Что делать то??))

Я в домике)) автор темы но это бывает редко))

насколько редко?

Темари

В этом плане он конечно "супермен". все отлично. Но душенька то моя страдает)) Я человек эмоций и чувств. Поэтому абстрагироваться мне от ситуации и пустить все на самотек очень трудно. Все ваши советы понимаю и воспринимаю адекватно. Но вот сердце не отпускает. Хрен знает что в нем нашла)) Сама себе мозг клюю

Nast0na

Раз в месяц.

аноним

Дак я к нему как бы и не преставала)) Как только я начинаю забивать на него, он начинает активизироваться))
А на счет разведенок с ребенком - у нас их пол страны)) И это не клеймо!!!

Я в домике)) автор темы Поэтому абстрагироваться мне от ситуации и пустить все на самотек очень трудно.

вы всего 1 месяц флиртовали на работе, 1 месяц, раз в неделю чпокались, а пишите как будто любофф не земная, и несколько лет вместе.

какая разница сколько она там чпокалась? привязалась к мужчине, так бывает. И ничего тут не сделаешь и форум никак не поможет. жизнь вырулит сама куда нить, главное не унижайте свое достоинство, и делайте что хотите - один раз живем!

Одуванchik

Не так. Это продолжается уже пол года)) Как на качелях)

Я в домике)) автор темы преставала

Тьфу-тьфу, знаете, что такое прЕставиться? Умереть, то бишь. А Вы к нему прИствали или не прИставали.

Аноним

Главное смысл, а не правописание!!

Автор, вы только не думайте с ним семью создавать. Я вам расскажу, каким будет развитие событий, если вы таки решите с ним "порвать". Он через какое то время начнет снова к вам яйки подкатывать, каждый раз всё настойчивей и активней, с высокопарными фразами о любви и пр. Уж через сколько вы сдадитесь, х.з. от 2 до 6 месяцев, предположительно )) И даже может случится так, что вы распишетесь, только вот с этого момента в нем снова проявится его никакая сущность, будете скандалами цветочек на праздник выпрашивать.

Я в домике)) автор темы Главное смысл, а не правописание!!

Так смысл как раз меняется.

Есть похожий пример на работе.. Мозг сотруднице похожий кадр уже года 2 выносит, и сказки как у вас, а после работы идет к своей девушке... Ни та ни другая про друг друга не знают и каждая из девушек надеется...

тайна Ни та ни другая про друг друга не знают

так шепнули бы на ушко сотрудницы что рога у нее ветвятся, где женская то солидарность?

Nast0na привязалась к мужчине, так бывает.

Ну вот к чему привязываться, к внешности? если она уже

Я в домике)) автор темы пол года)) Как на качелях)

у них только зажимания, секс редкий и все.
Вот во что влюбляться? Она даже толком не знает какой он человек, как он ведет себя в каких-то ситуациях, только его рассуждения слушает что "я такой, меня сложно изменить"
автор, вы знакомы с его друзьями? Проводите время в компаниях вместе?

Одуванchik Вот во что влюбляться?

Так этот мужик похоже про пикап начитался, а там один из методов привязать человека - такие вот качели ))) Оооочень сильно привязывают. Сперва такой - люблю-люблю, потом пропадает или типа остывает ненадолго, через какое то время снова охи-вздохи и вроде всё отлично и т.д. ))

Одуванchik автор, вы знакомы с его друзьями? Проводите время в компаниях вместе?
Нет.

да есть у него приличная девушка с перспективой нормальной семьи без левых детей, или даже живут вместе
вы - чтоб на работе не скучно было

Темари

Вот согласна во всем с вами!!!

Я в домике)) автор темы Нет.

ну это даже не намек на отношения, значит

Темари про пикап начитался, а там один из методов привязать человека -

полностью права.
выключите эмоции, посмотрите на все без "розовых очков" и бегите

Awesome

Нет у него никакой девушки, потому что мы с ним постоянно на связи, каждый день! Я изначально тоже думала, что я не одна. На что он мне ответил, что никого у него нет, просто он такой))
Он мне сам говорил, что у него были отношения 10 лет, которые ни к чему не привели. Она просто не выдержала такого формата отношений.

Девочки у него даже и друзей то нет)) Один только друг.

Я в домике)) автор темы что у него были отношения 10 лет

а это жесть. А Вам ни о чем это не говорит? Первое, чему меня учил психолог, это слышать что тебе говорит мужчина, не додумывать самой. а просто слушать и слышать. 10 лет - да нахрен такое счастье устралось?в таком случае я бы общалась, если вы говорите что в постели он огонь, но параллельно искала себе мужчину

Я в домике)) автор темы В общем, вынес он мне весь мозг по горизонтали и вертикале!) И не отпускает меня и не подпускает

психический какой то. Нахрен он нужен? Да еще и на работе:(

Чипа™ психический какой то. Нахрен он нужен? Да еще и на работе:(

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы