жена брата и капризы:)

Je charme tout Не верится мне в подобные темы.

+ и автор куда-то сдулась.....

чет больно уж шоколадно. Разводкой навевает)))

Тряпочек ей "Белый кот" пучок подарите))

Бигуди на ауди

Согласна, что разводка
Все зачморили жену брата, а автор фигню написала и молчит
Прям все остальные по списку подарили- пеленки, цветочки, горшок, а автор вот выбилась из списка, подарила не то, что нужно
А Че не автомобиль подарила, или с цветом боялась не угодить вредной родственнице ?)))

ппм в среднем 20 000, робот пылесос ну от 7000... че-то мне слабо вериться что есть такие сестры мужей готовые дарить на рождение такие подарки, я еще в братьев мужей могу поверить но не в сестер....

Подарите мне, я ценю такое отношение ко мне.

аноним ппм в среднем 20 000, робот пылесос ну от 7000... че-то мне слабо вериться что есть такие сестры мужей готовые дарить на рождение такие подарки, я еще в братьев мужей могу поверить но не в сестер....

есть такие, поверьте!

аноним робот пылесос ну от 7000..

циферку 1 забыли прибавить))) в прошлом году покупали средний за 15

Дьяволенок

я в братьев больше верю чем в сестер))) уж в моей жизни как-то так))))
ну могу поверить что моя сестра может так поступить на рождение племяшки))) но сестра мужа - щедрость как-то не в ее стиле)))

много вы видели золовок с такими подарками??????????
Автор писатель-фантаст.

аноним че-то мне слабо вериться что есть такие сестры мужей готовые дарить на рождение такие подарки

и на полном серьезе спрашивать, правильно ли она делает))))

вот самый простой
мы же не знаем чего там от щедрот своих автор на покупала)))

levaa много вы видели золовок с такими подарками??????????
Автор писатель-фантаст

Я могу своей сестре такой подарок сделать и она мне.

levaa много вы видели золовок с такими подарками??????????

троих точно видела.

может жена брата не собирается пользоваться посудомойкой и пылесосом, а телефона у неё, бедняги, как у того мужика в соседней теме нет. Может брат автора - это тот мужик безтелефонный?

Кролик_в_шапке Я могу своей сестре такой подарок сделать и она мне.

ну я сестре тоже могу ))) но не невестке))) видала я ее с ее запросами в тундре на оленях))))

Дьяволенок троих точно видела.

ИМХО, люди, готовые подарить что-то на сумму 35-40 тыщ обычно прекрасно знают цену деньгам и капризам и не спрашивают такое на форумах))))

Аноним автор темы мол ерунду ненужную дарю,что она хотела новый телефон,вот и думаю то ли я дура:) то ли девочка просто устала:)

какая-то не воспитанная, надо было ответить, ну не надо и не надо обратно в магазин сдам! и пусть сидит без пылесоса

я и подумала что устала,так как девочка крайне тихая,по поводу подарка,у нас принято дарить на рождение ребенка хорошие подарки. Большинство подарили деньгами.

Она некрасиво конечно себя ведет, но и правда нахрена подарок который не нужен, вы считаете что пылесос это офигительно, тогда себе и покупайте))) Сдайте его и подарите деньги, пусть человек будет счастлив, вы же этого хотели?

Аноним автор темы Большинство подарили деньгами.

ну вот и пусть телефон покупает

Одуванchik ну вот и пусть телефон покупает

слушайте, и правда...

Хм, разводка да?

Иноходка вы считаете что пылесос это офигительно, тогда себе и покупайте))) Сдайте его и подарите деньги, пусть человек будет счастлив, вы же этого хотели?

да как бы дареному коню..), это ж наглость, я б принципиально телефон дарить не стала, после таких выпадов.

девушки,вы странные,я ж не дарю только ей,это подарок семье,в которой живет и мой брат и мой племянник

Аноним автор темы у нас принято дарить на рождение ребенка хорошие подарки

и вопить если подарок не понравился тоже принято? я бы сдала все обратно и максимум погремушку бы подарила за такие выходки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы