жена брата и капризы:)

Аноним автор темы я ж не дарю только ей

по сути, эти вещи именно ей облегчат быт

Аноним автор темы ж не дарю только ей,это подарок семье,в которой живет и мой брат и мой племянник

Это все понятно. Тут у меня вопросов нет!

А вот бывают ли такие дуры - серьезный вопрос

Сначала автору не поверила. Но потом вспомнила, как молодая жена моего брата настаивала после свадьбы, чтобы наша мама пошла жить в однушку брата, а они переехали в мамину просторную квартиру. Получила отказ. Это стало поводом считать, что свекровь дерьмо.
Так что верю, бывают экземпляры.

Аноним автор темы это подарок семье,в которой живет и мой брат и мой племянник

это не повод хаять подарки и заявлять что "это нафиг не надо лучше бы телефон/ноут/планшет/ипрочуюфигню купила бы"

Лад бывают экземпляры. да бывают конечно.

Аноним автор темы ПММ

это что, кстати?)

Мне только мечтать о таких подарках от брата мужа можно .. Он сыну нашему даже на год ничего не подарил , хотя ещё и крестным является . Пришёл , поел , ушёл.
А ваша родственница наглая особа , я бы отменила заказ

Иноходка это что, кстати?)

посудомойка наверное

аноним ну я сестре тоже могу ))) но не невестке)))

А я могу невестке. Люблю я ее, заразу.
А почему тут невестка-то сука? Че за прикол ваще дарить подарки, нужные по вашему мнению? Почему нельзя было спросить у молодой мамы, что она хочет?

Карла_Кларовна Почему нельзя было спросить у молодой мамы, что она хочет?

Мама хочет телефон для себя, а подарок этот для семьи.
Я бы тоже индивидуальные подарки не стала дарить не родному человеку.

Бигуди на ауди а подарок этот для семьи

эээ. И часто брат с новорожденным будут пользоваться ПММ и пылесосом?
И почему обсуждался подарок только с братом? Мнение невестки не учитывается?
Пы. Сы. Невестка в своей истерике не права, однако беременные гормоны никто не отменял.

Лад что верю, бывают экземпляры

Ещё и не такие бывают. Бывшая коллега очень истерила от того что свекровь не переписывает на неё свою квартиру, в которой она живёт и девочка эта с типа мужем и ребёнком (не расписаны официально), причём настаивала очень на этом, типа как это так и внучке квартиру не подарить

Карла_Кларовна . И часто брат с новорожденным будут пользоваться ПММ и пылесосом?

Результатами труда и ПММ и Пылесоса пользоваться будут.

Бигуди на ауди Результатами труда и ПММ и Пылесоса пользоваться будут.

Карла_Кларовна И почему обсуждался подарок только с братом? Мнение невестки не учитывается?

Карла_Кларовна А почему тут невестка-то сука?

Такой вариант конечно тоже не исключен)) А может быть все по другому, может правда там на седнешний день совсем другие потребности в семье и пмм или пылесос никуда не упирались, могла не выдержать психануть, понимает же подарки дорогие, от чего вдвойне обиднее, что не в тему. Автору должно быть виднее, что там за человек, как дальше себя с ней вести и как поступить с подарком)

Карла_Кларовна

Блин, брат родной человек - и хочется в первую очередь ему сделать приятное.

Если с невесткой хорошие отношения можно и ей телефоны покупать, но считаю - это не обязательное условие.

А я вообще всегда думала что в честь рождения ребёнка дарят подарки для ребёнка. Типа коляска,кроватка, пеленки-распашенки, погремушки горшки и прочее

я просто по себе наверное судила,когда мне супруг подарил ПММ,я просто пищала и первое время чуть ли не ватными палочками ее протирала)))

народ уже совсем забыл, что подарки дарят по желанию и про дареного коня. все только заказывают... и не дай бог кто не спросит и фигню подарит, а мы его колбасой покормили.
а праздник-то какой? др?

отмечали рождение ребенка,сняли зал, собрались все родственники,все как положенно

Если честно, то я тоже была бы не очень довольна. Но вида не показала бы конечно. Но это я , я всю технику выбираю сама и очень тщательно. Вот пылесос вообще мне вообще не нужен. А только что родившим бывает трудно справится с эмоциями.

Мэлори вау...автор))) мне бы такую сестру мужа

CrazyMFLove я хочу себе такую родственницу

Ёйка 2 эх почему Вы не сестра моего мужа.

Белый шиповник Если честно, то я тоже была бы не очень довольна. Но вида не показала бы конечно. Но это я , я всю технику выбираю сама и очень тщательно. Вот пылесос вообще мне вообще не нужен. А только что родившим бывает трудно справится с эмоциями.

+++++ вот кстати, да! Я очень хочу посудомойку, но я хочу выбирать ее себе сама! Поэтому чаще всего дарю деньги и люблю, когда мне дарят деньги.
Уже кучу раз намекала свекрови не дарить мне подарки, что лучше деньгами, теперь деньги дарит.
А родители, как в институт поступила всегда только деньгами дарят, либо вместе едем подарок покупать. С мужем также, чаще всего вместе все покупаем.
Хотя, я могу ему купить даже одежду любую без примерки, он мне - нет. Ну не умеет он выбирать подарки, проще сходить и купить вместе.

Аноним автор темы она хотела новый телефон,

охренеть, простите. приехали. она зумаж-то вышла, шоб дары о новоиспеченной родни принимать? телефон ей либо супружник должен обеспечить, либо вообще сама. а ваши подарки принимала бы с большой радостью, либо хотя бы молча, без вяков. это щас оно "ненужное", потом окстится, когда поймет, шо мужу не только заради порхания по квадратам нужна надеюсь, вы у нее все забрали и будет поздно я бы вот чисто из принципа отказала в этих подарках в итоге.
прям не верится в таких фей.

Аноним автор темы

Конечно вы хотели как лучше, никто и не сомневается, кому-то такие подарки от родственников вообще никогда не светят и тут скорее всего имеет место избалованность. Не справилась с эмоциями, бывает, но на ее месте стоит извиниться конечно, объясниться как-то, некрасиво получилось. Ну или сами поговорите по душам и затроньте эту тему, чтобы понимать наверняка насрано там или нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы