Ругаемся

sadness потому что дома жена-пила правильно выше писали, что сбегает он от неё туда где спокойно.

Да я не пила! я ведь не то что постоянно ругаюсь. Это так как нахлынет на меня. Я и выдам ему. А потом опять махну рукой - будь как будет. а потом опять на меня нахлынет и ... Просто достает меня что-то все это последнее время все сильнее. Я то ведь так не бегаю.

аноним а жена брата вам уже говорила, что у неё свекровь золото?

да

такими темпами я и в деда мороза скоро поверю))
что, правда никаких претензий от снохи? ей повезло, завидую прям

Avariya Потому что у вашей мамы есть дочь. А это уже вовсе другой расклад.

вспомнился бородатый анекдот про то, как повезло дочке и не повезло сыну со вторыми половинками

Аноним автор темы

Автор, ответьте, пожалуйста, почему в выходные детей мужу не вручаете, чтобы тоже бабушке помогали?

Ludk просто такие матери никак не могут отпустить сыночков от себя и подумать головой, что у сына своя семья

Вот-вот. Ну. как ей это объяснить. начнешь разговор с ней - так ведь не поймет, только ругань будет. И буду враг №1.

Аноним автор темы Ну. как ей это объяснить.

вы минимум 13 лет ТАК живете. почему счаз скандалы начались???
и почему вы вместе не ездите в сад?

sadness что, правда никаких претензий от снохи?

есть наверное какие-то) даже у меня к моей маме бывают претензии
и, к слову, я, что называется, не первый раз замужем, у меня две свекрови, есть с чем сравнить.

Аноним автор темы ачнешь разговор с ней - так ведь не пойме

а зачем с ней разговаривать. С мужем поговорите и пусть он решает где его семья.
про помощь пусть ездит, а вот ужинать каждый день-это перебор.

змеЯна почему в выходные детей мужу не вручаете, чтобы тоже бабушке помогали?

А муж их не берет. За маленькой то следить надо, а им работать надо. Там и поиграть то ей негде, все грядки-грядки.

Аноним автор темы За маленькой то следить надо,

за 8леткой???

змеЯна Автор, ответьте, пожалуйста, почему в выходные детей мужу не вручаете, чтобы тоже бабушке помогали?

Я не автор, но у меня, например, просто не брали ребенка, потому что им надо там заниматься, отвлекаться, он мешает, а у них сад!

Яблоко вы минимум 13 лет ТАК живете. почему счаз скандалы начались???
и почему вы вместе не ездите в сад?

Так доставать все сильнее это стало.

Вместе не ездим - я к своей езжу.

Аноним автор темы я к своей езжу.

и чем вы от мужа отличаетесь?

Яблоко за 8леткой???

аноним Я не автор, но у меня, например, просто не брали ребенка, потому что им надо там заниматься, отвлекаться, он мешает, а у них сад!

+1000

Аноним автор темы За маленькой то следить надо

Яблоко и чем вы от мужа отличаетесь?

Я каждый день не езжу в сад от семьи и детей и после работы каждый день я иду домой.

Одуванchik а вот ужинать каждый день-это перебор.

Вот-вот. Но как это переломить?

Аноним автор темы Но как это переломить?

вы меня простите ещё раз, но спустя столько лет, НИКАК это не переломить. отношения уже сложились. уже лет 10 как. ;)

Аноним автор темы А муж их не берет. За маленькой то следить надо, а им работать надо.

Поделите по-честному. Старшего папе, младшую маме. Если старший мальчик, то мотивировать, что его может мужской работе научить только мужчина. Мне вот не понятно, что значит не берет. можно найти доводы для убеждения

змеЯна Мне вот не понятно, что значит не берет.

Значит не берет. Нет - таков ответ.

змеЯна можно найти доводы для убеждения

Ответ на доводы - нет.
Были случаи, когда я работала в выходные и просто приходилось брать мелкого на работу с собой. Потому как у мужа с мамой сад. Мелкий им мешает. А мне на работе, видимо, нет.

аноним Мелкий им мешает.

С мелким вопросов нет. Но в 13 лет ребенок уже не мелкий и может вполне существенно помочь

автор. маме 79 лет. уже. потерпите. раз 15 лет терпели.
только знаете что я вам скажу.... мамы не станет - а муж так и будет уезжать от вас в тот-же сад. и вам придется либо ездить туда уже с ним (если вы хотите сохранить свой брак и чувства у вас к нему есть), либо разводиться, если такое положение дел вас не устраивает.
ну если муж действительно в саду и по вечерам у мамы. а то мамы они такие. потом выяснится. что у мужа вторая семья есть.

Аноним автор темы Страдают дети, они очень переживают когда мы ругаемся

А зачем Вы ругаетесь с мужем? Сколько себя помню в детстве, папа каждый день после работы шел к своей матери (моей бабушке), пил с ней чай, разговаривал, а потом шел домой. И никогда в нашем доме ругани по этому поводу не было, мы (дети) знали, где наш отец, часто тоже шли гулять к бабушке во двор к вечеру, заходили к ней, ужинали или пили чай, потом все вместе шли домой. И мама время от времени шла с работы туда же - в общем, мы воспринимали это как возможность общаться семьей со старшими родственниками, а не как какое-то "лишение детей отца"

Ханурик А зачем Вы ругаетесь с мужем?

потому что у вас умная мама. а автор не умеет строить отношения себе в пользу. а только в позу вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы