Обидно

Пользуясь данной темой, почему-то складывается такое впечатление, что как-только в семье появляется второй детеныш, мужик начинает всячески проявлять какое-либо недовольство женой, то она не работает дома сидит, то работает но мало, то выглядит не так и т.д.... Возникает вопрос: зачем вы оба принимаете решение рожать второго ребенка, если после этого в семье постоянные скандалы начинаются и мужчина просто перестает уважать свою жену, мать его же детей!

Аноним автор темы Все оооочень медленно и понемногу. Вложит тыщи две - потом 3 дня ходит и жалеет

у вас нет шансов дожить до

Аноним автор темы Со временем будет не хуже, чем в квартире.

Аноним автор темы И я СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮ. Вот так меня "ценят".

Ну вы автор зря обиделись и не сказали. Я фриланс, работаю дома. Как-то однажды у мужа тоже проскользнула такая фраза про то, что я ж дома, не работаю. Я популярно объяснила, что да как работаю. Еще и извинялся потом. А вы деньгами иной раз обеспечиваете смотрю всех и смолчали. Мои деньги вообще погоды не делали тогда, я и то не заткнулась, пока сатисфакции не получила в виде "не подумал, извини".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы