жена брата и капризы:)

анноним

не нервируйте местных, которым муж на рождение ребенка вынос мусора дарит, или трезвость

Маргарита Пална

этого вы знать не можете:)если учесть что только у нашей мамы 9 детей в семье,Ну в смысле она 9ый ребенок

у меня подруга такая, считает, что ПММ - блажь, про пылесос даже тему не заводила)) так там муж как миленький и посуду моет, и прибирает) так что автор подумайте о брате и не вздумайте отменять заказ, совсем дева прифигела

Капец подарочки...не разводка,реальные подарочки золовки,Извините,сплетницы.очень достоверная картинка...к сожалению

Чиабатта .не разводка,реальные подарочки золовки,Извините,сплетницы.очень достоверная картинка...к сожалению

а вы кто? Знакомая семьи?

Чиабатта

Ооо,жена брательника ?

невидимка а мне кажется, что девочка просто о*ренела

я б такому человеку больше даже кружки на др не дарила. Вообще не могу представить столь ужасающую невоспитанность, чтобы фыркать на подарки, тем боле вы не выжатый крем балет ей дарите. Ну и автор - анулируйте заказ и фигу дуре, пардон за французский.

Je charme tout может у девочки депрессия началась

не повод хамить.

CrazyMFLove я хочу себе такую родственницу

и я хочу

Эх, девочка видимо думает что она Королёва родила принца и все должны быть ей за это благодарны, она просто ещё не повзрослела, сейчас окунётся в реальную жизнь мож в голове что появится

Мэлори вау...автор))) мне бы такую сестру мужа

+++
Если что, мне дарите - я носом вертеть не буду - это 2 моих мечты!!!

Cabrita Blanca

у меня тоже нет такого пылесоса)))))

есть возможность снять зал на 50 человек,и при этом нет возможности купить ПММ?

А я 100% верю, так как бывают, никогда не поверила бы, не имея такую же "славную" жену брата

Нашей тоже все мало, сколько не подари и все плааахие

levaa много вы видели золовок с такими подарками??????????

Моя на рождение дочки мне стиралку подарила, ещё и участвовала в процессе покупки, чтоб я не купила что попало (до этого у меня не было), а мои хотелки воплотились.
Но я и не кочевряжилась, хоть и сомневалась, нужно мне это чудо, которое в рекламе калгона показывают исключительно в виде лопнувшего от накипи ржавого агрегата, ибо стирала же всё время руками и нормально.
Девочка не охренела, она не понимает ценности обоих устройств. Я до сих пор не могу сказать, что посудомоечная машина меня сильно выручает, пока грузишь, совсем грязное с налипшей едой не поставишь... потом ещё как минимум 30 минут моет. Часто я мою посуду сразу руками, это быстро. А вот после гостей... но это "после" надо ещё прочувствовать.
Ну и вот нет у меня робота-пылесоса, так мне кажется, он типа фёрби. Ожидания одни, а результат другой. И стоит он по моему мнению, примерно как фёрби. Жена брата скорей всего подумала "Мне не нужна посудомойка, она стоит дохрена, как раз мне на телефон хватило бы, почему не деньгами... Ещё и игруху подарили странную". Зачем она вслух всё сказала и почему муж с ней не советовался, когда одобрил эти подарки, вот в чём вопрос. Это же не тапочки и не полотенце, чтоб сюрприз из подарка устраивать.

Я не верю не в жену брата,а в то,что такие золовки бывают
Повезло девке с золовушкой, а она своего счастья не понимает

Скажите зачем два подарка дарить, что одного не достаточно?

зал же снимал не брат,а скинулись все вместе.

Аноним автор темы

Но это вообще за гранью моего понимания. а родственники так жаждали увидеть младенца, что даже и зал оплатили..мда..разводка!

Аноним

странные вы люди,если что то происходит,не так как у вас,то это не правда. Начнем с того что,ребенока на празднике не было. У каждой семьи,свои традиции, в нашей принято,если праздник,то праздник у всех,если горе,то тоже у всей семьи. И семья у нас это не мама и папа,это так же дяди,тети двоюродные братья и сестры.

Чиабатта Капец подарочки...не разводка,реальные подарочки золовки,Извините,сплетницы.очень достоверная картинка...к сожалению

я честно поражаюсь комментариям. Еще бы молодая не прифигела, там наверно нормально такое дарить и еще капризничать. Сами разбаловали а потом возмущаются ...
Автор, не много ли подарков то? С какого перепугу вы надарили быт. технику самостоятельной семье? Муж там совсем не в состоянии покупки делать сам? Отец блин... За чужой счет делает покупки в семью)))

НК1545 Нашей тоже все мало, сколько не подари и все плааахие

а на кой .. вы все дарите то? Все ждете что вас одобрят и похвалят?

Kor.ka

я все таки списываю на усталость,так как на нее это совсем не похоже,она помогала организовать для меня очень красивую выписку

Путь муж купит ей айфон, раз она намекала . Она же старалась - рожала( гормоны, стресс, нервы).

Потом она поймет, что ПММ и пылик - это вещи первой необходимости.

Понять и простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы