Ругаемся

Аноним автор темы детях – 8 и 13 лет

хоть один из них сын? ставим себя на место одинокой мамы вашего мужа, хотели бы чтобы вам сын в старости помогал и приходил к вам каждый день или будете одна в саду сидеть ради его жены?

Аноним автор темы Часто ругаемся

это вы ругаетесь. мужа всё устраивает))

Ну че сказать? Причины существенной я не увидела для скандалов. Автор дай бог что бы ваш сын(если у вас сын) так же бегал к вам и помогал когда вам будет 78 лет. Правда.

Автор, почему детей не отправляете к бабушке в выходные?

аноним А жены не могут так любить? Только за домашине обязанности, вынесенное ведро, отданную з/п.

ну так, следуя вашей логике и высказываниям на форуме он ее тоже будет любить только за приготовленный ужин)))
Мое глубокое личное убеждение. Мужчина должен определиться кто он в первую очередь - муж своей жены или сын своей матери.

Мой тоже не вылазит от мамы с папой по выходным, особенно летом, живут за городом, помогает дом строить. сначала злилась, сейчас отпустила ситуацию, занимаюсь ребенком, домом. сезон закончен и все выхи папа с нами)) я уж отвыкла. зато меня без проблем отпускает к моим родителям хоть на неделю, живут в полевском)))

Чудо рядом ...™ дай бог что бы ваш сын(если у вас сын) так же бегал к вам и помогал когда вам будет 78 лет.

Лично я надеюсь, что мой сын не будет бегать к мне каждый день, а будет проводить время со своей семьей.

аноним

Сын своей матери наверное. Нет? Уж 78-летней матери надо помогать?

аноним Лично я надеюсь, что мой сын не будет бегать к мне каждый день, а будет проводить время со своей семьей.

сколько вам и сколько сыну? сноха уже имеется? у вас поменяется мнение когда вы все подрастете - таких свекровей, как вы пишите про себя, нет в природе

Аноним автор темы Я хотела советов, как наладить отношения? Оставить все как есть? Ходит и пусть ходит!

Никак не наладить. Он будет ходить. Он сын своей матери в первую очередь. Это не изменить. Принять ситуацию как есть, а там уже решать как вам поступить. Я в свое время решила - мне муж нужен дома, а не дома у мамы, ну а раз мама для него важнее всего на свете - пусть живет с мамой. Ему сейчас 33. Он живет с мамой.

Автор. Возьмите маму к себе жить. И ужинать он будет дома.

Яблоко вы 15 лет живете и не можете привыкнуть в такому положению вещей?

+1
Дети страдаю, а вы 15 лет уняться не можете. Видите что не меняется ничего, смысл ругаться или принять или развод, выбор за вами.

Про ужин, ну пусть он забегает к маме на полчаса после работы, вы его дома в 9 еще раз покормите. Не с друганами бухает ведь. Глядишь и дети вас в старости любить и уважать будут, пример то положительный отец подает.

Avariya Уж 78-летней матери надо помогать?

Помогать НАДО! Но не каждые выходные и каждый вечер. Зачем нужно было заводить семью в таком случае?

Аноним автор темы он после работы каждый день идет к ней покушать.

Ищите во всем плюс-готовить не надо на него, глядишь, какая-никакая экономия. Странно, что за 15 лет Вы так и не свыклись, я б давно рукой махнула и строила бы свои планы, не особо рассчитывая на мужа.

аноним Но не каждые выходные и каждый вечер. Зачем нужно было заводить семью в таком случае?

потому что дома жена-пила правильно выше писали, что сбегает он от неё туда где спокойно.

sadness сколько вам и сколько сыну? сноха уже имеется? у вас поменяется мнение когда вы все подрастете - таких свекровей, как вы пишите про себя, нет в природе

Мне 40. снохи пока нет, рановато. А свекрови такие есть, моя мама - она тоже свекровь. Только рада, если ее сын и мой брат заботится в первую очередь о своей семье. А сад никуда не убежит.

кася попова забив на свою семью?

а почему семья не едет в сад вместе с отцом семейства? не потому ли, что жена своей матери помогает, и детей с собой берет ;)

аноним Мне 40. снохи пока нет, рановато.

ну а представьте, что женится вот на такой, как наш автор, неужели вам не захочется дать сыну хоть 2 часа без поедания его мозга?

аноним А свекрови такие есть, моя мама - она тоже свекровь. Только рада, если ее сын и мой брат заботится в первую очередь о своей семье. А сад никуда не убежит.

а жена брата вам уже говорила, что у неё свекровь золото? а то вы ведь только свою сторону медали видите и с вашей стороны может всё хорошо

sadness потому что дома жена-пила правильно выше писали, что сбегает он от неё туда где спокойно.

Девки ну ей богу. Удивляетесь откуда берутся инфантилы. Так вот откуда. Выж сами таких растите. Бедняжечка, трудно ему в семье, чето хотят от него. Вопрос мужской ответственности перед СВОЕЙ семьей, которую ты создал. У мамы спокойно, конечно, яж говорю она не требует ничего, а жена требует, жена - не мама.

sadness а жена брата вам уже говорила, что у неё свекровь золото?

да

аноним

Потому что у вашей мамы есть дочь. А это уже вовсе другой расклад.

sadness хоть 2 часа без поедания его мозга

Нигде не сказано, что ему поедают мозг. Мужчину хотят видеть дома. Это совершенно адекватное желание со стороны семьи.
ИИ 2 часа - это не каждые выходные и каждый вечер.

Автор, ну не врите ради бога)

аноним Лично я надеюсь, что мой сын не будет бегать к мне каждый день, а будет проводить время со своей семьей.

вот + много

sadness у вас поменяется мнение когда вы все подрастете

да с чего бы?
старшему 15 - жду не дождусь, когда уже готовить, стирать, убирать ему жена будет
не надо ко мне бегать каждый день, а экономическую невыгодность сада в моем окружении все давным давно поняли - горбатиться полгода из-за мешка картошки и пяти килограмм моркови?
просто такие матери никак не могут отпустить сыночков от себя и подумать головой, что у сына своя семья
часто те, кто воспитывают сына одни или сын один ребенок в семье, или поздний ребенок так поступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы