жена брата и капризы:)

Аноним автор темы я все таки списываю на усталость

ну тогда

Cabrita Blanca Понять и простить

я на нее и не обиделась,я скорее себя почувствовала колхозницей,которая подарки выбирать не может. просто когда я родила первого ребенка,мне казалось что это те вещи,которые бы мне очень упростили жизнь

Аноним автор темы

И вам их подарили ?

У меня есть и пмм и робот-пылесос, и я их обожаю! Не знаю, кого из них больше так вот хотели семье брата тоже подарить робота, ладно хоть без сюрприза, спросили заранее. Так они в отказ, не надо им, невестка, видите ли, очень любят пылесосить сама.

это ж самое любимое занятие:):):)ходишь, пылесосишь,романтика

Невестка пришла с цветами,извинилась,сказала что просто устала,вот и сорвалась немного)))

Аноним автор темы Невестка пришла с цветами,извинилась,сказала что просто устала,вот и сорвалась немного)))

разводка
автор, пиши исчо

Аноним автор темы это ж самое любимое занятие:):):)ходишь, пылесосишь,романтика

у вас же нет робота
пиши пиши

Маргарита Пална

Я это писала светлячку,она говорила что невестка любит пылесосить,я и написала романтика, это был сарказм. И хватит уже из себя вредину строить

Аноним автор темы И хватит уже из себя вредину строить

прям Дарья Донцова

Маргарита Пална

Что вы, скорее Расул Гамзатов

анноним у нас на Кавказе

У нас не Кавказ. А вообще, может просто послеродовая депрессия? Представляю, после родов запихали в зал с 50 челами - кошмар ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы