она от мужа планировала, он тоже вроде просит,
но тут приходит понимание, что о 2ром ребенке в такой ситуации даже говорить не стоит,
ессно дева растерялась

Makeover я имею в виду. насколько ты уже на пределе от этого всего?
готова ли дальше терпеть? или уже зреешь для каких-то серьезных шагов?

в прошлый раз весь этот снежный ком остановила я, потому что решила готовиться к разводу. Я успокоилась, я старалась жить своей жизнью и строить свои собственные планы. Пока я готовилась наши отношения наладились. Я в нем тоже увидела изменения и решила дать еще один шанс. К разводу я не готова. Я боюсь бытовых трудностей. В быту все ок, он все что нужно делает. И я не напрягаюсь по поводу продуктов, посуды, привезти увезти и много всего. Я как представлю щас искать квартиру и возить ребенка в садик, мне плохо становится. Я не такая ответственная. Буду забивать, будет от этого страдать дочка.
Но в общем-то все решаемо, да. Главное же решиться. И вот когда я думаю, что все, уйду, то все равно в глубине души я думаю о том, что он все поймет и будет меня возвращать.

Makeover а чо насчет левой связи то?

вот хз. Навязчиво думаю об этом в последнее время. Я же не знаю где он ездит целыми днями и сколько зарабатывает. Не, ну типа он мне все рассказывает и общий бюджет, но это же мне так может казаться. Тем более с интимной жизнью все плохо. Из-за меня(

Каtюша Катя, за какой поддержкой к ней идти?

но при этом он же на меня все свои проблемы вываливает. Только на меня!

Аноним автор темы К разводу я не готова.

это факт.
поварись тогда еще, поищи варианты наладить отношения,
говори с ним без претензий и наездов. побольше конструктива.
мне кажется, в ссорах ты тоже эмоциональна. по итогу он и орет

Аноним автор темы Из-за меня(

я не знаю, как тут быть, может ты упираешься. а надо на встречу идти?
как вообще эти ссоры получается, с чего? слово за слово или как?

подумай. какие твои шаги могут ситуацию сгладить? как ты вообще его с работы встречаешь?
я просто пытаюсь понять, с какого перепуга он орет и обзывается

Каtюша Побесится мужик и свалит.. К той, которая будет понимать, поддерживать и смотреть в одну сторону, а не выдавать свои хотелки за жертвы ради кого то. Это же такой глобальный мозгоснос.

Кать, вот ты сама как будто мужу мозг не выносишь, да?) тем более по поводу детей это он мне мозг выносит. Он!! Это он меня бесит своим - "мне нужно 5 детей, еще 3 мальчика минимум. По-любому. Все. Привыкни."

Makeover как вообще эти ссоры получается, с чего? слово за слово или как?

я знаю как сделать так, чтобы не было ссор и ора. Я просто должна всегда все делать и его не напрягать. Готовить, убирать, работать, сексом когда надо и как ему надо заниматься. При этом молчать и улыбаться. Еще чувствовать его настроение и затыкаться на полуслове, если увижу недовольное лицо. А я не могу. Я тоже блин личность. У нас равноправие. Он сам хотел партнерских отношений.

Аноним автор темы Я просто должна всегда все делать и его не напрягать

это не вариант, он всегда найдет, к чему придраться

Аноним автор темы А я не могу. Я тоже блин личность.

а ты можешь все это делать по желанию, не чувствуя при этом, что тебя как личность ломают? ))
ты же сама говоришь, что он сам оч в быту помогает тебе, не думаю, что ему все дела приятны

Makeover а ты можешь все это делать по желанию, не чувствуя при этом, что тебя как личность ломают? ))

не могу(( Вот с психологом на эту тему и общалась 2 года назад. Я должна хотеть сделать его счастливым, заботиться о нем. А я не хочу. Я хочу, чтоб обо мне заботились. У меня нет потребности о ком-то заботиться. Мне нормально, если он готовит. Мне не стыдно не мыть посуду. Я только за ребенком ухаживаю. И то, для меня это своеобразный напряг. Но ее я люблю больше себя.

Аноним автор темы

вот! я как раз хотела тебя спросить о том, что ты для него делаешь,
так, чтобы ему не пришлось просить или ждать этого.
ты ж ему даже в сексе щас отказываешь ))) вы оба на уступки не идете.
и да, мужа не обязательно радовать борщами )))) он и сам приготовит все,
ты к нему при желание подход найдешь с легкостью, но ты не хочешь ))
ты быкуешь, он в ответ тебя строит

Makeover но ты не хочешь

да это просто для меня ломка
я должна быть другой, а я не в состоянии сейчас ломать себя. Нет желания. Может оно бы и было, если бы я чувствовала любовь.

Аноним автор темы если бы я чувствовала любовь.

а вот отсюда и замкнутый круг ))) как он проявит свою любовь то?
ты ж сама его отталкиваешь, точнее не позволяешь этой любви откуда-то взяться.
вот вы оба как быки

Аноним автор темы

А причём тут я? Я вроде тем о проблемах с мужем не создаю.

Плодитесь и терпите. Судьба.ну постоните, раз легче.
Кого не устраивает, тот делает. А кому то хочется чтоб его пожалели и дальше терпеть.
Стописят мульенов уже тем тут. Можно общество терпеливых жен открывать. И ведь не лень, советуют уходи уходи, как еще не устали. Одно и тоже: Надоел, я унижена, оскорблена, не любит, нет внимания, денег, орет. Когда он изменится? Да никогда. Нет же! Он ж хочет детей, квадратные метры... скукота

Makeover люди не меняются, это факт

ага
еще и ребенка второго рожать - он совсем вас за плинтус задвинет

Аноним автор темы "мне нужно 5 детей, еще 3 мальчика минимум. По-любому. Все. Привыкни."

ааа..даже не одного
ну тут - либо "привыкни", либо "отвались"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы