Обидно

kanistra Ну тут единственный способ оставить его на хозяйстве.шок терапия так сказать.

Не будет, т.к это "не мужское дело". и "не надо спихивать на меня еще и свои обязанности".

kanistra до сих пор он в магазин ходит.

Не ходит, т.к. это "не мужское дело" и что я тогда вообще буду делать.

Аноним автор темы Как-то мне заявил, что я на диванах лежу, а он, бедолага, в это время вкалывает.

У меня также заявляет периодически. Я даже ничего доказывать не собираюсь. Всегда говорю:"Да-да, дорогой, все бока с тремя спиногрызами отлежала. А ты то у меня уже Кавалер оденов Сутулова (правда орден по-другому называется, но меня забанят, если напишу)" И это при том, что мой добытчик месяцами в командировках. Кто тут всё вместо меня делает? Никак вычислить не могу этого волшебника Кстати, я тоже дома деньги зарабатываю мало по малу

jersan

Я помню как вы возмущались в какой-то теме, что мой сын смеет любить ДОРОГУЮ печень кролика
Строчили, чтобы жрали все куриную печень и не дрыгались.
Если 450 р. за кг еды для вас дорого, то боюсь представить уровень доходов.

Smatrex Значит двое детей взрослые

а ну если младшему 1,8 это взрослый... тогда да оба взрослые...

Хатхор Ваш ответ должен быть: "Вот-вот, нищета. Всем мужьям дано семью кормить, обеспечивать, а мой только критику наводит. Где деньги?"

Тогда будет вечер "я нищета, у меня ничего нет и т.д." На меня это очень тягостно действует. Как будто я на последнюю копейку собираюсь претендовать

Smatrex Я помню как вы возмущались в какой-то теме,

да я много где возмущаюсь... да... а мои перловку любят... на костёр меня за это?

Smatrex Если 450 р. за кг еды для вас дорого, то боюсь представить уровень доходов.

там вон полбанки икры красной пропадёт скоро... приезжай доешь... жену уже натурально тошнит от неё...

Аноним автор темы Как будто я на последнюю копейку собираюсь претендовать

А как иначе? Именно вы и именно на последнюю.
Вы жена? Мать его детей?
Вы на все его копейки претендуете.

jersan там вон полбанки икры красной пропадёт скоро... приезжай доешь... жену уже натурально тошнит от неё...

Невидаль какая, красная икра

jersan

Ну вот и ты опустился Впрочем и не поднимался.

Аноним автор темы

Автор.это все манипуляции.причём дешёвые.не сходил в магазин - ешь ничего.соль и вода.у вас денег нет в магазин идти , спина болмт и тп.вы сами на себя взваливпете он вами просто манипулирует.уважать то себя нкчните уже.

Smatrex А как иначе? Именно вы и именно на последнюю.
Вы жена? Мать его детей?
Вы на все его копейки претендуете.

Мне он говорит, что куча женщин отлично зарабатывают- маникюром, стригут, нянями и т.д. И уж на еду я всегда могу заработать. А если нет, то я просто лентяйка и обнаглела прикрываться детьми. И что на работу у него много матерей одиночек - все крутятся как могут и мне должно быть стыдно с высоты своего дивана.

Хатхор

MyBabyk Невидаль какая, красная икра

Тем более в Хабаровске, где её сейчас валом Килограмм этого добра 1500 стоит. Так её много то и не съесть

Вы сможете его изменит, только если сами изменетиесь.точнее меняясь сами вы по другому начнете смотреть на вещи.и уже ему придётся подстраиваться или уходить.но зато вам будет комфортно.вы должны понять свою ценностт.а вы сами верите в то что вы ничего не делаете, ваш труд это фигня.закрыли дверь и ушли из дома на день.и все дела.

Аноним автор темы куча женщин отлично зарабатывают- маникюром, стригут, нянями и т.д.

А у кучи мужиков к жёнам приходят помощницы по хозяйству.
Неконструктивный разговор
Что он предлагает делать? Или просто ноет?

Хатхор почему вы его не спрашиваете о том, на кой грех им муж при таких вводных данных?

Это он о том, что женщины мужьям помогают.

Аноним автор темы
Мне он говорит, что куча женщин отлично зарабатывают- маникюром, стригут, нянями и т.д. И уж на еду я всегда могу заработать. А если нет, то я просто лентяйка и обнаглела прикрываться детьми. И что на работу у него много матерей одиночек - все крутятся как могут и мне должно быть стыдно с высоты своего дивана.

Дак вы и так мать одиночка.на кой он вам далсЯ то тогда?короче автор.хватит уже вестись на эту ботву.скалкой огрели разок.в квартире с детьми заперли и адью

Аноним автор темы Мне он говорит, что куча женщин отлично зарабатывают- маникюром, стригут, нянями и т.д. И уж на еду я всегда могу заработать. А если нет, то я просто лентяйка и обнаглела прикрываться детьми. И что на работу у него много матерей одиночек - все крутятся как могут и мне должно быть стыдно с высоты своего дивана.

Блиин, какой он у Вас.... не далекий, короче. Отправляйте его подальше со своими разглагольствованиями про других жен и мам-одиночек. Повернулись спиной и занимайтесь своими делами. Собака лает- ветер носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы