Обидно

В декрете со 2 ребенком. Но по мере возможности стараюсь подрабатывать, чтобы мужу было полегче. К слову, бывает, что его зарплату совсем не трогаем. И вот разговор зашел о том, что старшему на следующий год а школу. Что выремя неспокойное. Я говорю, что с младшим будем его встречать-провожать. А муж и говорит старшему. Мама же не работает. Совсем. Вот пусть и занимается, раз так. И так мне стало обидно. Оба болеют, с младшим спала урывками - ревел. А мне еще подработку закончить нужно, хоть как. И я СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮ. Вот так меня "ценят".

А мужу то почему это не озвучили
Зачем здесь?

Папу побольше нагружать домашней работой + не забывать его оповестить о ваших доходах + постоянно напоминать, что сам мало зарабатывает.
Папа козёл! Напоминать-напоминать, что у него кишка тонка семью содержать и или молчать или начать уже семью содержать.

Пусть муж сидит, а Вы идите работайте и посмотрите как тогда запоет

Smatrex

++++++++++++

Чем больше Вы на себя взваливаете- тем меньше Вас ценят, проверено

MyBabyk Пусть муж сидит

Не просто сидит, а сидит и работает.

Классика жанра, что Вы хотели...сочувствую. Это ж тока мужик -добытчик, а то что он домой приходит к ужину, где прибрано и уютно, что дети не с нянями, а с мамой - это они не замечают, это как бы априори должно быть так )

Smatrex
Не просто сидит, а сидит и работает.

Да да, именно, не дописала

Вы сами себя не цените, усиленно это своей семье транслируете. Грустно, чоуж.

BUZZY а то что он домой приходит к ужину, где прибрано и уютно, что дети не с нянями, а с мамой - это они не замечают, это как бы априори должно быть так )

Он мне еще выговаривать начал, что просто чисто и еда - это ерунда. Что "не видит явных следов деятельности". Т.е. это значит, что, по его мнению, я целыми днями ничего не делаю. Сидеть с детьми - мелочь, т.к. мне "от природы это легко дается".

Ася Зверева усиленно это своей семье транслируете.

Я не транслирую. Он прекрасно видит, что бывает и ночами сижу, и что детьми постоянно занимаюсь - присесть некогда. Для него это в порядке вещей и даже мало. Типа, все женщины сидят - что тут подвиг изображать.

Аноним автор темы Он мне еще выговаривать начал, что просто чисто и еда - это ерунда. Что "не видит явных следов деятельности". Т.е. это значит, что, по его мнению, я целыми днями ничего не делаю. Сидеть с детьми - мелочь, т.к. мне "от природы это легко дается".

Автор, ну предложите ему посидеть, раз это вообще как два пальца об асфальт.... И откуда только это берётся, гонор этот.... Обидно за вас очень, муж

Вывод: не надо подрабатывать ради " чтобы мужу стало полегче".

Аноним автор темы просто чисто и еда - это ерунда

Так и устройте голодный срач. В чём проблема лишить мужика ерунды?

Smatrex срач. В чём проблема лишить мужика ерунды?

Тогда автору придётся создавать тему, " куда податься с двумя детьми", муж то вообще не в адеквате, судя по всему

Почему зарплата мужа " не трогается".пусть его зарплата тратится на семью, ваша - это ваша, на подмогу если вдруг.
Нет денег-не еды.мужиков это очень хорошо стимулирует.

MyBabyk Тогда автору придётся создавать тему, " куда податься с двумя детьми"

Возможно. Раз такая тема возникла, то очевидно, что за себя и своих детей постоять она не способна :(

MyBabyk втор, ну предложите ему посидеть, раз это вообще как два пальца об асфальт

Посидеть может максимум час. Потом начинает психовать и названивать каждые 5 минут. Объяснение одно - тебе от природы легче, ты для этого предназначена, а мужики нет.

Аноним автор темы Он прекрасно видит, что бывает и ночами сижу

вот он и видит что ты сидишь... сама же написала...

Аноним автор темы детьми постоянно занимаюсь - присесть некогда.

не верю...

Ну и да.забрлейте.оставьте мужа на хозяйстве на пару дней.если после этого ценить не начнёт.значит он ...чудак.на букву м.а с первым ребёнком так же было?

kanistra Почему зарплата мужа " не трогается".

Потому что у него на этот счет пунктик. Ему все кажется, что денег может не хватить и он психует. Постоянно "вот....тысяч всего осталось. Нищета". Мне такое слушать неприятно. Как будто мы его оббираем и объедаем только.

Аноним автор темы Посидеть может максимум час. Потом начинает психовать и названивать каждые 5 минут. Объяснение одно - тебе от природы легче, ты для этого предназначена, а мужики нет.

А его природа чем нибудь наградила? Не понять мне этих рассуждений, Слава Богу!

jersan не верю...

Почему? Вечерами муж отдыхает за компьютером. Дети все также на мне.

Аноним автор темы
Посидеть может максимум час. Потом начинает психовать и названивать каждые 5 минут. Объяснение одно - тебе от природы легче, ты для этого предназначена, а мужики нет.

А мужикам от природы дано мамонтов домой носить
Зачем такой муж?ни денег в семью, ещё и гонора выше крыши.
Перевоспитывайте себя в первую очередь.
Научмтесь себя ценить.скажите, что отныне вы не подрабатываете.семью содержит он.оставляйте сидеть с детьми - звонит- взяли трубку сказали ты отец, в этом нет ничего сложного же, пока.все.он вами манипулирует.куча отцов сидят с детьми и никто не помер.

Аноним автор темы
Потому что у него на этот счет пунктик. Ему все кажется, что денег может не хватить и он психует. Постоянно "вот....тысяч всего осталось. Нищета". Мне такое слушать неприятно. Как будто мы его оббираем и объедаем только.

Дак пусть зарабатывает так, чтобы не считать и не боятся нищеты! Или это тоже не его обязанность и природа и тут его обошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы