Ругаемся

АрктикА

Я вот тоже соглашусь где-то. Наверное, если человеку уютно и приятно, он всегда хочет домой побыстрее

Но я почему-то бегу домой быстрее. хотя я тоже люблю свою маму: звоню ей каждый день, захожу к ней (но не каждый день).

Аноним автор темы звоню ей каждый день, захожу к ней (но не каждый день).

блин. вы такая прекрасная пара мамочников. только частота визитов разная немного.

Аноним автор темы За маленькой то следить надо, а им работать надо

а как вы следите за 8-леткой? У меня муж тоже все выходные в летний сезон проводит на даче с родителями. Только муж ездит с мелким (3 г.), успевают и работать, и приглядывать, да и мелкий уже худо-бедно, но типа помогает Я чередую свои выходные: когда хочу, еду с ними, когда не хочу, дома остаюсь. Ах да, на ужин к свекрови я бы сама каждый ездила, готовит очень вкусно :) Но муж почему-то любит дома питаться

Sahara а как вы следите за 8-леткой?

Риторический вопрос, как в деревнях и работают и за огородом следят, имея детей. За 8-ми леткой СЛЕДИТЬ - это ж застрелиться что за воспитание.

П. Листeрман За 8-ми леткой СЛЕДИТЬ - это ж застрелиться что за воспитание.

Да вопрос я думаю ни в этом , а тупо им это не надо. Все равно лишняя забота , даже если им играть не надо, то хотя бы покормить. Ну итак лишняя обуза. Потому как вот если моя мама берет внучку она всегда ей уделяет максимум внимания, уж я не знаю сколько соток там сад у автора, ну что там сутками не поднимаю головы вдвоем делать не понятно.. Значит просто не желание .

змеЯна И дети с ним пусть ездят, бабушке помогают

8 и 13 лет-это уже большие дети, способные помочь на участке. А еще можно свекровь к себе перевезти. И она под присмотром, и муж дома

Аноним Надо Вам разговаривать с мужем....

Вы думаете я не говорила. Всяко уже, что семья внимания тоже требует. Так нет все дела в саду: сначала ей дом достроить надо, сейчас теплицу и это не кончится никогда.

У меня похожая проблема, как и у автора. :(
Вижу выход только в своем хобби и иногда отправляю ребенка с папой. Папа же и бабушка рядом и дедушка.

Аноним автор темы Я хотела советов, как наладить отношения?

аноним он после работы каждый день идет к ней покушать.
и вы с детьми

змеЯна И дети с ним пусть ездят, бабушке помогают

Только так налаживать. Дети уже взрослые, в самый раз помогать

Ну на край муж с детьми к своей маме, а вы - к своей (я бы так делала на вашем месте)

Аноним автор темы Моей маме столько же - 79 лет. Просто мы так часто не ходим в сад. И мама моя тоже. У нас нет такой борьбы за урожай. Ну разные люди-то все. Что делать. Я тоже сейчас своей маме много времени уделяю, ночую у неё минимум два раза в неделю, тут вообще жить у нее пришлось две недели. Муж терпит. Не будет терпеть - я выберу маму. Это жизнь. Ваш муж имеет обязательства не только перед Вами и детьми, но и перед матерью в первую очередь.
Светик1111 Мужу намекнуть, что пусть тогда картоху сажает, раз все равно в саду пропадает, а то что у мамы кушает, так вам меньше готовить +++
Светик1111 Поймите, родители не вечные, он же потом себя заест, что не помог маме, она и надорвалась +++

вот всю тему жду ответа, почему внуки не помогают отцу и бабушке?

Аноним автор темы Я то ведь так не бегаю.

а зря

змеЯна почему в выходные детей мужу не вручаете, чтобы тоже бабушке помогали?

это отличный компромисс, мне кажется

Аноним автор темы За маленькой то следить надо

Молодец ваш муж! Вы не измените никак ситуацию. Отправляйте детей вместе с ним, чтоб с отцом общались. А сами кайфуйте в это время. ну или к своей маме ходите.

CrazyMFLove Молодец ваш муж! Вы не измените никак ситуацию

То есть мне тоже начинать ходить к маме каждый день. Я ее тоже люблю. А дети пусть сами по себе дома сидят и ждут родителей.

Аноним автор темы То есть мне тоже начинать ходить к маме каждый день. Я ее тоже люблю. А дети пусть сами по себе дома сидят и ждут родителей.

если вы и мужу так все слова наизнанку выворачиваете, то не удивительно что он от вас сбегает к маме это и зовется вынос мозга. неужели сами не понимаете, что вы сами его из дома гоните?

Аноним автор темы То есть мне тоже начинать ходить к маме каждый день.

почему нет? если вам хочется)

Аноним автор темы А дети пусть сами по себе дома сидят и ждут родителей.

а почему детей-то нельзя с собой брать? ну и ваш 13-ти летка наоборот обрадуется, если один дома может быть. сто процентов.
Вы слишком усложняете. Мне не понятно почему вы прожив уже 13 лет с этим человеком до сих пор делите его с матерью. Это такое развлечение, да?
По-моему вообще классно, что муж помогает маме, ходит к ней ужинать. И свекровь к вам не лезет. Ну вот не верю, что это прям каждый день, не ве рю. а если это действительно так, то просто выберите с мужем один день в неделе, который вы будете проводить исключительно вашей семьей. В остальные дни спихивайте ему детей, а сама делайте что хотите. Это же так классно, когда есть время на себя.

CrazyMFLove Ну вот не верю, что это прям каждый день, не ве рю

А зря. Это вот так бывает.

sadness что, правда никаких претензий от снохи? ей повезло, завидую прям

ну вот у меня к свекрови нет претензий (ТТТ конечно)
свекры у меня золотые вообще
бывает такое, да

змеЯна Автор, ответьте, пожалуйста, почему в выходные детей мужу не вручаете, чтобы тоже бабушке помогали?

+++ и 8 и 13 лет коняшки уже большущие

аноним Были случаи, когда я работала в выходные и просто приходилось брать мелкого на работу с собой. Потому как у мужа с мамой сад. Мелкий им мешает. А мне на работе, видимо, нет.

а нахрена вот такой муж - мне не понять
работа всяко важнее сада, совсем сбой приоритетов у людей

ну если муж действительно в саду и по вечерам у мамы. а то мамы они такие. потом выяснится. что у мужа вторая семья есть.

тоже может быть, кстати)

П. Листeрман За 8-ми леткой СЛЕДИТЬ - это ж застрелиться что за воспитание.

и не говори
это ж школьник уже, где за ним следить-то надо?

Аноним автор темы А дети пусть сами по себе дома сидят и ждут родителей.

думаете сильно огорчаться? Будут выглядывать в окно каждую минуту и скучать?

Одуванchik думаете сильно огорчаться? Будут выглядывать в окно каждую минуту и скучать?

особенно 13-тилетнее дитё)

Анонимный ник

Там родители вечная пьянь. У Саши этой бедненькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы