Обидно

Аноним автор темы зачем вы ведетесь?!пунктик у него.

kanistra А мужикам от природы дано мамонтов домой носить
Зачем такой муж?ни денег в семью, ещё и гонора выше крыши.
Перевоспитывайте себя в первую очередь.
Научмтесь себя ценить.скажите, что отныне вы не подрабатываете.семью содержит он.оставляйте сидеть с детьми - звонит- взяли трубку сказали ты отец, в этом нет ничего сложного же, пока.все.он вами манипулирует.куча отцов сидят с детьми и никто не помер.

Вот очень согласна!

kanistra скажите, что отныне вы не подрабатываете.семью содержит он.

Он итак постоянно мне говорит, что мало ему помогаю. А ему тяжело ходить на работу и терпеть всяких уродов-начальников. И что мы его такие жертвы не ценим.

Аноним автор темы Почему?

ну ты же пишешь что присесть некогда дети все на мне... а сейчас? сидишь в интернете виснешь темку завела, а дети где?

jersan ну ты же пишешь что присесть некогда дети все на мне... а сейчас? сидишь в интернете виснешь темку завела, а дети где?

Спят. С 6 утра резвились.

jersan а сейчас? сидишь в интернете виснешь темку завела, а дети где?

О! Автор, ваш муж появился
А ты чего тут сидишь? Почему на мамонта не охотишься?
У нас детки покормлены и на первый сон положены, кофе пьём.
А ты? Добытчик! Что на мамском форуме с утра пораньше делаешь?

jersan не верю...

ну че не верю то? описать день "домохозяйки"?

Аноним автор темы
Он итак постоянно мне говорит, что мало ему помогаю. А ему тяжело ходить на работу и терпеть всяких уродов-начальников. И что мы его такие жертвы не ценим.

Без комментариев а с одним ребёнком как было?

Аноним автор темы

Бананы в уши.пожалейте .скажитеее дааа начальники козлыыы а ты молодец!видишь какой ты сильный терпеливыц, ещё и деньги зарабтываешь, куда же мы без тебя!!!!
Хвалитн, льстите.но и про себя не забывайте.и вообще.не подрабатывайте.или скажите, что не подрабатывает
Млм что из за кризиса денег стали платить меньше.в три раза.

Smatrex А ты? Добытчик! Что на мамском форуме с утра пораньше делаешь?

а мы в интернете две ночи сидели (пардон работали), а сейчас тут же сидим тенденцию отслеживаем... (пардон работаем) и вон деть рядом резвится... но я же не ною что у меня жена мало зарабатывает...

Smatrex А ты чего тут сидишь? Почему на мамонта не охотишься?

Да. Тем более, что в Хабаровске разгар рабочего дня (сезона охоты на мамонтов)

Автор, а старший почему не всадике?е

jersan

Вот именно, что Ты не ноешь, а её муж ноет

jersan я же не ною что у меня жена мало зарабатывает...

А т.е. за это надо поклониться в пояс?
Фраза говорит, что мало зарабатывает, то как настоящий джентльмен вы затаили обиду и молчите.
Фу!
Ну и какие тенденции на ю-маме? Судя по всему тут сидите мамонта удите...

змеЯна сезона охоты на мамонтов

мамонты в спячку злегли...

jersan мамонты в спячку злегли..

Так у вас там с медведями порядок, тоже пойдет как добыча

Smatrex Ну и какие тенденции на ю-маме? Судя по всему тут сидите мамонта удите...

да всё одно и то же...

Smatrex Фраза говорит, что мало зарабатывает, то как настоящий джентльмен вы затаили обиду и молчите.

зарабатывает она нормально для своей зарплаты... просто её уже не дают два месяца...
а я дома сижу (пардон работаю) и дети сыты и жёны целы и как это я всё успеваю? и двое детей... а девки ну ничо дома не успевают... что ни тема так всё про это...

jersan

Мамонты продукт круглогодичный не можешь мамонта-неси буйвола.ну хотя бы кабанчика

kanistra Автор, а старший почему не всадике?е

Написала же - болеют оба. И у меня голова тяжелая. Вирус нас накрыл.

jersan

Ты один такой.и среди мужчин и среди женщин

jersan а девки ну ничо дома не успевают...

Я не писала, что ничего не успеваю. У меня практически всегда чисто и еда. Но мужу этого мало. Не считает за даже усилия. Как-то мне заявил, что я на диванах лежу, а он, бедолага, в это время вкалывает.

Аноним автор темы

Ну слушайте.тогда тайм менеджмент вам в помощь.система флай леди и иже с ними.
Готовить только то, что муж в дом принёс.в магазин его со списком.
У меня с мужем как то было.он мне сказал "куда ТВ деньги деваешь?".а в магазин я ходила с его карточкой.ну я ему карту в руки и список.неделю походил вопросов больше не возникало.ну и до сих пор он в магазин ходит.так оказалось удобнее.я только за молоком если выскочить.

[cit]Аноним автор темы [citА
Ну тут единственный способ оставить его на хозяйстве.шок терапия так сказать.

jersan а девки ну ничо дома не успевают...

Прям мечта, а не муж!
Позвольте не поверить.
Значит двое детей взрослые.
Каждый мужик ещё считает, что его зарплата достаточная, а если не хватает, то жена не умеет распределять.
Так что... Мнение бы жены об уровне жизни семьи услышать :)
Ну и на чистоту дома взглянуть бы. Сколько гуляете с детьми? Какое меню на день примерное? Стирка-глажка? Какая уборка проводится? :)

Аноним автор темы . Как-то мне заявил, что я на диванах лежу, а он, бедолага, в это время вкалывает.

А вообще.если такое заявляет.скажите да какой ты молодец у мпня вкалываешь круглосуточно да такие деньжищи ночишт!добытчик ТВ наш!отшучивайтесь.хвалите.и сами на себя все не взваливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы