жена брата и капризы:)

Аноним автор темы отмечали рождение ребенка,сняли зал, собрались все родственники,все как положенно

у кого так положено? мож на Востоке? на урале у аборигенов местных точно так не принято

Маргарита Пална на урале у аборигенов местных точно так не принято

если у кого-то не денег на отмечания, это не значит, что другим что-то "не положено" или не нормально

Аноним если у кого-то не денег на отмечания

а вы снимали зал на рождение ребенка?
тут свадьбы то половина в ложке-вилке отмечает
У меня сестра как-то макияж делала на свадьбу азербайджанской невесте - вот там - зал, да...и на рождение они зал снимут, но никак не русские-работяги :(

Маргарита Пална

какое это вообще имеет значение?

Иноходка какое это вообще имеет значение?

просто интересно

Маргарита Пална

вы себе не представляйте огромный зал:) там зал то на 50 человек

Ёйка 2 Подарок должен дарить муж. Ну а так как у нас сейчас проблемы с финансами - мы с ним договорились, что когда закончится кризис - он мне купит Ну а от его

должен -купит

Девушка наверняка Вы переиначали все.Вам бы приятно было пылесос получить в подарок?

Бигуди на ауди ну почему у меня в голове одно слово "разводка", ведь таких дур не бывает?

+ и дур таких не бывает и золовок

Чиабатта Вам бы приятно было пылесос получить в подарок?

ДА , и ПММ тоже . Впрочем , я и айфон бы взяла , не заглядывая даренному айфону в зубы

Стасюша_05 Он сыну нашему даже на год ничего не подарил , хотя ещё и крестным является .

Дело не в подарке, он, наверное, молится за крестника утром и вечером, в храм ходит по выходным, там молится. Это важнее подарков.

аноним Я очень хочу посудомойку, но я хочу выбирать ее себе сама!

вы цены сегодняшние на бытовую технику видели? если бы мне робота и посудомойку просто так подарили, я бы свои амбиции подальше засунула.
автор, посудомойка, надеюсь, это не набор губок и фейри, а пылесос не совочек с веничком?

Данилара если бы мне робота и посудомойку просто так подарили,

я бы тоже порадовалась, робот пылесос - этож самой не ползать с пылесосом!
Да че гормоны, гормоны, ну должен же человек понимать, что требовать что-то в подарок как минимум не красиво, а если б она с погремушкой пришла вообще бы не пустили на праздник?

Белый шиповник Если честно, то я тоже была бы не очень довольна. Но вида не показала бы конечно. Но это я , я всю технику выбираю сама и очень тщательно

++
У нее могут быть другие планы по обустройству своего быта, свои предпочтения и куда она теперь с вашей ппм?! То же самое с пылесосом, нужел ли он ей?!

я уже поняла что допустила ошибку,и думала что нужно мне в быту. Но когда встал вопрос возврата,все начали говорить что потом пригодится

Аноним автор темы там зал то на 50 человек

разводка или у вас табор
даже если до 7 колена всю родню собрать - столько не будет

Аноним автор темы отмечали рождение ребенка

а почему нет подарка ребенку?

Автор, а чойта вы такая щедрая? Два дорогих подарка неблагодарной скотине милой крошке?

Аноним автор темы Но когда встал вопрос возврата,все начали говорить что потом пригодится

а вот хрееееен. пусть потом ей женская часть родни мозг выедает, пусть. а они точно будут) будет впредь умнее. автор, ну заберите вы подарки, ну проучите курочку

Банкирша а почему нет подарка ребенку?

сейчас автор напишет, что ребенку отдельный подарок был...в воздухе переобуется

suslik03 ну тут ведь, тоже своего рода и ребенку подарок, меньше мама времени мама потратит на уборку, больше на ребенка

это понятно. но все-таки на детские дни рождения принято дарить подарки детям.

krispykreme У нее могут быть другие планы по обустройству своего быта, свои предпочтения и куда она теперь с вашей ппм?! То же самое с пылесосом, нужел ли он ей?!

у нее может быть что угодно. ей подарили ПОДАРОК. его выбирает тот, кто дарит. да, он может зря потратить деньги на ненужную вещь, но это его проблемы. если невестке не нужны подарки - пусть выкинет, вернет, отдаст. но возмущаться, что ей дали не телефон, при условии что др ребенкин - перебор

Прочитала первый пост- тема разводка. Дальше можно не читать

Маргарита Пална

Зря вы думаете, что не нет такого кол ва родственников
У нас например на свадьбе было 65 человек из них всего 6 друзей парами , соответственно 53 чела родственники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы